актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Данетда » Пт сен 04, 2020 9:24 am

Зайдите в ссылку - там есть данные о сучке мошеннице Хели Моше, которая ограбила пожилую ашкеназку почти на миллион шекелей, украла квартиру у ее сестры. Блядь из новой элиты!!! :35: :35: :35:

https://www.mako.co.il/news-law/2020_q3 ... 471027.htm

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс сен 06, 2020 11:41 am

Дожили, блин, обсуждаем педерастов, занявшихся политикой.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 55135.html

Мой потрясающий супруг рос в Цфате в многодетной семье. Он закончил Технион со второй степенью по математике, защитив диплом. Все, чего он в жизни добился - он сделал своими руками. А ты, кроме того, что родилась в семье Мозес и получить персонаж с селотейпом в Эрец Нехдерет, ты чего в жизни своей добилась, чтобы называть его придурком?”.

Может он и потрясающий..., но все же педераст! Такой же, как и ты, пассивный педераст Охана.

А я думаю так: "Кто с педерастами поведется, тот от них и наберется!" - это я о БибИ, понятно. Может поэтому Нетаниягу вдруг стал недоверять нашей правоохранительной системе?
:34:
Да, педерастия заразна!

:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс сен 06, 2020 12:09 pm

Tom писал(а):
Вс сен 06, 2020 11:41 am

Мой потрясающий супруг рос в Цфате в многодетной семье. Он закончил Технион со второй степенью по математике, защитив диплом. Все, чего он в жизни добился - он сделал своими руками. А ты, кроме того, что родилась в семье Мозес и получить персонаж с селотейпом в Эрец Нехдерет, ты чего в жизни своей добилась, чтобы называть его придурком?”.

Может он и потрясающий..., но все же педераст! Такой же, как и ты, пассивный педераст Охана.

А я думаю так: "Кто с педерастами поведется, тот от них и наберется!" - это я о БибИ, понятно. Может поэтому Нетаниягу вдруг стал недоверять нашей правоохранительной системе?
Да, педерастия заразна!

том,в своей борьбе за демократию,перестаньте нарушать законы.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс сен 06, 2020 12:24 pm

Mr.X писал(а):
Вс сен 06, 2020 12:09 pm
Tom писал(а):
Вс сен 06, 2020 11:41 am

Да, педерастия заразна!

том,в своей борьбе за демократию,перестаньте нарушать законы.
А я и не нарушаю.
:29:
Просто называю вещи своими именами.

Mr.X, даже, если вы тоже знакомы с мужем Оханы, они все-равно остаются педерастами!
А меня так воспитывали - педерастам не доверять! У них мышление спорченное и психика червивая. Так доктора говорят.
Гуманизм им позволяет сегодня многое, чего вчера не позволял, но это не означает, что я согласен с этими новшествами. Тем более, что я вижу, какое влияние это оказывает на БибИ...

:28:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс сен 06, 2020 1:01 pm

Я вам очень не рекомендую,публично озвучивать ваши взгляды
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс сен 06, 2020 1:26 pm

Mr.X писал(а):
Вс сен 06, 2020 1:01 pm
Спасибо за заботу.
Но, я привык говорить то, что думаю.

:)

Naaron
Благодарил (а): 11250 раз

Сообщение Naaron » Вс сен 06, 2020 4:56 pm

Mr.X писал(а):
Вс сен 06, 2020 1:01 pm
На форуме можно выражаться...пока не прихлопнут...

Асаф Амадурски обозвал Биби коксинелем...сообщество ЛГБТ оскорбилось...пришлось перед ними извиняться.

Житель
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Житель » Вт сен 08, 2020 6:16 pm

Южнокорейские товары могут подешеветь ?

https://en.globes.co.il/en/article-free ... 1001341949

Речь идет о финальных этапах соглашения о торговле с Южной Кореей и отсутствия двойного налогооблажения . Интересно, что переговоры шли очень долго, но развитие отношений с Эмиратами значительно их продвинуло
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср сен 09, 2020 8:36 am

"...закрытые арабские населенные пункты в целом выражают большее понимание ограничительных мер. Жители считают, что необходима дисциплина.

В Бней-Браке и Иерусалиме считают комендантский час бесполезным. "

Это из отсюда:
https://news.israelinfo.co.il/health/89297

А я сам себе подумал - И кто бы сомневался?

Сержант
Благодарил (а): 3956 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 09, 2020 8:47 am

Tom писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:36 am
"...закрытые арабские населенные пункты в целом выражают большее понимание ограничительных мер. Жители считают, что необходима дисциплина.

В Бней-Браке и Иерусалиме считают комендантский час бесполезным. "

Это из отсюда:
https://news.israelinfo.co.il/health/89297

А я сам себе подумал - И кто бы сомневался?

Он действительно у досов бесполезен...они в это время и так ни по магазинам,ни по пабам и ресторанам не ходят...

Ответить