РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1677 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение ИМХО » Вт янв 14, 2020 5:12 pm

https://echo.msk.ru/amp/news/2570813-echo.html
Так и тянет спросить : а часовню тоже я? Дблы, блд. :33:

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Вт янв 14, 2020 5:54 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 12, 2020 4:38 pm
саня из таганрога писал(а):
Вс янв 12, 2020 4:30 pm

Именно поэтому российское ТВ теряет свою аудиторию. Реально, смотреть нечего! Хотя для гурманов есть «Культура»: https://tvkultura.ru/
Но она и в интернете есть.
Оно и понятно...затрахали уже, Украиной и "рассказами как мы хорошо живем"... Вы тоже в этом от российского ТВ не отстаете... впрочем такое никто не станет делать бесплатно...
Как мы живём, нам рассказывать не надо — и сами видим. По разному живём. Ну вам из Израиля, конечно, виднее.
Сюда я хожу, чтобы от работы (и прочих забот) развеяться, ну и поржать... А если бы ещё и деньги платили (мечталось...)!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт янв 14, 2020 5:56 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 12, 2020 4:52 pm
Тут,собственно,речь о поездках за пределы России,а не по России...Причем к этому все выше изложенное... :29: Но надо же хоть как-то отреагировать...положение и работодатель обязывают...
А поездка по России чем-то отличается от такой же за рубеж? Тоже трата времени и денег. Мне до Турции лететь ближе, чем до Москвы. Если уж вы решили эту тему поднять, то считайте весь туристический траффик, а не только зарубежный.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт янв 14, 2020 5:58 pm

LeoNYC писал(а):
Вт янв 14, 2020 3:06 am
Liudmila писал(а):
Вт янв 14, 2020 1:18 am

Тебя, видать, тоже работодатель обязывает за маленькую аргору Россию «обсирать».
Из РФ в прошлом году была рекордно высокая репатриация. Не смотря на пропаганду, надо смекнул что страна говнистая и надо валить.
А что ж цифры не озвучиваете? Сколько миллионов из России свалило? А сколько в Россию прибыло? Пукнули и убежали...
Судя по нику, вы, я так понимаю, в США обретаетесь. Скажите, та репатриация, которая идёт в Штаты со стороны Мексики, лично вам сильно радует?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт янв 14, 2020 5:59 pm

LeoNYC писал(а):
Вт янв 14, 2020 3:53 am
Да даже если посмотреть на поездки за границу из РФ - ездит небольшая часть населения. Медсестра или учительница из Тулы или Норильска не может себе этого позволить. В небольших российских городах обычные люди ещё концы с концами сводят. Даже в таких городах как Астрахань, полная жопа.
Ну вот вам Астрахань:«Большая прогулка по Астрахани»

Или вот ещё: «Полет над г. Астрахань Ленинский район мкрн. Бабаевского»

На Ютубе десятки, а то и сотни роликов про Астрахань. Город, как город - где-то новый, а где-то старый. Но старое сносят, а новое строят.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт янв 14, 2020 6:08 pm

Вт янв 14, 2020 5:59 pm
Ну вот вам Астрахань:«Большая прогулка по Астрахани» ..
Ну так живите там. Уровень доходов низкий. Уровень жизни - низкий.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт янв 14, 2020 6:11 pm

Вт янв 14, 2020 5:58 pm
LeoNYC писал(а):
Вт янв 14, 2020 3:06 am
Из РФ в прошлом году была рекордно высокая репатриация. Не смотря на пропаганду, надо смекнул что страна говнистая и надо валить.
А что ж цифры не озвучиваете? Сколько миллионов из России свалило? А сколько в Россию прибыло? Пукнули и убежали...
Судя по нику, вы, я так понимаю, в США обретаетесь. Скажите, та репатриация, которая идёт в Штаты со стороны Мексики, лично вам сильно радует?
Ничего не пукал, и никуда не убегал. Цифры очень просто погуглить. Пройдите и поищите - об этом масса информации и статей.

Что касается Штатов - меня иммиграция из Мексики не сильно беспокоит, хотя реформа иммиграционной системы явно назрела, и необходима. Везде есть свои мексиканцы - в России это таджики и узбеки, в Израиле это арабы, тайцы, вьетнамцы и другие завезенные на временные работы люди из бедных стран.

Naaron
Благодарил (а): 10370 раз

Сообщение Naaron » Вт янв 14, 2020 6:14 pm

А в Ташкенте, Самарканде сколько строят всего, и очень красиво. У кого-то есть деньги строить и покупать...У кого нет, приезжают в Россию, Израиль, США на заработки...Самаркандских женщин много у нас работает сиделками...Молдаванок тоже...Но у них там всё красиво...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт янв 14, 2020 6:17 pm

ИМХО писал(а):
Вт янв 14, 2020 10:06 am
Вс янв 12, 2020 4:00 pm

Ничуть! Понятно, что не всем это по карману, но для очень многих россиян это не в тягость. 100 баксов — это 6 тыс. рублей. Я сам и больше могу откладывать, но свои деньги на детей трачу.
А есть и более дешёвые варианты. Про Турцию уже писал, там всего-то по 50 $ надо откладывать. А это как раз самое популярное зарубежное направление.
Когда 6000 рубликов составляют одну десятую или одну двадцатую от зарплаты - это одно. Когда одну четвертую или одну треть - это совсем другое. Когда живешь с семьей с детьми малыми - это одно. Когда один в новой квартире - совсем другое.
Саня, ну смешно вам объямнять про дважды два.
Ну семьи с малыми детьми, если и путешествуют, то куда-нибудь поближе. Многие мои знакомые как раз в Крым и Сочи ездят — от Таганрога-то недалече. У нас для семейных летом есть даже туры на выходные. В пятницу вечером на автобусе отчаливают в Сочи, два дня плескаются на пляже (живут в кемпинге), а в воскресенье вечером тем же автобусом домой. Очень бюджетный вариант получается. В других регионах тоже свои варианты имеются — в России полно красивых мест.

Сержант
Благодарил (а): 3695 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 14, 2020 8:24 pm

Вт янв 14, 2020 5:54 pm
Сержант писал(а):
Вс янв 12, 2020 4:38 pm

Оно и понятно...затрахали уже, Украиной и "рассказами как мы хорошо живем"... Вы тоже в этом от российского ТВ не отстаете... впрочем такое никто не станет делать бесплатно...
Как мы живём, нам рассказывать не надо — и сами видим. По разному живём. Ну вам из Израиля, конечно, виднее.
Сюда я хожу, чтобы от работы (и прочих забот) развеяться, ну и поржать... А если бы ещё и деньги платили (мечталось...)!
Да мне виднее...У меня масса друзей и знакомых от Питера и до Нижнего Тагила...И им верится больше,чем какому-то Сане да еще из Таганрога над которым ржут даже в Нашей Раше... и который выстреливает готовые ответы на полстраницы в течении нескольких минут...Я например,с трудом представляю себя или моих знакомых и друзей таскающихся на российские форумы с целью поржать...Я как-то заглянул и почитал...хватило...

Закрыто