Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Leon4791 » Ср сен 09, 2020 8:54 am

Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:44 am
ИМХО писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:16 am

ПыСы И почему правоохранительные органы готовые возбуждать уголовку даже в случае случайного пердежа возле вечного огня в мухосранске, вдруг ну никак не видят оснований в возбуждении дела об отравлении Лехи? Какое у вас интересное "право'судие.
Ну,это уже проходили,например,когда Нааме влепили семирик,когда за такой же случай немка отделалась штрафом...
Да ладн, прям за такой же?

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 09, 2020 9:01 am

Leon4791 писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:54 am
Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:44 am

Ну,это уже проходили,например,когда Нааме влепили семирик,когда за такой же случай немка отделалась штрафом...
Прямо...прямо...сейчас не найду..да и времени нет....но можешь мне верить...даже сумма штрафа была всего лишь 17 кусков,если не ошибаюсь... чуть больше штуки на наши,а в евро так вообще...
Ты что решил Басманное правосудие позащищать?

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср сен 09, 2020 9:14 am

Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:01 am
Leon4791 писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:54 am

Прямо...прямо...сейчас не найду..да и времени нет....но можешь мне верить...даже сумма штрафа была всего лишь 17 кусков,если не ошибаюсь... чуть больше штуки на наши,а в евро так вообще...
Басманово правосудие здеся не при чем.
Как и немка и англичанка.
Есть у меня приятель- судья, и када я ему сказал то же что и ты о сказал что все по закону и по понятиям.
Есть нормы, хоть и неписанные но промежду судей принятые, за КОНТРАБАНДУ (а не за употребление) садить по максимуму.
Он сказал что семерик бы ей не влепил но 3-4 годочка тока так, у нас, заметь, в Израиле.

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Ср сен 09, 2020 9:23 am

Ты возьми словарь Даля что ли, почитай, что означает слово контрабанда, ну а потом продолжим...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср сен 09, 2020 9:23 am

VovaZ
даже если такой русофил как я не верит, что Навального траванули "братки", а не охранка, значит ни поверит никто.
Россия требует,чтобы Берлин раскрыл всю технологию,по которой секретная лаборатория Бундесвера доказала
отравление Навального новичком.
В Институте фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии отказались давать дополнительные разъяснения по поводу инцидента с Алексеем Навальным. Об этом сообщает RT.
Там отметили, что по соображениям секретности интервью с сотрудниками медучреждения или съемки в нем невозможны. «Мы не можем предоставить никаких дополнительных сведений о примененных методах и процедурах или каких-то других деталей», — сказали в институте.
Я еще неделю назад писал здесь,что засекреченная лаборатория Бундесвера не будет делиться с русскими такой технологией с тем,чтобы русские смогли поправить свою технологию отравления,где она дала промашку.
Какой выход? Пусть русские и немцы передадут имеющиеся у них биоматериалы отравленного Навального
в закрытые лаборатории Лондона и Швейцарии-и проверить результаты
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2706129-echo/
общий анализ ситуации в России
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2705375-echo/
Последний раз редактировалось Arkan1939 Ср сен 09, 2020 11:01 am, всего редактировалось 2 раза.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср сен 09, 2020 9:28 am

Leon4791 писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:14 am
Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:01 am

Есть у меня приятель- судья, и када я ему сказал то же что и ты о сказал что все по закону и по понятиям.
Есть нормы, хоть и неписанные но промежду судей принятые, за КОНТРАБАНДУ (а не за употребление) садить по максимуму.
Он сказал что семерик бы ей не влепил но 3-4 годочка тока так, у нас, заметь, в Израиле.
А можно ведь и просто штраф,как немке...то есть нужен был заложник...его и взяли...а так конечно 7 грамм травки,да еще транзитом...это еще какая контрабанда... : :lol: просто Пабло Эскобар в юбке...

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср сен 09, 2020 10:26 am

Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:28 am
Leon4791 писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:14 am

А можно ведь и просто штраф,как немке...то есть нужен был заложник...его и взяли...а так конечно 7 грамм травки,да еще транзитом...это еще какая контрабанда... : :lol: просто Пабло Эскобар в юбке...
Наскока я помню там не контрабанда была а задержание внутри самой Раши, за это срок не дают.
И транзит не влияет, достаточно факта международной перевозки

Сержант

Сообщение Сержант » Ср сен 09, 2020 10:39 am

Leon4791 писал(а):
Ср сен 09, 2020 10:26 am
Сержант писал(а):
Ср сен 09, 2020 9:28 am

Наскока я помню там не контрабанда была а задержание внутри самой Раши, за это срок не дают.
И транзит не влияет, достаточно факта международной перевозки
Короче,Нааме явно накрутили срок с целью последующего шантажа...собственно они этого и не скрывали..

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Ср сен 09, 2020 1:45 pm

и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 09, 2020 4:48 pm

ИМХО писал(а):
Ср сен 09, 2020 8:16 am
саня из таганрога писал(а):
Вт сен 08, 2020 4:33 pm

Да какие враги!? Шпана подзаборная... Много чести их врагами называть. Пусть развлекаются, жалко что-ли? У ФСБ других, более важных забот хватает, чтобы ещё мальчика Егора, возомнившего себя «политиком», караулить. Этому мальчику нужна слава «жертвы режима» (без этого гранты не дают), вот и рисует себе синяки. Вы обратите внимание, что никаких серьёзных повреждений и все зубы целые. А нападавшие «скрылись на самокатах».
Кто - «они»? Вы про немецких врачей? Они теперь спасители единственной надежды русского народа - нашего лучезарного Лёхи! И Россия у них теперь в неоплатном долгу...
Вы не поняли, алмазный мой.
Если Навального траванули не пропутинцы "которымэтоневыгодно", то значит - враги траванули, пособники вашингтонского обкома и любители госдеповских печенек. То есть при всей ораве всяких фсб и прочих сикуритате, в стране свободно действуют агенты врага? А зачем тогда нужна такая орава бездельников в погонах?
ПыСы И почему правоохранительные органы готовые возбуждать уголовку даже в случае случайного пердежа возле вечного огня в мухосранске, вдруг ну никак не видят оснований в возбуждении дела об отравлении Лехи? Какое у вас интересное "право'судие.
Судьба Навального ФСБ не волнует — он не является общественной угрозой. Есть он или нет — а не всё ли равно? Те, кого вы назвали «бездельниками в погонах», заняты гораздо более важными делами — теракты, например, предотвращают. И тут им есть что обществу предъявить. А Лёха только под ногами путается и от дел отвлекает.
Если и траванули, то кто-то из ближнего окружения. За деньги или чтобы Лёху от кормушки подвинуть — без разницы. Омские медики не нашли ядов у Лёхи. И на основании чего тогда менты должны дело открывать? Может просто съел чего несвежее?

Ответить