Иудейские войны

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 552 раза

Re: Иудейские войны

Сообщение Фил » Вт сен 29, 2026 8:45 am

И зачем ты это написал? Петя, тахлес?

tab
Благодарил (а): 1717 раз

Сообщение tab » Вт сен 29, 2026 8:53 am

У огурчика явно началось.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Сб окт 03, 2026 7:18 am

Началось не тока у огурчика.
“Гаарец” сегодня сообщила, что антиизраильские настроения растут и в Белом доме - в администрации Трампа “пристально отслеживают” каждое сообщение о поселенческом терроре на территориях, “полностью отвергают” риторику премьер-министра Биньямина Нетаньяху о том, что все происходящее - дело рук «кучки отщепенцев» и “разрабатывают комплекс ответных мер”, предупреждая израильских коллег на непубличных встречах, что политика поощрения еврейского террора “может поставить под удар существование всех еврейских поселений”.

Правительство Израиля и ЦАХАЛ уже не стесняются демонстрировать миру, как минимум, полную неспособность (если не нежелание) обуздать еврейский террор и защитить от него даже палестинцев с американским гражданством. Скандальная “операция ЦАХАЛа по возвращению в дом семьи Тубаси”, закончившаяся сожжением дома “защищаемой” семьи, произвела в мире настоящий шок - после того, как Верховный суд Израиля приказал армии исполнить свой долг, могучая Армия обороны Израиля беспомощно развела руками перед “горсткой отщепенцев”.

После этого у палестинцев не осталось никакой надежды на защиту. Еврейские бандиты безнаказанно терроризируют не только их, избивают в кровь не только израильских активистов из групп “защитного присутствия”, но и солдат ЦАХАЛа. Не удивительно, что в командовании ЦАХАЛа боятся персональных санкций и рассказывают об этих опасениях журналистам.
https://news.israelinfo.co.il/148440

Dok
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Dok » Сб окт 03, 2026 8:27 am

Нужна постоянная напряженность, а иначе что делать этому правительству?
А так - весь мир против нас - правительство легитимно, ибо оно единственное, кто беспокоится за свою территорию и свой народ.
А ведь это все наша территория, забыли? От Нила до Евфрата! Все поселенцы так считают, ибо их учат этому рабаним, как в Газе детей имамы, ненавистники иудеев.
Таки есть в нашем народе те, кому выгоден этот конфликт, что бы там не говорили патриоты нашего народа и нашей страны.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 05, 2026 3:02 pm

Пишут хрень какую-то, арестован профессор из Бар-Илан, пытавшийся организовать что-то, вроде "7 октября" для арабов.

Вербовал военнослужащих из танковых войск, артиллеристов и пилотов вертолётов, чтобы в "час Ч" атаковать арабские деревни, и нанести масимальный урон. Кого-то уговаривал, котого-то пытался шантажировать, даже Моше Фейглина запугивал и угрожал.

В результате, кто-то его сдал, и его повязали за терроризм. А по-моему, псих обычный...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab

Сообщение tab » Пн окт 05, 2026 3:06 pm

Истинный жаботинец,железная стена,железный купол,железный член.

Не читайте до обеда сионистких газет.

mad bird
Благодарил (а): 407 раз

Сообщение mad bird » Пн окт 05, 2026 3:32 pm

VovaZ писал(а): ↑
Пн окт 05, 2026 3:02 pm
Пишут хрень какую-то, арестован профессор из Бар-Илан, пытавшийся организовать что-то, вроде "7 октября" для арабов.

Вербовал военнослужащих из танковых войск, артиллеристов и пилотов вертолётов, чтобы в "час Ч" атаковать арабские деревни, и нанести масимальный урон. Кого-то уговаривал, котого-то пытался шантажировать, даже Моше Фейглина запугивал и угрожал.

В результате, кто-то его сдал, и его повязали за терроризм. А по-моему, псих обычный...
Почитал. Ну да, крыша уехала. Если всё правда.
Но при этом вполне себе преподавал?
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 07, 2026 12:40 pm

Изображение

Профессор Шахар Наво, 59 лет, из Петах-Тиквы. Профессор-математик из университета Бар-Илан.

Я думаю, душевнобольной.

Но интересно, из тех офицеров и солдат, к кому он обратился с предложением участвовать в нападении, меньше половины сообщили по команде, или в полицию. Возможно, в армии происходят какие-то процессы, о которых мы не знаем.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 13272 раза

Сообщение Naaron » Ср окт 07, 2026 1:00 pm

Ср окт 07, 2026 12:40 pm

Я думаю, душевнобольной.

Возможно, в армии происходят какие-то процессы, о которых мы не знаем.
А по-моему, псих обычный...
Вот они и подумали также, как и Вы?

Ответить