Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Филимон
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Авигдор Либерман
Возможно, стоит напомнить обоим премьер-министрам, которые ведут себя, как двое детей в детском саду, что они управляют государством».
Прежде чем они заставят нас идти на ненужные выборы, им следует выполнить 5 действий, и немедленно:
1. Провести госбюджет на 2020 (точнее, на то, что от него осталось) и на 2021 год. Даже плохой бюджет лучше, чем его отсутствие.
2. Издать постановление о «гибком неоплачиваемом отпуске», чтобы работодатели продолжали задействовать своих работников, даже если они работают неполный рабочий день, а работники смогли получать надбавку к заработной плате за полную ставку в виде пособий по безработице.
3. Подписать соглашение с сотрудниками лабораторий, чтобы предотвратить всеобщую забастовку в лабораториях больниц и больничных касс.
4. Утвердить план «Рамзор» («Светофор»), который предотвратит всеобщий карантин во время осенних праздников.
5. Полностью запретить полеты израильтян в Умань – как прямые, так и с пересадками, а также запретить въезд в страну всем, кто прибудет из Умани, и 13000 учащимся ешив, не являющимся гражданами Израиля.
Возможно, стоит напомнить обоим премьер-министрам, которые ведут себя, как двое детей в детском саду, что они управляют государством».
Прежде чем они заставят нас идти на ненужные выборы, им следует выполнить 5 действий, и немедленно:
1. Провести госбюджет на 2020 (точнее, на то, что от него осталось) и на 2021 год. Даже плохой бюджет лучше, чем его отсутствие.
2. Издать постановление о «гибком неоплачиваемом отпуске», чтобы работодатели продолжали задействовать своих работников, даже если они работают неполный рабочий день, а работники смогли получать надбавку к заработной плате за полную ставку в виде пособий по безработице.
3. Подписать соглашение с сотрудниками лабораторий, чтобы предотвратить всеобщую забастовку в лабораториях больниц и больничных касс.
4. Утвердить план «Рамзор» («Светофор»), который предотвратит всеобщий карантин во время осенних праздников.
5. Полностью запретить полеты израильтян в Умань – как прямые, так и с пересадками, а также запретить въезд в страну всем, кто прибудет из Умани, и 13000 учащимся ешив, не являющимся гражданами Израиля.
-
Naaron
Как все просто у Либермана...А сам давно уже готовится к выборам. Зато потом скажет- НДИ предлагал, а его не послушались. Либерман может таки выиграть от новых выборов. Не в смысле добавит мандаты, а то что в некоторых партиях разлад будет. И может даже, Ликуд потеряет за счет Ямины....
-
Филимон
Первые хасиды прибыли в Умань!
http://zmi.ck.ua/oblast/do-uman-pribuli ... RHAmwyw6CQ
http://zmi.ck.ua/oblast/do-uman-pribuli ... RHAmwyw6CQ
- Dina S
Старики подождут: Нетаниягу готовит денежные подарки для ортодоксов
https://www.vesty.co.il/main/article/Hkui9q1QDПо данным издания Calcalist , в канун выборов будут увеличены ассигнования на йешивы, а также на другие нужды ультраортодоксальных партий.
Когда бы ни состоялись выборы - в ноябре 2020-го или в начале 2021-го, - настоящими выгодоприобретателями станут ультраортодоксальные партии. Именно им готовит миллиардные подарки Биньямин Нетаниягу.
-
Tom
- persona non grata
Филимон, дорогой...
Хороша ложка к обеду.
Что такое из себя БибИ Нетаниягу все мы представляем себе без политолога от НДИ. Теперь все это уже ушло в историю, а БибИ продолжает править бал с педерастом гансом и педерастом оханой. Он любит педерастов, и они любят БибИ!
А Либерман - не педераст, поэтому он в оппозиции с Беннетом и Лапидом.
Ну, что тут скажешь?
У нас демократия и педерасты имеют свое право сидеть в еврейском кнессете. Обращу лишь твое внимание, что они сидят рядом с ортодоксами, которые официально отрицают педерастию, но, когда им заплатишь, то закрывают глаза на этот постыдный факт.
Я вот себя иногда спрашиваю: если бы я знал, что правительство еврейской страны будут возглавлять педерасты, приехал бы я сюда?
И я себе отвечаю: нет, наверняка не приехал бы сюда ни за что! Ибо, менять советских импотентов на еврейских педерастов..., ну вы сами понимаете.
Половина моей семьи уехала в Америку. Там тоже много всякого и разного, а главное, что это тоже Галут. Поэтому я приехал в Израиль. К евреям. Но, чтобы найти тут нормальных евреев, оказалось, что надо постараться. И вот я уже 30 лет стараюсь, кое-кого таки нашел, но это еще меньше, чем я видел там. И это плохо. Понимаю, но ничего с этим поделать не могу, ибо за 2000 лет... евреи таки немножко ассимилировались в кого угодно, только не то, что я видел сызмальства.
Филимон, дорогой...
В моей слабой голове все так перепуталось, шо я с трудом понимаю, где нахожусь, и что делаю. Меня переполняют эмоции, наш народ всегда был немножечко эмоционален. У меня путаются многонациональные слова в голове: "Агите нарц, агите юр, блен зосте верн, арихн данарц, ласкаво просимо, куш келипсыз, гейавек, пошел нахрен, шоб у тебя выросло на лбу и под носом, лабус вакерес и кибенимать.". А главное, я не знаю, к кому все это применить. Но очень хочется. Поэтому, я решил так: чему быть, того не миновать! И гори оно все ярким огнем и синем пламенем!
Аттракционы в цирке продолжаются?
Ну и слава богу. В этой клетке с хищными зверями, кто-то кого-то обязательно съест. Любителям острых ощущений это определенно доставляет удовольствие, а мне - нет. Я люблю животный мир и считаю его прекрасным. Поэтому буду смотреть лишь первый акт выступлений: с кошечками и собачками, попугайчиками и кроликами. А во втором акте я пойду в буфет и съем чего-нибудь легенького, да под Ситро, да под пломбир. И пойду прочь, чтобы не портить себе впечатления от представления в нашем цирке.
Вот, к примеру, полчаса тому назад возвратился с митинга в поддержку алимута над женщинами, т.е. против насилия в Израиле. Речь шла об изнасилованной девочке 16-ти лет в Эйлате. Выступал мэр, председатель женского комитета, еще какая-то баба. Правильно говорили, в нашей еврейской стране нет места насилию и на это все должны обратить внимание. И в первую очередь родители. Это действительно серьезно, ибо все мы виноваты в том, что не вынесли правильного урока с Кипра, где наши подростки тоже изнасиловали женщину.
А вот теперь Эйлат... Это был мининг, демонстрация протеста, и я на нем был. И безо всякой связи с правительством, коалицией и подонками политиками.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
в наших реальностях-левый-это скорее всего фрик.Левой идеи нет,осталось только кривляться5x1 писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 1:48 pmу генерала протекла крыша
https://mignews.com/news/politic/230820 ... 36841.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
В наших реальностях есть правая идея?Mr.X писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 2:26 pmв наших реальностях-левый-это скорее всего фрик.Левой идеи нет,осталось только кривляться5x1 писал(а): ↑Вс авг 23, 2020 1:48 pmу генерала протекла крыша
https://mignews.com/news/politic/230820 ... 36841.html
Подскажите, пожалуйста, какая она?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хе, Ликуд с КЛ продолжают грызню на финансовой комиссии. Политологи утверждают,что за ночь они по любому договорятся. Но те же, говорят, что 100 дневная отсрочка ничего не изменит, все разногласия по бюджету остались.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!