актуальные новости, события и комментарии
-
5x1
Re: актуальные новости, события и комментарии
это не фантазии,а моё мнение.
или по вашему,можно только вам своё мнение высказывать ?
или по вашему,можно только вам своё мнение высказывать ?
-
Tom
- persona non grata
Нет, это ваше право, как и право госслужащих выражать свое мнение на митингах и демонстрациях, а также и на забастовках.
Все это предусмотрено израильским законодательством.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
https://www.newsru.co.il/health/30aug20 ... l_111.html
Твердой поступью идем на встречу к очередным выборам, товарисчи!
Ну, хасидам похер, это понятно, но остальные-то должны наконец задуматься, кто нами правит и куда ведет?

Твердой поступью идем на встречу к очередным выборам, товарисчи!
Ну, хасидам похер, это понятно, но остальные-то должны наконец задуматься, кто нами правит и куда ведет?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Почему?
Люди что, не заражаются? Падает заражаемость и смертность от Короны в Израиле?
Большинство из заразных не из харедим?
Кто больше всего умирает от пандемии в Израиле?
Кому БибИ дал поручение, чтобы хасидам помочь отправиться распространять заразу в Умань, когда еврей Зеленский закрыл границы?
Кому БибИ в срочном порядке приказал выделить 400 миллионов на ешивы? А не на соблюдение онными мер санитарной гигиены во время эпидемии?
Кто собирается бастовать из-за неподготовленности школ к учебе в период пандемии?
Кто тянет с бюджетом больше года?
Я могу продолжать и продолжать, хватит неа целый день, а вы будете повторять и повторять, что у меня манечка?
Когда бы не было причин, вы были бы правы. Но факты на лице и сводки Информбюро Израиля, как на фронтах Второй мировой войны, а БибИ в угоду самой заразе в Израиле, не хочет вводить карантин на время праздников. И именно потому, что самые заразные клоаки - это клоаки харедим, а он повязан с ними цепью власти, которую он боится потерять.
И ладно бы, если бы только власть, БибИ боится потерять свободу, поэтому и происходит все то, что я написал выше.
И это не манечка, это наши сводки СМИ, я их просто перечислил.
-
Житель
Азербайджанская компания претендует на покупку Ашдодского НПЗ ?
https://www.newsru.co.il/finance/31aug2 ... an303.html
В статье сказано, что эта компания является основным поставщиком нефти в Израиль. С другой стороны, насколько я помню, Израиль является основным покупателем курдской нефти. Интересно, как это сочетается ?
Далее. Если Израиль договорится с Эмиратами, есть шанс, что они начнут поставлять нам нефть (скажем, через Эйлат). Тогда кому более выгодно купить Ашдодский НПЗ ? И для Израиля - кому более выгодно продать его ?
В статье сказано, что эта компания является основным поставщиком нефти в Израиль. С другой стороны, насколько я помню, Израиль является основным покупателем курдской нефти. Интересно, как это сочетается ?
Далее. Если Израиль договорится с Эмиратами, есть шанс, что они начнут поставлять нам нефть (скажем, через Эйлат). Тогда кому более выгодно купить Ашдодский НПЗ ? И для Израиля - кому более выгодно продать его ?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Сержант
Поставки курдской нефти не надежны из-за Турции...Житель писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 9:43 amАзербайджанская компания претендует на покупку Ашдодского НПЗ ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Курдская нефть, в основном, краденная. Эти закупки производятся время от времени, случаянными партиями. Есть большой шанс, что с уходом Трампа никаких курдов больше не будет.
Азербайджан - стратегический партнер, с сильным еврейским лобби.
Азербайджан - стратегический партнер, с сильным еврейским лобби.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Росатом рассекретил испытание водородной "царь-бомбы" 50 мегатонн.Перемотать на начало