актуальные новости, события и комментарии
-
dodlod
Re: актуальные новости, события и комментарии
И если бы не серьезный личный конфликт между Нетаниягу и Либерманом, уже в апреле прошлого года было бы стабильное правительство. Большинство избирателей, репатриировавшихся из бывшего СССР – правые. Они не голосуют за Объединенный арабский список, за МЕРЕЦ и Бог знает за кого еще. Они правые. И личный конфликт между Нетаниягу и Либерманом, причин которого я не знаю, есть разные версии, помешал создать правительство.
"Ямина" сегодня не с вами из-за еще одного личного конфликта, на сей раз между Нетаниягу и Беннетом.
Прежде всего, личные конфликты в политике есть всегда. Между партиями, внутри партий. Мы предлагали "Ямине" присоединиться к правительству, но это все равно не дало бы нам возможность сформировать коалицию. А в апреле у нас было 60 мандатов и пять Либермана. Если бы он и его партия, которая является нашим естественным партнером, присоединились бы, то не было бы необходимости ни во вторых, ни в третьих выборах. Избиратели Либермана правые и поддерживают правый лагерь.
Два простых вопроса:
- Может хватит кричать о левизне Либермана?
- Почему у Биби конфликты только с правыми: Ямина, НДИ, внутри Ликуда и постояная дружба с арабскими партиями?
"Ямина" сегодня не с вами из-за еще одного личного конфликта, на сей раз между Нетаниягу и Беннетом.
Прежде всего, личные конфликты в политике есть всегда. Между партиями, внутри партий. Мы предлагали "Ямине" присоединиться к правительству, но это все равно не дало бы нам возможность сформировать коалицию. А в апреле у нас было 60 мандатов и пять Либермана. Если бы он и его партия, которая является нашим естественным партнером, присоединились бы, то не было бы необходимости ни во вторых, ни в третьих выборах. Избиратели Либермана правые и поддерживают правый лагерь.
Два простых вопроса:
- Может хватит кричать о левизне Либермана?
- Почему у Биби конфликты только с правыми: Ямина, НДИ, внутри Ликуда и постояная дружба с арабскими партиями?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
А мне видится, что безответная реакция солдат на гнусные проделки подростка унижает этого подростка, проявляющего свою глупость. И это действует сильнее, чем последующее разбирательство, правильно или нет поступили солдаты, травмирующие юного придурка.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:42 pmсмотрич прав
https://mignews.com/news/disasters/3108 ... 75851.html
-
Tom
- persona non grata
Лжете, как и ваш БибИ.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:19 pmТак именно об этом и говорим постоянно :dodlod писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:09 pmМинистр разведки Эли Коэн был избран в Кнессет в 2015 году от фракции "Кулану". Занимал пост министра экономики и промышленности, а в нынешнем правительстве, являясь представителем "Ликуда", занимает должность министра разведки.
В интервью NEWSru.co.il Коэн говорит о работе своего министерства, о соглашении с ОАЭ и об использовании средств ШАБАКа для мониторинга в период эпидемии коронавируса.
Беседовал политический обозреватель Габи Вольфсон.
https://m.newsru.co.il/israel/31aug2020 ... ajgYmus49o
Тем в интервью затронуто много.
Выделю только последний кусочек, который, как гондурас, тревожит наших бибигонов:
Если бы не Либерман,то обошлись бы одними выборами,а не тремя.
Его личная вина в том,что не имеем правого устойчивого правительства,в потере миллиардов на повторные выборы,в том,что правительство трясет и оно не может заниматься ни короной,ни экономикой.
Он и только он источник возникшего хаоса.
Тоже патология, видать.
А Эли Коэн ведь сказал главное, которое вы "не заметили", должно быть по "невнимательности":
И личный конфликт между Нетаниягу и Либерманом, причин которого я не знаю, есть разные версии, помешал создать правительство.
Т.е. личный конфликт между БибИ и Либерманом, а вы все валите на Либермана, будто БибИ тут не при делах.
Вот эта ваша ложь - фундаментальна и показательна, поэтому у вас все виноватые и плохие, кроме вашего любимчека Бубуина.
Но нас-то вам не перехитрить, мало каши ели, мы вашего Вруна, как и вас самих видим насквозь, потому и смеемся над вами, строящими из себя "Клар Целкиных"!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Больше всего этим звИркам плевать на то,что мы о них думаем...Martoch писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:55 pmА мне видится, что безответная реакция солдат на гнусные проделки подростка унижает этого подростка, проявляющего свою глупость. И это действует сильнее, чем последующее разбирательство, правильно или нет поступили солдаты, травмирующие юного придурка.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:42 pmсмотрич прав
https://mignews.com/news/disasters/3108 ... 75851.html![]()
-
Данетда
- persona non grata
Что за толстовство, что за сожаления об "унижении" арабчонка. В его незрелые годы он вполне осознает свои действия и никогда не изменится. Он - враг!Martoch писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:55 pmА мне видится, что безответная реакция солдат на гнусные проделки подростка унижает этого подростка, проявляющего свою глупость. И это действует сильнее, чем последующее разбирательство, правильно или нет поступили солдаты, травмирующие юного придурка.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:42 pmсмотрич прав
https://mignews.com/news/disasters/3108 ... 75851.html![]()
-
Martoch
При чём тут сожаление? Это не сожаление , а торжество над проигрывающим врагом. Ведь он ждёт ответной реакции...Чтобы потом кричать на весь мир...А реакция - проявление принебрежения дураку. Не стоит пачкать руки о него...И всё ...тихо...
-
Martoch
Нет. Они хотят, чтобы мы их боялись. А мы плевать на них хотели...
-
Данетда
- persona non grata
Вам бы поучиться опыту общения людей Бен Гуриона с арабами - тихо для арабов от них не было...
-
Сержант
Ничего они не хотят,кроме как денег на этом срубить...
При этом они очень хорошо знают на кого можно наезжать...
а на кого нет...
-
Martoch
Помню, были мы на экскурсии в Хевроне (возле Пещеры Патриархов). Мне понадобилось что-то взять в автобусе, и я направилась к нему вниз по лестнице. Навстречу мне бежит арабчонок лет 10и и просит у меня денег. Я помотала ему головой - нет. Тогда этот придурок вытащил свой член и начал размахивать им передо мной. Я показала ему