Видать, память у вас избирательная.Naaron писал(а): ↑Пт сен 25, 2026 7:32 amА кто переворачивает заявления Лжеца сам не лжец?
Нету там в речи обещаний создания палестинского государства.
Сначала признание Израиля, демилитаризация и прочее, что может привести к переговорам, соглашениям.
Но Либерман и активисты используют в своей предвыборной пропаганде.
Я не защищаю Биби, но всё же он много сделал против давления Обамы по палестинскому вопросу, что очень бесило президента, и соответственно влияло на отношение к Израилю, на уровень американской помощи. При Байдене это продолжилось.
Во время этой войны особенно проявилось. В сдерживании, очень сильном.
Кто арабам отдал Иерихон?
Тузик?
Кто валялся в ногах у Обамы и по его приказу извинился перед Дырдырганом Турецким? И тем самым обгадил всех военных и сам Израиль?
Кто бабки перечислял Хамасу и прозевал 7-е октября?
Причем тут палестинская автономия или государство, когда Нетаниягу столько нагадил Израилю и его людям?
Кто выдает успехи ЦАХАЛА за свои успехи? И при этом оскорбляет наших летчиков, летающих бомбить Иран?
Кто постоянно лжет своему народу о своих достижениях тогда, когда это делают израильские спецвойска?
И наконец, кто создал Смуту в своей стране, окруженной мусульманскими врагами?
До Нетаниягу этого никто не делал, а если и были просчеты, то лидеры уходили в отставку.
Я не читаю то, что говорят на выборах друг на друга политики, но я сужу потому, как они себя ведут и что делают в течение каденции.
Поэтому считаю любую критику Нетаниягу - легитимной!
Эта падла рассорил между собой и так не очень дружный народ, поэтому достоин не только осуждения, но и проклятия потомков!
Аминь.