Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Так и быть, открыл сообщение...Только вопрос--любое говно это Пелливерт?
И оно уже не связано никак с Либерманом, оно не туда попало.
Речь таки о самом блогере. На форуме много критики было о нём, после ссылок на его публиуации, ну теперь уже, к радости всеобщей, не будет его...
К слову, в списке таки важные личности, не в пример блогеру...
И оно уже не связано никак с Либерманом, оно не туда попало.
Речь таки о самом блогере. На форуме много критики было о нём, после ссылок на его публиуации, ну теперь уже, к радости всеобщей, не будет его...
К слову, в списке таки важные личности, не в пример блогеру...
-
weasel
Ну да...такие гиганты мысли его критиковали на форуме...во всем разбираются...тот демагог...тот пустышка...
Ауслендер у которого сотни тысяч подписчикоа,,вообще клюмник,по мнению тех же гигантов мысли
Ауслендер у которого сотни тысяч подписчикоа,,вообще клюмник,по мнению тех же гигантов мысли
-
Фил
Пнина не была в НДИ никогда!Naaron писал(а): ↑Пн сен 07, 2026 11:48 amОбычно при создании коалиций начинается торг не только за конкретные министерства, но и количество министров.
Либерман отхватил 4 поста при семи мандатах. Что даёт возможность ввести новых членов в Кнессет.
При этом Лапид согласился на большее количество министров, чем 18.
Либерман — министр финансов;
Одед Форер — министр сельского хозяйства и развития периферии, Негева и Галилеи;
Пнина Тамано-Шата (перешла в НДИ в 2022 году) — министр алии и интеграции (абсорбции);
Хамед Амар — министр в министерстве финансов. [1]
Так что...
-
Naaron
-
Фил
https://www.facebook.com/share/p/1KHLESkdGF/
Партия «Наш дом Израиль» представила список своих кандидатов в Кнессет 26-го созыва. Презентация состоялась 6 сентября в 10-м павильоне выставочного комплекса «Экспо Тель-Авив». Торжественное мероприятие собрало более тысячи участников.
Список партии «Наш дом Израиль»:
1. Депутат Кнессета Авигдор Либерман
2. Рафи Бен-Шитрит
Экс-мэр Бейт-Шеана и экс-член «Ликуда». Отец покойного Эльрои, героя Израиля, который служил бойцом в подразделении полевой разведки 414 и погиб в бою за опорный пункт Нахаль-Оз во время резни 7 октября. Бен-Шитрит также является одним из основателей движения «Совет октября».
3. Полковник запаса Талия Ланкри
Занимала должность заместителя главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) по антитеррористической политике, внутренней безопасности и тылу, а также возглавляла отдел тыла в СНБ. В настоящее время — консультант и лектор в сфере национальной безопасности.
4. Депутат Кнессета Одед Форер
5. Депутат Кнессета Юлия Малиновская
6. Шарон Шараби
Брат покойного Йоси Шараби, погибшего в плену ХАМАСа, и брат выжившего в плену Эли Шараби, чья жена Лиан и две дочери, Ноя и Яхель, были убиты во время резни 7 октября. С 7 октября он активно боролся за возвращение заложников.
7. Депутат Кнессета Хамад Амар
8. Депутат Кнессета Евгений Сова
9. Эльвира Колихман, вице-мэр Лода.
10. Экс-депутат Кнессета Дан Илуз
11. Лили Бен-Ами
Менеджер и предприниматель в сфере личной безопасности, инноваций и образования. После жестокого убийства ее сестры, покойной Михаль Села, в 2019 году, она посвятила свою жизнь спасению людей и разработке сотен инновационных решений для предотвращения насилия в отношении женщин и обеспечения безопасности в семье.
Далее по ссылке
Партия «Наш дом Израиль» представила список своих кандидатов в Кнессет 26-го созыва. Презентация состоялась 6 сентября в 10-м павильоне выставочного комплекса «Экспо Тель-Авив». Торжественное мероприятие собрало более тысячи участников.
Список партии «Наш дом Израиль»:
1. Депутат Кнессета Авигдор Либерман
2. Рафи Бен-Шитрит
Экс-мэр Бейт-Шеана и экс-член «Ликуда». Отец покойного Эльрои, героя Израиля, который служил бойцом в подразделении полевой разведки 414 и погиб в бою за опорный пункт Нахаль-Оз во время резни 7 октября. Бен-Шитрит также является одним из основателей движения «Совет октября».
