https://vinograd.us/nikto-ne-pokushaets ... falshivke/
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
kirush
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
А мне эта девочка со своим "виноградом ю.с." напомнила анекдот про Сару, которую Хаим застал в постели с любовником:
Хаим: Сара, что я вижу!
Сара: Идиот! Кому ты веришь, моим честным словам, или своим лживым глазам?
-
Tom
- persona non grata
Вы меня конечно извините, но вот, имея в виду тему этого топика, слова Сары мне как-то больше напоминают высказывания Нетаниягу, когда его ловят на очередной лжи...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Вот эта пожилая тетка типичная старая еврейка. А Мелания Трамп красотка!!!

-
Филимон
Бибигон
2 ч. ·
Только что мы смотрели вождя.
Не называя имени политика, который заставил отдельно говорить об «анархии», излюбленном слове утратившего доверие населения премьера, Биньямин Нетаньяху призвал «анархию» прекратить.
Однако сам факт того, что до сих пор не определен перечень городов, где будет вводиться комендантский час, говорит о бестолковости этого решения. А то, что оно не находит понимания у глав муниципальных образований, было написано на лице господина обличителя. Его глаза бегали как мыши, при появлении кота. Это были глаза насмерть перепуганного и загнанного в угол слепым исполнением воли триумвирата министров, выдвигающих требования, удовлетворяемые мгновенно в ущерб жизненным интересам народа Израиля.
Если вы спросите меня, о чем это заявление премьера, я вам ответить не смогу. Как я понимаю, это дурь, облаченная в синекуру руководителя государства.
Мы хотели себе такого руководителя, когда маршевыми ротами шли на избирательные участки? Мы хотели себе такого отца родного, спасителя и защитника в тяжелую минуту?
И, вот такое время пришло, и что мы получили?
Мы получили не столько коррумпированное правительство, не столько не профессиональное правительство, сколько правительство маниакальной задачей которого стала личная свобода руководителя.
И, если для этого нужно разрушить Карфаген, то Карфаген будет разрушен.
Нет ничего проще, чем шантажировать человека, зубами удерживающего свое кресло. А вот мы одну ножку вытащим и что тогда?
А если две?
2 ч. ·
Только что мы смотрели вождя.
Не называя имени политика, который заставил отдельно говорить об «анархии», излюбленном слове утратившего доверие населения премьера, Биньямин Нетаньяху призвал «анархию» прекратить.
Однако сам факт того, что до сих пор не определен перечень городов, где будет вводиться комендантский час, говорит о бестолковости этого решения. А то, что оно не находит понимания у глав муниципальных образований, было написано на лице господина обличителя. Его глаза бегали как мыши, при появлении кота. Это были глаза насмерть перепуганного и загнанного в угол слепым исполнением воли триумвирата министров, выдвигающих требования, удовлетворяемые мгновенно в ущерб жизненным интересам народа Израиля.
Если вы спросите меня, о чем это заявление премьера, я вам ответить не смогу. Как я понимаю, это дурь, облаченная в синекуру руководителя государства.
Мы хотели себе такого руководителя, когда маршевыми ротами шли на избирательные участки? Мы хотели себе такого отца родного, спасителя и защитника в тяжелую минуту?
И, вот такое время пришло, и что мы получили?
Мы получили не столько коррумпированное правительство, не столько не профессиональное правительство, сколько правительство маниакальной задачей которого стала личная свобода руководителя.
И, если для этого нужно разрушить Карфаген, то Карфаген будет разрушен.
Нет ничего проще, чем шантажировать человека, зубами удерживающего свое кресло. А вот мы одну ножку вытащим и что тогда?
А если две?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока не начались слушания, не ясно кто там, что приказал...
Сейчас любой чих прокуратуры - повод для защиты отложить суд. Потому менты стараются дышать через раз.
Сейчас любой чих прокуратуры - повод для защиты отложить суд. Потому менты стараются дышать через раз.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это насчёт интима с Мозесом. Типа, Биби ему лоббировал, заперевшись в ванной, а тот писал о нём только хорошее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!