Если попадут, то либо потопят, либо полностью выведут из строя. 500 кг тротила сделают любой ремонт нерентабельным. А если реактор треснет, так вообще сказка.
ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пару лет назад и я бы так написал. Теперь не уверен, или вернее уверен в обратном. 90 млн населения + вполне приличные военные технологии. Дистанционная война оказалась неэффективной.
Этак, пиндосам призывные участки открывать пришлось бы. Не думаю, что какой-либо президент США рискнёт на такую войну, пока Иран пару небоскрёбов в NY не снесёт.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На мой взгляд, одёт отработка технологий точного наведения баллистических ракет, для российских и китайскаих товарищей. Раз не попали, два не попали, на третий раз могут и попасть...
-
Сержант
Ну,если вы так понимаете и думаете,то и в Пентагоне не совсем дебилы сидят...к тому же такая ракета должна,как минимум,уметь маневрировать на последней стадии полета,если это вообще возможно...а до такого иранцы вряд ли дорастут теперь...
-
Richi
На базе в Иордании повреждены американские самолеты
На авиабазе Муафек ас-Салти в Иордании, которая также используется США, в результате иранской атаки были повреждены несколько американских самолетов. Об этом сообщило CBS, отметив, что один самолет A-10 потерял крыло, а восемь самолетов F-15 получили незначительные повреждения
На авиабазе Муафек ас-Салти в Иордании, которая также используется США, в результате иранской атаки были повреждены несколько американских самолетов. Об этом сообщило CBS, отметив, что один самолет A-10 потерял крыло, а восемь самолетов F-15 получили незначительные повреждения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Технологий коррекции траекторий баллистических ракет они достигли давно, и с успехом продемонстрировали нам прошедшую войну, а сейчас показали и американцам. Это было не идеально, но 100-150 метров фактической точности они показали.
На море этого недостаточно, но над этим они как раз и работают, я полагаю.
-
Сержант
Не надо забывать,что даже у эсминцев,которые атаковали,уже есть для этого противоракеты,а уж всей группы сопровождения авианосца там вообще с этим проблем нет.VovaZ писал(а): ↑Чт сен 10, 2026 8:50 amТехнологий коррекции траекторий баллистических ракет они достигли давно, и с успехом продемонстрировали нам прошедшую войну, а сейчас показали и американцам. Это было не идеально, но 100-150 метров фактической точности они показали.
На море этого недостаточно, но над этим они как раз и работают, я полагаю.
Во всяком случае,именно персам вряд ли что-то обломится...если уж ни какая-нибудь суперслучайность.
-
Naaron
Не важно, сколько млн. населения. Есть болевые точки, их много, но ничто не мешает их атаковать по полной.VovaZ писал(а): ↑Чт сен 10, 2026 8:21 amПару лет назад и я бы так написал. Теперь не уверен, или вернее уверен в обратном. 90 млн населения + вполне приличные военные технологии. Дистанционная война оказалась неэффективной.
Этак, пиндосам призывные участки открывать пришлось бы. Не думаю, что какой-либо президент США рискнёт на такую войну, пока Иран пару небоскрёбов в NY не снесёт.
Но пока Трамп не спешит. Ждёт промежуточные выборы.
И Израиль тоже. Своё дело в Газе и Ливане хоть как-то делает.