Если это наша молодежь, то так мы их воспитали.
А, если мы так их воспитали, то мы - представители восточной культуры.
А о чем говорит восточная культура?
Она говорит так: у себя дома все должно быть чисто и благоуханно, за входной дверью - хоть залейся помоями!
Вы спрашиваете, откуда в Израиле вирусы, бактерии, нильские комары, куриные и воробьиные гриппы? Не знаю. Зато я знаю происхождение Свиного гриппа - наше изобретение.
А расизм - изобретение правительства Нетаниягу, закон о нацхарактере помните? Вот молодежь его поняла так, а не иначе, т.е. здесь все наше, значит мы можем срать, а вы должны убирать!
Мне жалко арабов?
Нет, нисколько. Но то же самое они говорили и нам, вновь прибывшим сюда евреям в 90-х, и я это хорошо запомнил. Поэтому я понял понял этот закон, о нацхарактере правильно, ибо знаю, с кем дело имею.
Срач, который жители Израиля устраивают по своей стране - показателен, вспомните, сколько нареканий на поведение туристов мы получаем каждый год, некоторые гостиницы европы отказываются пускать евреев, и это не потому, что антисемиты, а потому, что не желают иметь в своих гостиницах дикарей.
Хотите сказать, что это наш народ?
Нет. Это его часть, которая считает себя хозяевами страны.
Ладно, я бы продолжил, но вот этой статьи достаточно, чтобы задуматься, рядом с кем мы живем и, что надо сделать, чтобы переломить ситуацию в пользу нормальной части населения, которой "ихпат"!