Либерман должен стать премьером!
-
dodlod
Re: Либерман должен стать премьером!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Dok
Теперь остается лишь определить вязкость слюны и дело будет сделано.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Я тоже умею гладить рубашки.
Это все.
Мне тоже многое обещали, но очень мало что сбылось.
Это факт.
Мне тоже приходилось пробираться сквозь огонь, воду и медные трубы. Тоже и также, как и другим страждущим. И никому я не жаловался о несправедливости, о том, что обманули, надули, обмишурили.
Фила спросите, он расскажет.
Либерман нянька?
Нет, он сделал себя сам. А этот мужчинка обиделся и ноет, значит не годится в слуги народа. Там ведь надо драться, хитрить, договариваться, заставлять себя слушать, уважать.
dodlod, вовочка простите, но данный субъект не годится для этой работы.
Любому лидеру партии нужны объезженные кони, опытные и послушные своему наезднику. Только так наездник может быть спокойным за свою жизнь и дело, которым занимается.
Что произошло с ИБА?
Там было много претендентов на наездники и мало объезженных коней. Поэтому Штерн и Нудельман отсеялись первыми. При этом, замечу, они так и не стали у Либермана наездниками, а продолжали быть конями и набирать опыт.
Потом ушли Бронфман со Штинкером, которые вообще выпали в осадок. Щаранский расформировал партию и ушел из политики, а Юлик пошел служить скаковой лошадью в Ликуд.
В результате: Либерман - наездник НДИ; Нетаниягу - наездник Ликуда; Лапид - наездник в своей партии и т.д. И они сами выбирают себе скакунов/лошадей.
Это длинный забег, поэтому нужны стоики, а не истеричные жалобщики.
Не попал в список?
Не надо. Все-равно к тебе будут присматриваться и, если ты чего-нибудь стоишь - придут к тебе сами.
Я Либермана немного знаю, он правильный мужик.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
dodlod
Я уже дважды пытался объяснить разницу между автором текста и транслятором.Dok писал(а): ↑Пт сен 11, 2026 5:14 pmЯ тоже умею гладить рубашки.
Это все.
Мне тоже многое обещали, но очень мало что сбылось.
Это факт.
Мне тоже приходилось пробираться сквозь огонь, воду и медные трубы. Тоже и также, как и другим страждущим. И никому я не жаловался о несправедливости, о том, что обманули, надули, обмишурили.
Фила спросите, он расскажет.
Либерман нянька?
Нет, он сделал себя сам. А этот мужчинка обиделся и ноет, значит не годится в слуги народа. Там ведь надо драться, хитрить, договариваться, заставлять себя слушать, уважать.
dodlod, вовочка простите, но данный субъект не годится для этой работы.
Любому лидеру партии нужны объезженные кони, опытные и послушные своему наезднику. Только так наездник может быть спокойным за свою жизнь и дело, которым занимается.
Что произошло с ИБА?
Там было много претендентов на наездники и мало объезженных коней. Поэтому Штерн и Нудельман отсеялись первыми. При этом, замечу, они так и не стали у Либермана наездниками, а продолжали быть конями и набирать опыт.
Потом ушли Бронфман со Штинкером, которые вообще выпали в осадок. Щаранский расформировал партию и ушел из политики, а Юлик пошел служить скаковой лошадью в Ликуд.
В результате: Либерман - наездник НДИ; Нетаниягу - наездник Ликуда; Лапид - наездник в своей партии и т.д. И они сами выбирают себе скакунов/лошадей.
Это длинный забег, поэтому нужны стоики, а не истеричные жалобщики.
Не попал в список?
Не надо. Все-равно к тебе будут присматриваться и, если ты чего-нибудь стоишь - придут к тебе сами.
Я Либермана немного знаю, он правильный мужик.
![]()
Я, как несложно догадаться, не автор. Я дал ссылку, чтобы те, кому интересно, могли прочитать первоисточник сами, а не в пересказе "рабиновича".
Ваши исторические воспоминания и философские рассуждения не имеют к тексту никакого отношения.
А тот факт, что ссылку дал я, ничего не говорит о моём отношении к тексту и к Пелливерту.
Попробуйте писать по теме топика. Если не трудно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
-
tab
Свой тридцатник честно заработал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Дурилка картонная ,обмануть хотел (Ц).
Без одной из досиных партий не будет ни одной мемшалы.
А он уже и шнурки погладил.
Такие еще хужее маракасов.
Маракасу хоть кусок кинул,он и успокоился.
А этот еще и идейный.
Тем более что досы мордуленцию не начистят, это не арабуши.
Без одной из досиных партий не будет ни одной мемшалы.
А он уже и шнурки погладил.
Такие еще хужее маракасов.
Маракасу хоть кусок кинул,он и успокоился.
А этот еще и идейный.
Тем более что досы мордуленцию не начистят, это не арабуши.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Пуловер перестарался с наездами на харедим. Палку перегнул. К тому же он молодой,амбициозный,внешка представительная,говорит хорошо,складно. Мог бы Главного Вождя подсидеть. А конкуренты внутри партии Ивету не нужны.
А Пуловер еще пойдет в политику. Он ведь и с Айзенкотом разговаривал,и с Беннетом. Ну сейчас нет такой партии,как Шинуй,туда бы Пуловер подошел. Однако Пуловер,думаю,амбиции свои не оставил.
Эти выборы еще не последние. О чем он ясно и сказал. Так что мы о Пуловере еще услышим. Но теперь у Ивета есть еще один чел,который его,ну мягко скажем,не любит. Потому что Ивет кинул Пуловера. Использовал и выкинул. Такое не прощают. Ну,будем жить-будем посмотреть.
Мне они оба неприятны как публичные личности,что Молдован,что Пуловер.
А Пуловер еще пойдет в политику. Он ведь и с Айзенкотом разговаривал,и с Беннетом. Ну сейчас нет такой партии,как Шинуй,туда бы Пуловер подошел. Однако Пуловер,думаю,амбиции свои не оставил.
Эти выборы еще не последние. О чем он ясно и сказал. Так что мы о Пуловере еще услышим. Но теперь у Ивета есть еще один чел,который его,ну мягко скажем,не любит. Потому что Ивет кинул Пуловера. Использовал и выкинул. Такое не прощают. Ну,будем жить-будем посмотреть.
Мне они оба неприятны как публичные личности,что Молдован,что Пуловер.
-
Фил
Как Либерман использовал Пелливерта? Это Миша хотел дуриком в кнессет проскочить, но оказался слаб в коленках! И ничего из него в политике не выйдет, зуб даю. Путь русскоязычных в высшие политические эшелоны сейчас только через НДИ! Кто не понимает- отползает!