Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1917 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Cucumber » Вс авг 23, 2020 11:35 pm

Том, вы далеки от реальной жизни. Про Артура и бритов вспомнили. А приведите хоть один пример, когда арабка-мусульманка вышла замуж за еврея или христианина. В Крыму есть у русских мужей жены татарки, но неизвестно, куда ходят молиться их русские мужья.
И принцесса Диана могла перейти в ислам без огласки, тихо и незаметно. Сказала три раза нужные слова и в исламе. Слово ислам означает вера. И стать мусульманкой девушке дело нескольких минут.

Фенька
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Фенька » Пн авг 24, 2020 7:48 am

Cucumber писал(а):
Вс авг 23, 2020 11:29 pm
Фенька писал(а):
Ср авг 05, 2020 10:03 am
Не бывать этому,голубчик!Никогда!
Феня, откуда такая уверенность? Не хочется думать о плохом? :25:
Это вы о чем,сударь?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 24, 2020 7:49 am

Cucumber писал(а):
Вс авг 23, 2020 11:35 pm
Том, вы далеки от реальной жизни. Про Артура и бритов вспомнили. А приведите хоть один пример, когда арабка-мусульманка вышла замуж за еврея или христианина.
Боюсь, Пётр, в этом вопросе, вы далеки от реальной жизни. Не знаю, каков процент арабско-еврейских браков, но раз только я встречал двоих, он отнюдь не нулевой.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн авг 24, 2020 10:09 am

Cucumber писал(а):
Вс авг 23, 2020 11:35 pm
Том, вы далеки от реальной жизни. Про Артура и бритов вспомнили. А приведите хоть один пример, когда арабка-мусульманка вышла замуж за еврея или христианина. В Крыму есть у русских мужей жены татарки, но неизвестно, куда ходят молиться их русские мужья.
И принцесса Диана могла перейти в ислам без огласки, тихо и незаметно. Сказала три раза нужные слова и в исламе. Слово ислам означает вера. И стать мусульманкой девушке дело нескольких минут.
Хочете примеров - нате их вам: Мира Авад, Люси Ахариш, Люси Айюб, Ламис Аммар, Худа Накаш, Ибтисам Мараана, Клара Хури, Лина Махула, Муна Хава, Рула Джибриль и др. - все вышли замуж за евреев Израиля.
Могу еще нарисовать, только надо ли?

:)

Вот интересный разговор:

Ещё на заре сионизма многим евреям приглянулись арабки и бедуинки. Цви Надав приводил в своих воспоминаниях беседу Меира Хазановича и Менделя Португали: «Зачем нам еврейские девицы, с их философией и психологией? Возьмем в жены бедуинок — красивых, здоровых, привычных к климату Эрец Исраэль, к работе в поле и у очага […] Они родят нам сыновей — и за одно поколение появится новое племя, большое и сильное» (Ковец га-шомер, 1937, 501).

На эту тему есть много информации, как оказалось.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пн авг 24, 2020 4:59 pm

VovaZ писал(а):
Пн авг 24, 2020 7:49 am
Не знаю, каков процент арабско-еврейских браков, но раз только я встречал двоих, он отнюдь не нулевой.
Друг моего отца, еврей, был женат на мусульманке. Семья ученых. Ее родители были против. Но прожили счастливую жизнь, если не иметь в виду, что детей у них не было.
На одном ли кладбище похоронили, не знаю. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн авг 24, 2020 10:52 pm

Хочете примеров - нате их вам: Мира Авад, Люси Ахариш, Люси Айюб, Ламис Аммар, Худа Накаш, Ибтисам Мараана, Клара Хури, Лина Махула, Муна Хава, Рула Джибриль и др. - все вышли замуж за евреев Израиля.

Эти мусульманки проходили гиюр? :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 9:18 am

Cucumber писал(а):
Пн авг 24, 2020 10:52 pm

Эти мусульманки проходили гиюр? :25:
А хрен их знает...
:29:

Главное, что живут в гражданских браках с евреями и кладут на религиозную общину мусульман.
Уважаю таких, хоть сам бы никогда не женился на мусульманке. И на негритянке тоже - у меня есть комплексы в этом отношении.
Не, трахнуть - да! Но, зачем жениться?
:29:
Это ж потом могут быть и дети... мулаты... На хрена им портить жизнь?

Нет, это не для меня, для этого я очень стар...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 25, 2020 1:03 pm

Вот про гиюр мусульманских жен евреев никто ничего и не сказал. В СССР, да, женились и выходили замуж по любви и симпатии, потому что религия была запрещена. Но и в СССР нацмены редко отдавали своих девушек женихам других национальностей. Только испорченных от которых отказались свои.
ВА про расовую чистоту вы Том правы. При всей расовой терпимости портить потомство другим разрезом глаз или чертами лица и цветом кожи не каждый решится.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 2:32 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:03 pm
Вот про гиюр мусульманских жен евреев никто ничего и не сказал. В СССР, да, женились и выходили замуж по любви и симпатии, потому что религия была запрещена. Но и в СССР нацмены редко отдавали своих девушек женихам других национальностей. Только испорченных от которых отказались свои.
ВА про расовую чистоту вы Том правы. При всей расовой терпимости портить потомство другим разрезом глаз или чертами лица и цветом кожи не каждый решится.
Да...
А некоторые без сантиментов, им даже нравится, когда их потомки получаются отличными от остальных. Вкусы у них такие, что ли...
Некоторые же просто хотят улучшить свою наследственность, это, которые вышли уродами, косыми, или кривыми. Таких я бы мог понять.
Кстати, вот отец у меня был светлокожий, даже очень, а мать такая темная, что ее иногда путали с узбечками. А сестру до сих пор путают то с арабкой, то с филиппинкой, то еще с какой-нибудь азиаткой.
Меня же на Украине называли "гуцулом".
;-D
Но, это по молодости, когда я носил длинные волосы и усы. Теперь, когда волосы основательно поредели, а усы я стал брить тонкими нитками, то вполне схожу и за еврея, во всяком случае никто не путает.

:)

А о религии я вообще рассуждать не хочу, не моя это грядка, не мой путь. Каждый развлекается по-своему...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 25, 2020 8:38 pm

Вот религия сейчас и является основой для вступления в брак. Или основным препятствием... как посмотреть.

Ответить