элуим гадоль.... и если вдруг небо лопнет и ПМ станет безбагрутный или малдаван или кабинет я вам эту аксиому припомню!!!!!!!!!Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 6:19 pmКто правит - тот и отвечает! И иначе быть не может, ибо править страной - величайшая ответственность для политика/партии. И, если он/они к этому не готов/ы, то именно они и в ответе за все неудачи и провалы в экономике, политике, в борьбе с эпидемией, коль такая существует в Израиле.
Это аксиома, уважаемый.
Боевая оппозиция
-
вовочка
Re: Боевая оппозиция
-
Tom
- persona non grata
Не напугаете.вовочка писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 2:08 pmэлуим гадоль.... и если вдруг небо лопнет и ПМ станет безбагрутный или малдаван или кабинет я вам эту аксиому припомню!!!!!!!!!Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 6:19 pmКто правит - тот и отвечает! И иначе быть не может, ибо править страной - величайшая ответственность для политика/партии. И, если он/они к этому не готов/ы, то именно они и в ответе за все неудачи и провалы в экономике, политике, в борьбе с эпидемией, коль такая существует в Израиле.
Это аксиома, уважаемый.![]()
У нас в городе правит мэр с четырьмя классами образования и ничего, скоро пойдет на шестую каденцию, или седьмую.
Рядом с ним - люди со степенями, овеянные науками, а он их каждый раз разводит, как пацанов, ну, как... БибИ Гансика и иже с ним.
Багрут в политике, как оказалось, не показатель. С этим надо родиться. Научиться тоже можно, но не всем.
А из своего опыта я вынес одно: важно уметь подбирать людей, организовывать их, расставлять на правильные места - тогда все будет абгемахт! А, если ты работаешь и озираешься, боясь отовсюду палок в колеса, или ножей в спину, так лучше и не начинать.
Непродуктивно это, да и муторно.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Это Ваша большая ошибка...Я совсем не датишка...Согласно происхождению, воспитанию и образованию, я никаких датишных традиций не соблюдаю. Хотя во мне с детства живёт ощущение, что нашей жизнью и смертью управляют свыше. Долго долго искала источники этого управления, отказываясь от разных религиозных форм. Наконец нашла эти истоки в Каббале.
А те, кто думают, что всё зависит от их желаний, от их намерений, от их способностей, или просто от случая, не вызывают моего уважения.Хотя им часто даны силы и желания властвовать... Знаю, что они так созданы на данном этапе...В следующем порождении у них может быть шанс стать другими...Извините !
-
Tom
- persona non grata
Я стар и ленив, чтобы обсуждать духовные темы.Martoch писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 2:38 pmЭто Ваша большая ошибка...Я совсем не датишка...Согласно происхождению, воспитанию и образованию, я никаких датишных традиций не соблюдаю. Хотя во мне с детства живёт ощущение, что нашей жизнью и смертью управляют свыше. Долго долго искала источники этого управления, отказываясь от разных религиозных форм. Наконец нашла эти истоки в Каббале.
А те, кто думают, что всё зависит от их желаний, от их намерений, от их способностей, или просто от случая, не вызывают моего уважения.Хотя им часто даны силы и желания властвовать... Знаю, что они так созданы на данном этапе...В следующем порождении у них может быть шанс стать другими...Извините !
))))))
Для меня датишки все те, кто верит во всякую, пардон, херню. Кто занимается поиском черной кошки в темном углу тогда, когда кошка эта сдохла тысячу лет тому назад. Или чуть раньше.
Я знаю и уверен, что вы сами должны собою управлять, ну, или ваш муж на худой конец, если вы ему доверяете. А больше никто! Тогда вы найдете то, что когда-то потеряли.
Я уверен, что поиск себя в религии, в каббале, или в чем-то еще другом, связанным с психологией душ, ни к чему хорошему вас не приведет.
Но, если вы находите в каббале успокоение, то считайте, что нашли таблетку, которая временно вам быть может и поможет обрести духовный покой. Но, только временно, ибо корень проблем кроется в нас самих, и чем раньше вы это поймете, тем разумнее станете, а вместе с тем и удачливее в жизни.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Вы правы в своём взгляде на жизнь. Но для меня сейчас удачливость в жизни определяется моим здоровьем и возможностью учиться.Tom писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 3:14 pmЯ стар и ленив, чтобы обсуждать духовные темы.
