Какая чушь - у нас лучше всех в мире. Израильский нынешний классик-трепач сказал:
- В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом!
Какая чушь - у нас лучше всех в мире. Израильский нынешний классик-трепач сказал:
Не комментирую. Просто привожу данные. Новые. От ВОЗ. За последние 7 дней. С такими темпами моих публикаций московское начальство вполне возможно повысит меня в звании!ИМХО писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 3:58 amПохоже на какое то жонглирование цифрами.
Заражающихся много, НО! в определенных секторах. И что?
А почему нет данных, сколько из заражающихся выздоровели? Сколько померли? Сколько тяжелых? По сравнению с другими?
Или вы опять будете ныть что у нас хуже чем , скажем в Бельгии, где на 10 миллионов населения 10 тысяч умерших от короны?
Ой.Данетда писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 6:14 pmНе комментирую. Просто привожу данные. Новые. От ВОЗ. За последние 7 дней. С такими темпами моих публикаций московское начальство вполне возможно повысит меня в звании!ИМХО писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 3:58 amПохоже на какое то жонглирование цифрами.
Заражающихся много, НО! в определенных секторах. И что?
А почему нет данных, сколько из заражающихся выздоровели? Сколько померли? Сколько тяжелых? По сравнению с другими?
Или вы опять будете ныть что у нас хуже чем , скажем в Бельгии, где на 10 миллионов населения 10 тысяч умерших от короны?![]()
![]()
![]()
В ссылке есть таблица. Просмотр бесплатный для врагов правительства Израиля...
https://www.9tv.co.il/item/17796
Израиль — на первом месте по приросту "ковидных" больных на единицу населения
4 СЕНТЯБРЯ 2020 10:44
Израиль вышел на первое место по числу новых случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 на единицу населения. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ),
за последние 7 дней
в еврейском государстве в сутки в среднем выявлялись 199 новых инфицированных на миллион человек.
Для сравнения, в Соединенных Штатах,
где эпидемиологическая обстановка остается одной из худших в мире,
этот показатель составляет 129 человек на миллион.
Во Франции, которая также сильно пострадала от пандемии, число новых кейсов составляет 80, Бельгии — 37,5, Италии — 21, Германии — 14.
Меня всё волнует. Я человек мира. Вон вчера читал про ситуацию в Бразилии где более 4 миллионов заразилось. Во Франции и Испании тоже местами вспышки инфекции.Амос Гольдин писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 7:21 pmLeoNYC, почему вас волнует положение в Израиле? А знаете ли вы положение в NYC, или ВЫ СБЕЖАЛИ К НАМ и вас УЖЕ не волнует там, .горят они синим пламенем.
пока (тьфу тьфу тьфу) у нас в городе хорошая и стабильная ситуация. Не знаю надолго ли. Пока спорт залы закрыты и рестораны внутри тоже.

Они всё равно будут кучами собираться в синагогах, ешивах, на свадьбах, поминках...И на демонстрациях тоже.
Откроем ссылку 9 канала о данных на 4 сентября на 17.00, читаем...ИМХО писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 8:42 pm
Ой.
https://www.9tv.co.il/item/17815
Вдруг резко упало кол-во заражённых в день.
Какой облом...
ИМХО - во-первых, есть спад, не резкий, но тем не менее имеется. Что само по себе хорошо.
Правитель? Ну прям царь какой-то...