Поверьте, Либерману или Лапиду и половины нынешних хватит.
Это я не к тому, что нужно голосовать за Биби. Просто надо реально понимать, кто на что способен, а не кто что обещает.
Не забывайте, что этим оружием уже убиты невинные жертвы, евреи.mad bird писал(а): ↑Ср сен 30, 2026 10:45 amАга-ага, не нужно. А из Газы выйти? А компенсировать Газе разрушения? А не мешать Хамасу вооружаться для следующего нападения? А то Ашкелон и Беер-Шева не разграблены, не доработали 7 октября.
Я не сомневаюсь, что Айзенкот или Лапид или Либерман с радостным визгом бросятся выполнять требования мирового сообщества. А вот разрешения на оружие, выданные при Бен-Гвире, потихоньку отберут, ибо овцы должны только жалобно блеять под мусульманскими ножами, а не отстреливаться.
Именно реализм ведет людей Израиля к отстранению Нетаниягу и его банды ублюдков от власти.
Вы не заметили написанное мной? " От падения режима Биби политика Израиля не изменится сразу..."Dok писал(а): ↑Ср сен 30, 2026 8:56 amИзменится.
Трампу, да и любому другому президенту США, будет легче разговаривать с новым премьером Израиля, не зависящим от ультраправых Израиля. А у Биби без них коалиции нет!
![]()
Что же касаемо Ирана, то он может объявить себя победителем: его режим выдержал атаки Израиля и США, а в самом Израиле режим пал!
![]()
Значит перед мусульманским миров аятоллы победили!
Для примитивной иранской толпы тоже вполне сойдет, а аятоллам большего и не нужно на этом этапе.
В том числе под нажимом Бен Гвира...Я это помню...
Я стараюсь все замечать, поэтому и ответил - "изменится". А сразу или не сразу - вопрос борьбы, которая всегда существует в Израиле между сторонниками "От Нила до Эфрата" и реалистами, которые призывают жить по возможностям.Naaron писал(а): ↑Ср сен 30, 2026 11:32 amВы не заметили написанное мной? " От падения режима Биби политика Израиля не изменится сразу..."
Сколько времени займёт назначить нового?
Режим не пал, и не упадёт с уходом Биби и его коалиции. Во внешней политике и в вопросах безопасности особых изменений быть не должно.
За Иран не радуйтесь...Ещё не лайла тов
Вопрос в правилах передачи полномочийDok писал(а): ↑Ср сен 30, 2026 11:52 amЯ стараюсь все замечать, поэтому и ответил - "изменится". А сразу или не сразу - вопрос борьбы, которая всегда существует в Израиле между сторонниками "От Нила до Эфрата" и реалистами, которые призывают жить по возможностям.
И еще одно.
Я радуюсь только за успехи своих детей и внуков, больше ни за кого.
![]()