![]()
Для меня датишки все те, кто верит во всякую, пардон, херню. Кто занимается поиском черной кошки в темном углу тогда, когда кошка эта сдохла тысячу лет тому назад. Или чуть раньше.
Я знаю и уверен, что вы сами должны собою управлять, ну, или ваш муж на худой конец, если вы ему доверяете. А больше никто! Тогда вы найдете то, что когда-то потеряли.
Я уверен, что поиск себя в религии, в каббале, или в чем-то еще другом, связанным с психологией душ, ни к чему хорошему вас не приведет.
Но, если вы находите в каббале успокоение, то считайте, что нашли таблетку, которая временно вам быть может и поможет обрести духовный покой. Но, только временно, ибо корень проблем кроется в нас самих, и чем раньше вы это поймете, тем разумнее станете, а вместе с тем и удачливее в жизни.
Да будет так!
-
5x1
"... из своего опыта я вынес одно: важно уметь подбирать людей.."Tom писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 2:18 pmНе напугаете.
У нас в городе правит мэр с четырьмя классами образования и ничего, скоро пойдет на шестую каденцию, или седьмую.
Рядом с ним - люди со степенями, овеянные науками, а он их каждый раз разводит, как пацанов, ну, как... БибИ Гансика и иже с ним.
Багрут в политике, как оказалось, не показатель. С этим надо родиться. Научиться тоже можно, но не всем.
А из своего опыта я вынес одно: важно уметь подбирать людей, организовывать их, расставлять на правильные места - тогда все будет абгемахт! А, если ты работаешь и озираешься, боясь отовсюду палок в колеса, или ножей в спину, так лучше и не начинать.
Непродуктивно это, да и муторно.
![]()
Да,вы уже говорили,что по сиськам большим и белым.
Осталось только догадаться,чем выбранные занимаются на работе....
-
5x1
Лапид — Смотричу: Ты не только расист, ты еще и невежда
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... -nevezhda/
смотрич,образование
Образование: в 2009 году — первая степень в юриспруденции и разрешение на адвокатскую практику. Занятия на вторую степень по публичному и международному праву в Еврейском университете в Иерусалиме. Занятия в ешиве Мерказ ха-Рав в Иерусалиме и в ешиве в Кдумиме.
лапид,образование
У Лапида нет школьного аттестата зрелости. В 2011 году был принят в докторантуру в университете имени Бар-Илана по кафедре культурологии. Его приняли за «достижения в сфере литературы и журналистики». После разразившегося скандала Лапид приостановил своё продвижение к ученой степени
смотрич,образование
Образование: в 2009 году — первая степень в юриспруденции и разрешение на адвокатскую практику. Занятия на вторую степень по публичному и международному праву в Еврейском университете в Иерусалиме. Занятия в ешиве Мерказ ха-Рав в Иерусалиме и в ешиве в Кдумиме.
лапид,образование
У Лапида нет школьного аттестата зрелости. В 2011 году был принят в докторантуру в университете имени Бар-Илана по кафедре культурологии. Его приняли за «достижения в сфере литературы и журналистики». После разразившегося скандала Лапид приостановил своё продвижение к ученой степени
-
LeoNYC
Дело конечно не в образовании, а в религиозном фанатизме.5x1 писал(а): ↑Ср авг 26, 2020 10:45 pmЛапид — Смотричу: Ты не только расист, ты еще и невежда
смотрич,образование
-
ИМХО
При чем тут фанатизм. Вы видели этих внуков евреев с семьями? С крестами на полгруди, с какого то хера ставших гражданами еврейского государства, имеющих тут то, о чем в своих мухосрансках и мечтать не смели? Притом эта популяция и является той самой средой, с восторгом принимающей все антиеврейские выпады либерманоидов, и голосующие за этих гнид, не давая тем самым этой партейке и ее невменяемым адептам ухнуть в небытие. Трудно себе придумать людей, менее этих подходяших быть гражданами Израиля.