Это то,о чем я и говорил: скока волка ни корми,а у слона все равно больше.Но вот если окружающая обстановка начинает заметно улучшаться, то физиология срабатывает парадоксально: у человека резко увеличивается уровень недовольства ситуацией. Потому что ему начинает казаться — это на физиологическом уровне происходит — что жизнь его улучшается слишком медленно и у него нарастает внутренний протест. Не обязательно это случается, но если информационное его окружение постоянно об улучшении говорит и, что в данном случае очень важно, приводит «положительные примеры успешного успеха», то человек начинает считать, что «ему не додали».
Это и про р/я олим,и про досов,и про военных,и про гистадрутчиков,и про мискеним,и про полулюдей.
Любое чмо начинает думать,что ему страна обязана,как земля колхозу,и сраные слуги народа прислужники лично его.
Вот поэтому к Либерману и особое отношение : патамушта от смотрича хрен сосать получили или получат,срулику было пофик,когда он вертолетными деньгами пожар короны заливал (кстати,комиссию по расследованию,как нас всех в лабораторных мышей по проверке вакцин превратили и продали производителям лекарств ,не создадут никогда), зато руси-молдаванешти масриях во всем виноват,особенно в дороговизне.Дороговизне хавчика,каблановских рабов,квартирок и прочаго.
Понятно,что тупые пропагандоны и эксперды Либермана честно сказать об этом не могут,ибо это покушение на систему.Как же так,попробуй скажи пиплу,что пипл конкретно зажрался!
Никто с голоду не дохнет и на улице на картонках не живет.
Помница,когда на север начали падать ракеты,то переселили всех в гостиницы.И какие там были жалобы : что не посeлили вместе со вcем мoшавом,что в одной гостинице давали салат с авокадо,а в другой нет,и тому подобное.Вспомнили? Ну,не твари? А спасиба сказать за то,что вапче эвакуировали,кто-то сказал?
Вот поэтому я многие обвинения и обиды на Либермана отвергаю.У меня,безусловно,свои заморочки,но абсoлютно в другой плоскости.
Особенно в той,что тащит в Кнессет всяких шарабанов.Грядущих хамов.