То-то маракасы (а процентов 90 оных- истинные ликудовцы и бибизды) ломанулись за португальским подданством, аж дым столбом.
Сами португалы офуели от многих тысяч маракасских прошений.
То-то маракасы (а процентов 90 оных- истинные ликудовцы и бибизды) ломанулись за португальским подданством, аж дым столбом.
Сейчас тоже многие евреи из бывшего СССР вместо Израиля поехали в Германию и живут там на всем готовом. Австрия никого не приняла. Хотя тоже была частью фашисткой Германии после аншлюса.
Извините, но я опять с вами не соглашусь.Cucumber писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 1:29 pmСейчас тоже многие евреи из бывшего СССР вместо Израиля поехали в Германию и живут там на всем готовом. Австрия никого не приняла. Хотя тоже была частью фашисткой Германии после аншлюса.
Будущее Израиля непредсказуемо. Сильная армия и атомная бомба делают его неуязвимым. А вот матка арабской женщины уничтожает еврейский характер Израиля. И очень большая плотность населения и скученность проживания. Территории отданы в обмен на мир и жить евреям негде.![]()
![]()
------------Будущее Израиля непредсказуемо. Сильная армия и атомная бомба делают его неуязвимым. А вот матка арабской женщины уничтожает еврейский характер Израиля. И очень большая плотность населения и скученность проживания. Территории отданы в обмен на мир и жить евреям негде.
Ну, я не знаю... Я вспоминаю об этой "благодарности" если меня действительно что-нибудь зцепило. Или кто-нибудь. Большинство постов, как и их авторы - вполне ожидаемы и предсказуемы. Впрочем это наверное касается и меня самого, а за что мне отвалили эту сотню, даже и представить не могу. Спасибо, конечно, но если честно, для меня это не так уж и важно. Моё отношение к определённым форумчанам и их постам, равно, как и их отношение к моим, вполне понятно из наших монологов, диалогов и общих дискуссий. А "благодарности" эти, подозреваю, предусмотрены движком для каких-то статистических целей и мало связаны с личными отношениями никнеймов.