ну насчет строгости с теми, кто ведет вебя непрофессионально в Амеркие это Вы, Леня ,явно загнули , добро пожаловать на юг!
к сожалению, мне пришлось много навидаться непрофессионализма в Америке. особенно в медицинской сфере.
примеров много, если начну писать, то форума не хватит. поэтому приведу только один. у меня есть близкий родственничек,он был на приеме у дерматолога эта тетенька считается одной из лучших в Атланте, у нее крупная и очень известная практика, очереди расписаны на 2- 3 месяца веред. 6 отделений по Атланте. и ему удалили родинку на ноге , а он меня взял с собой в качестве группы поддержки. вырезала врач ему эту родинку( уже промолчу и оставлю за скобками про то, что в Израиле стараются избегать срезания родинок бритвой, а предпочитают использовать скальпель так как если я вдруг по биопсии в родинке окажется меланома то установить точный размер глубины проникновения внутрь при срезанию бритвой очень проблематично, при скальпеле нет проблем), отдала ее мед. сестре, та положила эту родинку в баночку и хотела уже вынести из комнаты и отправить в лабу на биопсию. но тут медсестре ..... я перегородила выход ,улыбнулась ей в 32 зуба ну как положено в Америке......и попросила показать мне эту баночку, на вопрос: а зачем? я ей ответила, что хочу удостовериться что имя фамилия родственничка там написаны правильно. она мне эту баночку и протянула. и тут началась картина маслом... на баночке с родинкой родственничка вместо имени Хаим Абрамсон стоит имя ....Джон Смит. я ей показываю и спрашиваю: а почему здесь напечатанно другое имя на банке? в ответ у медсестры круглые глаза и немая сцена Ревизора. у врача тоже. говорю мед.сестре :пожалуйста, принеси новую и правильную наклеечку, и наклей ее при мне, чтобы я видела". эта мед. сестра посмотрела на меня с такой ненавистью, как будто готова была меня просто убить. делать нечего, пошла принесла новую наклейку, налепила на банку. я посмотрела еще раз. мед. сестра даже не извинилась. а уж врач тем более. и кто кого наказал? и еще со строгостью? врач белая, мед. сестра АА. у родственничка шок. как такое может быть? в Америке!!!!! профессионализм , однако! и если бы мне кто то рассказал я бы не поверила, что такое вообще может быть. но я лично стояла в комнате и проверяла банку для биопсии. и я давным давно если что то серьезное по здоровью своих родственничков в Израиль таскаю к нормальным врачам на консультации и лечение( если нужно), несмотря на их оооочень приличную американскую мед. страховку. так куда спокойнее.