Партия Мерец.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Партия Мерец.

Сообщение kirush » Сб янв 11, 2020 7:47 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб янв 11, 2020 5:44 pm
.... гей-парады дают им разрядку, а другие смотрят на них как на бразильский карнавал.
Оно конечно дело вкуса, но я бы как-то разделил. Хотя бы с эстетических позиций. Почувствуйте разницу:

Изображение Изображение

Naaron
Благодарил (а): 11980 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 11, 2020 8:16 pm

Что там с Мерец?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб янв 11, 2020 11:36 pm

pakah
Скажите, Arkan, Вам лично доставляет эстетическое удовольствие зрелище двух лижущих друг друга мужиков в одних плавках?
1. Эти мужики ловят кайф-для себя,не для меня. Если им весело,причем здесь я?
2. Я уже писал,не смотрю гей-парады,мне это не интересно,только отдельные кадры,когда показывают в хронике короткие кадры.
3. Я вижу, у многих разговор про гомо упирается в гей-парады.Парады родились с 1970 г в Америке как знак протеста против дискриминации сексменьшинств ( в то время).Их борьба увенчалась успехом, значительный прогресс.
Но в некоторых странах в последнее время произошла коммерциализация парадов,сбегается народ и организаторы парадов зарабатывают на этим немалое бабло.
4.Я вижу,как только начинают говорить о гомосексуалах,сразу многие переходят на форму проведения гей-парадов,так будто это главное в теме,и оппоненты ничего другого не знают и не хотят знать, а ведь эти вопросы заслуживают внимательного изучения, ведь 5-7 проц народу гомо, и они хотят равных прав. Часть из них скрывает свое гомо,так им внушают,что это болезнь,порок постельный типа сердечной жабы,отклонение от нормы секса-и немало идут на суицид,так как не видят выхода.Возможно гей-парад говорит им-не бойся,ты как все,не все потеряно.
5, Недавно прочитал книжку выдающегося писателя философа Юваля Харари
Юваль Ной Харари (родился 24 февраля 1976) - профессор истории в Еврейском университете в Иерусалиме. Автор международного бестселлера "Sapiens: A Brief History of Humankind" (в русском переводе - "Sapiens: Краткая история человечества"). С 1993 по 1998 гг. бакалавриат и магистратура в Еврейском университете в Иерусалиме (Hebrew University of Jerusalem), специализация - история средних веков и история войн. Докторскую степень получил в 2002 г. в колледже Иисуса, Оксфорд (Jesus College, Oxford). С 2003 по 2005 гг. пост докторантура, проводил исследования за счет средств благотворительного Фонда Ротшильдов Yad Hanadiv в Израиле. В настоящее время в сфере интересов др.Харари - всемирная история и макро-исторические процессы. Область его исследований включает в себя поиск ответов на вопросы: Как взаимосвязаны между собой история и биология? В чем заключается основное различие между человеком разумным и другими существами.
Изображение
Свою книгу он посвятил своему другу,гей-партнеру
Книга начинается с посвящения:
Моему партнеру Ицику за его безграничное доверие и выдающиеся способности, моей матери Пнине за неизменную заботу и поддержку, моей бабушке Фанни за ее неистощимое и бескорыстное веселье
Юваль-Открытый гей,заявляет на весь мир, но он не ходит в плавках на гей-парады и с партнерами с животами не облизывается.
Как же нам быть ,с этими нашими евреями ,господа гомофобы???

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс янв 12, 2020 5:31 am

Arkan1939 писал(а):
Сб янв 11, 2020 11:36 pm
pakah
Скажите, Arkan, Вам лично доставляет эстетическое удовольствие зрелище двух лижущих друг друга мужиков в одних плавках?
1. Эти мужики ловят кайф-для себя,не для меня. Если им весело,причем здесь я?
2. Я уже писал,не смотрю гей-парады,мне это не интересно,только отдельные кадры,когда показывают в хронике короткие кадры.
3. Я вижу, у многих разговор про гомо упирается в гей-парады.Парады родились с 1970 г в Америке как знак протеста против дискриминации сексменьшинств ( в то время).Их борьба увенчалась успехом, значительный прогресс.
Но в некоторых странах в последнее время произошла коммерциализация парадов,сбегается народ и организаторы парадов зарабатывают на этим немалое бабло.
4.Я вижу,как только начинают говорить о гомосексуалах,сразу многие переходят на форму проведения гей-парадов,так будто это главное в теме,и оппоненты ничего другого не знают и не хотят знать, а ведь эти вопросы заслуживают внимательного изучения, ведь 5-7 проц народу гомо, и они хотят равных прав. Часть из них скрывает свое гомо,так им внушают,что это болезнь,порок постельный типа сердечной жабы,отклонение от нормы секса-и немало идут на суицид,так как не видят выхода.Возможно гей-парад говорит им-не бойся,ты как все,не все потеряно.
5, Недавно прочитал книжку выдающегося писателя философа Юваля Харари
Юваль Ной Харари (родился 24 февраля 1976) - профессор истории в Еврейском университете в Иерусалиме. Автор международного бестселлера "Sapiens: A Brief History of Humankind" (в русском переводе - "Sapiens: Краткая история человечества"). С 1993 по 1998 гг. бакалавриат и магистратура в Еврейском университете в Иерусалиме (Hebrew University of Jerusalem), специализация - история средних веков и история войн. Докторскую степень получил в 2002 г. в колледже Иисуса, Оксфорд (Jesus College, Oxford). С 2003 по 2005 гг. пост докторантура, проводил исследования за счет средств благотворительного Фонда Ротшильдов Yad Hanadiv в Израиле. В настоящее время в сфере интересов др.Харари - всемирная история и макро-исторические процессы. Область его исследований включает в себя поиск ответов на вопросы: Как взаимосвязаны между собой история и биология? В чем заключается основное различие между человеком разумным и другими существами.
Изображение
Свою книгу он посвятил своему другу,гей-партнеру
Книга начинается с посвящения:
Моему партнеру Ицику за его безграничное доверие и выдающиеся способности, моей матери Пнине за неизменную заботу и поддержку, моей бабушке Фанни за ее неистощимое и бескорыстное веселье
Юваль-Открытый гей,заявляет на весь мир, но он не ходит в плавках на гей-парады и с партнерами с животами не облизывается.
Как же нам быть ,с этими нашими евреями ,господа гомофобы???
вот вы сами и ответили.
он не только гей,он ещё и крайне левый по своим политическим убеждениям,но его уважают даже крайне правые и зачитываются его книгами.
и то,что он не ходит на гей парады и не облизывается прилюдно с партнёром отличает его от остального карнавального стада и делает его инаковость легитимной для его окружения.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 12, 2020 8:13 am

Дались вам эти геи. Полагаю, в программе Мерец есть пункты и попроблематичнее.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс янв 12, 2020 8:17 am

Дело в том,что как только начинают говорить о Мереце-сразу переходят на гея-руководителя.На этом разбор
партии Мерец заканчивается.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 12, 2020 8:43 am

А чего там разбирать,когда даже нормальный гей в это не вступит....

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Вс янв 12, 2020 9:53 am

Понятно, почему ты не вступаешь? Кстати, Мерец и Авода ведут переговоры о слиянии...

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 12, 2020 10:47 am

интересно,что на филовы личные выпады и профокации к флейму модераторы не реагируют,однопартийцы ?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 12, 2020 10:58 am

Я уже давно ни во что не вступаю... как из комсомола выгнали за утерю билета, так всё...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить