у Вас каждый раз новые версии того, что Вам нужно- сначала Вам нужно было знать о количестве случаев по разным городам и количестве тестов сделанных в этих самых городах, на что Вы получили ответ, но Вам этого показалось мало и Вы вдруг решили, что теперь Вам нужно сравнить что было и что стало и на это Вы тоже получили ответ. теперь новое желание- если хотят ввести карантин, то нужна база сравнения а если ее нет, то вы думаете, что так делать нельзя. ну и зачем нужна статья с этими "объяснениями"? и не Вам принимать решения по каким критериям вводить карантин в стране или нет. вот когда Вас лично спросят об этом тогда и будете давать советы.dodlod писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 6:52 pmЯ могу, Вы можете, Они могут...
Сейчас предполагают ввести всеобщий карантин на основании роста числа инфицированых, выявленных при тестировании. При этом рост определяется чисто арифметичеки по цифрам инфицированых без учета базы сравнения. Я думаю, что так делать нельзя. И пытался объяснить, почему.
Подробнее https://news.israelinfo.co.il/health/89363 Нет. Это писал не я.
В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом
-
ирина18
Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?
-
ирина18
в Америке уже такое было, когда были протесты в связи с убийством Флойда. тоже были толпы. только после протестов кривая по короне резко пошла вверх. но "кукловоды" демонстрантов в Израиле предпочитают об этом " не знать" и " не понимать", и так понятно, зачем такой козырь упускать - ведь потом все распространение короны можно на Биби и свалить.
-
5x1
это вы зря,мы все из страны советов и мало того,всех считаем дурнее себя.
свойство есть такое у некоторых....
свойство есть такое у некоторых....
-
Данетда
- persona non grata
Понравилось...
-
dodlod
Хамить не надо! Ладно? вот когда Вас лично спросят об этом тогда и будете давать советы.ирина18 писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 8:00 pmу Вас каждый раз новые версии того, что Вам нужно- сначала Вам нужно было знать о количестве случаев по разным городам и количестве тестов сделанных в этих самых городах, на что Вы получили ответ, но Вам этого показалось мало и Вы вдруг решили, что теперь Вам нужно сравнить что было и что стало и на это Вы тоже получили ответ. теперь новое желание- если хотят ввести карантин, то нужна база сравнения а если ее нет, то вы думаете, что так делать нельзя. ну и зачем нужна статья с этими "объяснениями"? и не Вам принимать решения по каким критериям вводить карантин в стране или нет. вот когда Вас лично спросят об этом тогда и будете давать советы.dodlod писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 6:52 pm
Я могу, Вы можете, Они могут...
Сейчас предполагают ввести всеобщий карантин на основании роста числа инфицированых, выявленных при тестировании. При этом рост определяется чисто арифметичеки по цифрам инфицированых без учета базы сравнения. Я думаю, что так делать нельзя. И пытался объяснить, почему.
Подробнее https://news.israelinfo.co.il/health/89363 Нет. Это писал не я.
Если не понимаете вопрос, то не надо пытаться на него отвечать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
По идее, надо проводить тесты, начиная с окружения заболевших, обратившихся к врачам...
-
LeoNYC
Иксыч один и тот же пассаж повторяет, хотя данные и факты никак не сходятся с этими разговорами что количество заражёных бы "уменьшилось в 2-3 раза" если бы запретили демонстрации.
1. Самые большие вспышки среди харедим и арабов. Во многие разы больше чем среди светских. В ТА, как уже писал, в 2.5 раза меньше зараженных чем в крошечном Бней Браке.
2. На демонстрациях не так уж и много людей. Несколько тысяч. Многие в масках + на улице + светские, среди которых очень низкий процент зараженных.
С чисто математической точки зрения, это не большой фактор. Плюс, это скорее всего примерно одни и те же люди. Если бы было много заражённых, это бы стало известно, они бы частично оказались в госпиталях.
https://cursorinfo.co.il/all-news/koron ... no-na-126/
В пятницу в Бней-Браке у 2132 пациентов был диагностирован коронавирус, а в Иерусалиме – у 4491-х
Смотрите на статистику - в ТА с гигантским населением, количество заражённых почти не выросло. В Модеин Илит население 76 тыс человек, в Бней Браке 185 тыс. В ТА около 450 тыс.
Данные от вчера:
Больше всего заразившихся коронавирусом в настоящее время в следующих городах: Иерусалим (4806), Бней Брак (2255), Ашдод (1507), Бейт Шемеш (1015), Модиин Илит (1005), Тель-Авив-Яффо (987), Петах-Тиква (920), Нетания (795), Ашкелон (793), Умм эль-Фахм (706), Хайфа (697).
-
ирина18
Вы пока еще не входите в группу людей, которые принимают решения о вводе карантина в стране и даже не входите в группу советников тех людей, которые принимают меры о вводе карантина, так что если Вы правду воспринимаете, как хамство по отношению к Вашей персоне, то увы.dodlod писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 8:31 pmХамить не надо! Ладно? вот когда Вас лично спросят об этом тогда и будете давать советы.ирина18 писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 8:00 pm
у Вас каждый раз новые версии того, что Вам нужно- сначала Вам нужно было знать о количестве случаев по разным городам и количестве тестов сделанных в этих самых городах, на что Вы получили ответ, но Вам этого показалось мало и Вы вдруг решили, что теперь Вам нужно сравнить что было и что стало и на это Вы тоже получили ответ. теперь новое желание- если хотят ввести карантин, то нужна база сравнения а если ее нет, то вы думаете, что так делать нельзя. ну и зачем нужна статья с этими "объяснениями"? и не Вам принимать решения по каким критериям вводить карантин в стране или нет. вот когда Вас лично спросят об этом тогда и будете давать советы.
Если не понимаете вопрос, то не надо пытаться на него отвечать.
и если Вам не понятны ответы на Ваши вопросы, которые в каждом посте у Вас разные, а Вы считаете что это один единственный вопрос, а не много разных вопросов, то претензии предъявляйте к себе. могу Вам только посочувствовать.
всего наилучшего.
-
ирина18
Леня, проблема в том,что во многих городах Большого ТА нет никаких четких границ между городами, и города центра страны не изолированы друг от друга на какое то расстояние,например, правая часть улицы Х это Рамат Ган, а левая часть той же улицы это уже Бней Брак так что статистика именно по городам центра с точки зрения формального деления верна, а фактически с учетом вышеизложенного не совсем верная . тоже самое явление часто и у арабских городов и примыкающих к ним деревень.LeoNYC писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 8:53 pm
Смотрите на статистику - в ТА с гигантским населением, количество заражённых почти не выросло. В Модеин Илит население 76 тыс человек, в Бней Браке 185 тыс. В ТА около 450 тыс.
Данные от вчера:
Больше всего заразившихся коронавирусом в настоящее время в следующих городах: Иерусалим (4806), Бней Брак (2255), Ашдод (1507), Бейт Шемеш (1015), Модиин Илит (1005), Тель-Авив-Яффо (987), Петах-Тиква (920), Нетания (795), Ашкелон (793), Умм эль-Фахм (706), Хайфа (697).
и не забывайте, у харедим очень большие семьи с большим количеством детей в отличии от светских и поэтому шанс подцепить корону в религиозном секторе ,выше чем у светского населения и+ огромная скученность и стоит заболеть одному ребенку, то цепочка заражений оказывается не большой, а просто гигантской. касаемо братьев там тоже есть немаленькие семьи+ определенный менталитет и скученность у них меньше, чем у харедим,так как семья живет в отдельном доме, а не в многоквартирном, но дома стоят дом на доме.
-
LeoNYC
Я не забываю, и согласен. Так как проблема большей частью у них, зачем всю страну закрывать? Почему дети в Араде или Афуле или Эйлате должны сидеть дома из-за скученности Бней Браков и Модеин Элитов? Почему аккуратно соблюдающие правила люди в какой-нибудь Раанане должны мучатся? Одно дело увеличить строгость мер. Например, штрафовать всех кто не носит маски или не соблюдает правила. Но закрывать всех на замок, это по моему перебор. Хотя, это решать израильтянам. Я действительно слабо понимаю что там происходит...ирина18 писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 10:45 pm...
и не забывайте, у харедим очень большие семьи с большим количеством детей в отличии от светских и поэтому шанс подцепить корону в религиозном секторе ,выше чем у светского населения и+ огромная скученность и стоит заболеть одному ребенку, то цепочка заражений оказывается не большой, а просто гигантской. касаемо братьев там тоже есть немаленькие семьи+ определенный менталитет и скученность у них меньше, чем у харедим,так как семья живет в отдельном доме, а не в многоквартирном, но дома стоят дом на доме.