1. В том и дело.
Я просто помню сайт "Эхо Москвы". Там были разные рубрики, интервью с известными людьми.
Можно было им задавать вопросы перед интервью. Сами интервью "Особого мнения" транслировались на RTVI, стенограмма на сайте.
Интересные ведущие были. В том числе Болтянская.
Кстати, я её спросил, можно ли сделать подобное в Израиле. Ответила, что можно, но проблема в финансировании...
Есть "Живой гвоздь". Часть людей новенькие (годы идут), денег меньше (содержат себя сами), но большинство и система подачи материала от Эха. Периодически приглашают людей из Израиля.
В Израиле есть "Непечатное..." Бывает интересные приглашённые.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Началась обычная игра перед выборами - "Давайте выгоним из Кнессета всех арабов, чтобы Багац их вернул."
Для разнообразия Демократы голосуют за отстранение арабских партий от выборов, хотя Мерец обычно голосовали против.
Пишут, что есть шанс поддержки Багацем отстранения от выборов главы Балад, Абу Шахада.
Его риторику, поддерживающую Хамас 7 октября из эфира не вырежешь.
Есть "Живой гвоздь". Часть людей новенькие (годы идут), денег меньше (содержат себя сами), но большинство и система подачи материала от Эха. Периодически приглашают людей из Израиля.
В Израиле есть "Непечатное..." Бывает интересные приглашённые.
Спасибо, в курсе. Но нужна не периодически, и только израильская площадка.