Беларусь
-
Cucumber
Re: Беларусь
И тогда5x1 писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 8:56 pmИ кто у них кандидат вместо лукашенко ,демократ,но с опытом работы,со сторонниками на местах,готовых стать мэрами,возглавить армию,спецслужбы,правоохранительные органы ?
Или всем начнут руководить уличные горлопаны и диванные стратеги или диктатор ещё круче батьки ?
сказал
Ильич семнадцатигодовый —
это слово
крепче клятв
солдатом поднятой руки:
— Брат,
мы здесь
тебя сменить готовы,
победим,
но мы пойдём путём другим
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
-
Naaron
-
Naaron
В России, Украине, Беларуси.....опасно быть бывшим президентом....а то потом посадят как Алмазбека. Поэтому там только пожизненные президенты. В СССР были пожизненные генсеки-Сталин, Брежнев, Андропов, Черненко....Традиция продолжается.
-
Arkan1939
Naaron
спокойно еще 7 лет прожил безбедно пенсионером. Брежнев был генсеком,но не диктатором-главные решения принимались коллегиально Политбюро. Остальные генсеки,кроме Горбачева,быстро ушли путем естественной смерти.
Бывший генсек Горбачев до сих пор спокойно живет, безбедно,пишет книги.
Другое дело,когда появилась Новая Россия.Здесь скорее уже не генсеки, а возрождение традиции русских царей,как более понятная и устойчивая власть для русского народа.
Царь Борис Ельцин передал власть новому царю ,как будто царю нового типа-Путину.
И уже царь Путин решает,что будет делать со властью- или до конца тянуть, или другому передать.
Лука белорусский сам сказал-живым я власть никому не отдам.Но что будет дальше с Лукой-время покажет.
Сталин скорее был не генсеком, а фактически (кровавым) диктатором-"отцом народов". Правда,потом "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Генсек Хрущев в результате внутреннего заговора был отстранен от власти и сравнительноВ СССР были пожизненные генсеки-Сталин, Брежнев, Андропов, Черненко....Традиция продолжается.
спокойно еще 7 лет прожил безбедно пенсионером. Брежнев был генсеком,но не диктатором-главные решения принимались коллегиально Политбюро. Остальные генсеки,кроме Горбачева,быстро ушли путем естественной смерти.
Бывший генсек Горбачев до сих пор спокойно живет, безбедно,пишет книги.
Другое дело,когда появилась Новая Россия.Здесь скорее уже не генсеки, а возрождение традиции русских царей,как более понятная и устойчивая власть для русского народа.
Царь Борис Ельцин передал власть новому царю ,как будто царю нового типа-Путину.
И уже царь Путин решает,что будет делать со властью- или до конца тянуть, или другому передать.
Лука белорусский сам сказал-живым я власть никому не отдам.Но что будет дальше с Лукой-время покажет.
-
Naaron
Я привёл пример Алмазбека киргизского. И ещё есть Янукович...
А ещё есть Биби..))))).если уйдёт, в покое не оставят...
Так что, или в ЗАГС, или к прокурору...
-
tab
Все верно,об этом я и писал.
Петруху парашенко давно на нарах ждут.А он в Раде заседает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога
С мясом отрывать придётся. И дело тут не в Путине. Вы про экономику подумали? Или лишь бы оторвать — а там похрен, что со страной будет?! С Украиной так и сделали. Кому лучше стало? Вы думаете России подгадили? Тут вы сильно ошибаетесь. Многое из того, что Украина поставляла в Россию (а теперь не поставляет), производится теперь у нас. И корабельные дизели тоже. А вот многие украинцы без работы остались. И теперь их миллионы уехали на заработки в Польшу и в Россию. Пример прибалтов вас ничему не научил. Те тоже уничтожили свои заводы, а сами по Европам разъехались. И скоро на месте Латвии будет шикарный природный заповедник, вообще без людей.