Артисты с татуировками.
-
Cucumber
Артисты с татуировками.
Надо бы запретить снимать в фильмах артистов с татуировками. Тату это грязь на теле. А татуированные артисты пример для подражания неумным молодым поклонникам. Которые не понимают что эти грязные рисунки на теле делают тело нечистым и кроме брезгливости других чувств не вызывают. 
-
Cucumber
Re: Артисты с татуировками.
Студентов медиков на курсе психиатрии учили что люди отращивающие бороды и длинные волосы считают себе некрасивыми и этими особенностями хотят улучшить свой внешний вид. А любовь к татуировкам психическая болезнь. 
-
Cucumber
А с татуированными женщинами вообще проблема. Вместо того чтобы любоваться её чистым и нежным телом мужчина вынужден смотреть на непонятные грязные пятна на её теле. И это отвлекает от влечения и и исчезает возбуждение и желание.
Тело женщины должно быть чистым, нежным и желанням.

Тело женщины должно быть чистым, нежным и желанням.
-
Shemtov
-
Naaron
Для многих из этих людей с татуировками это свобода личности, независимость от мнения окружающих.
Вместе с тем не проглядывается смысловая нагрузка.
Для некоторых народов в мире тату имеет таки её.
Как у эфиопов, к примеру.
Бывает, что нанесение татуировки происходит у многих молодых людей как мимолётная глупость, и многие обращаются потом к специалистам стереть её.
Мне, как и Вам, совсем не нравится всё это. Я даже не подходил к кассе с такой разрисованной кассиршей в Мании.
Вместе с тем не проглядывается смысловая нагрузка.
Для некоторых народов в мире тату имеет таки её.
Как у эфиопов, к примеру.
Бывает, что нанесение татуировки происходит у многих молодых людей как мимолётная глупость, и многие обращаются потом к специалистам стереть её.
Мне, как и Вам, совсем не нравится всё это. Я даже не подходил к кассе с такой разрисованной кассиршей в Мании.
-
Cucumber
И я чём эта проблема? Многие считают нужным подражать другим людям и делают такие же причёски и носят такую же одежду и загрязняют тело татуировками. А тату-салоны нахваливают тату и глупые верят и делают несмываемые татуировки на своём теле. Через несколько лет дурь из головы уходит, но удалять татуировки долго, больно и дорого.
-
Shemtov
Вы у меня спрашиваете в чем Ваша проблема? Ну откуда же мне знать? Это же Ваша проблема, а не моя.
-
Cucumber