3. Полковник запаса Талия Ланкри
Занимала должность заместителя главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) по антитеррористической политике, внутренней безопасности и тылу, а также возглавляла отдел тыла в СНБ. В настоящее время — консультант и лектор в сфере национальной безопасности.
4. Депутат Кнессета Одед Форер
5. Депутат Кнессета Юлия Малиновская
6. Шарон Шараби
Брат покойного Йоси Шараби, погибшего в плену ХАМАСа, и брат выжившего в плену Эли Шараби, чья жена Лиан и две дочери, Ноя и Яхель, были убиты во время резни 7 октября. С 7 октября он активно боролся за возвращение заложников.
7. Депутат Кнессета Хамад Амар
8. Депутат Кнессета Евгений Сова
9. Эльвира Колихман, вице-мэр Лода.
10. Экс-депутат Кнессета Дан Илуз
11. Лили Бен-Ами
Менеджер и предприниматель в сфере личной безопасности, инноваций и образования. После жестокого убийства ее сестры, покойной Михаль Села, в 2019 году, она посвятила свою жизнь спасению людей и разработке сотен инновационных решений для предотвращения насилия в отношении женщин и обеспечения безопасности в семье.
Далее по ссылке
-
ИМХО
Кроме Самого, Совы и Малиновской , все остальные - кто все эти люди?! И на фига мне голосовать невесть за кого ?! Все эти бывшие мэры, сэры и пэры , и родственники несчастных жертв , они ко мне какое отношение имеют ? И с какого перепуга я должен быть уверен, что эти люди пойдут в Кнессет не за сладкими маскоретами , а чтобы защищать мои права ?
Пардон за мой французский, но список пиздец какой странный ....
-
tab
В истории на слуху было много Либерманов.
Савецкий Либерман,который накропал идейки реформы Косыгина.
Амерский Либерман,крутой сенатор,и,кстати ,конкретно дос.
Наш будет типа третий.В мире.
Хотя как Вождь нашей алии ОН Второй.
Легко быть пророком.
Стандартный набор разбавлен актуалиями - парочка вояк/силовиков,парочка жертв 7/10,остальные массовка.
Все путем и как обычно,выступает трехголосый академический хор студентов.
Трехголосый,патамушта трое имеют голос,остальные для толпы.
Академический, патамушта некоторые имеют академзадолженности,а некоторые находятся в академотпуске.
Успехов, ребята!
Занять места, покричать, побороца за светлое будущее, свое ,а если получица, страны и электората!
Пусть кнессет и параша, победа будет наша!
Савецкий Либерман,который накропал идейки реформы Косыгина.
Амерский Либерман,крутой сенатор,и,кстати ,конкретно дос.
Наш будет типа третий.В мире.
Хотя как Вождь нашей алии ОН Второй.
Легко быть пророком.
Стандартный набор разбавлен актуалиями - парочка вояк/силовиков,парочка жертв 7/10,остальные массовка.
Все путем и как обычно,выступает трехголосый академический хор студентов.
Трехголосый,патамушта трое имеют голос,остальные для толпы.
Академический, патамушта некоторые имеют академзадолженности,а некоторые находятся в академотпуске.
Успехов, ребята!
Занять места, покричать, побороца за светлое будущее, свое ,а если получица, страны и электората!
Пусть кнессет и параша, победа будет наша!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Как, Вы не знаете друзика и форера?ИМХО писал(а): ↑Вт сен 08, 2026 9:09 amКроме Самого, Совы и Малиновской , все остальные - кто все эти люди?! И на фига мне голосовать невесть за кого ?! Все эти бывшие мэры, сэры и пэры , и родственники несчастных жертв , они ко мне какое отношение имеют ? И с какого перепуга я должен быть уверен, что эти люди пойдут в Кнессет не за сладкими маскоретами , а чтобы защищать мои права ?
Странно.
Они же за Вас стока годов попу рвали.
Друзик на себе всю работу в минфине тащил.
А форер всю алию и абсорбцию.
Им олимы должны по жизни,как земля колхозу.
Будем строит из страны балшой бейт-шеан.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
У Вас есть права работать, платить налоги, отправлять детей в милуим...
-
Naaron
Ничего вы все не понимаете...
Мизрахим рулят...Перетянуть их к себе на выборах святое дело...
Мизрахим рулят...Перетянуть их к себе на выборах святое дело...