Я боюсь что в теплицах меньше платят. Особенно в израильских. Мне даже на свиные ребра не хватит.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
LeoNYC
Хочу напомнить (может народ забыл) что я не определяю ничего. "Голос единицы тоньше писка". Наши голоса в штате НЙ не считаются и не имеют значения. Даже если завтра все евреи НЙ проголосуют за Трампа, штат НЙ будет в демократической колонке, и все выборщики штата будут за Байденом. Такова местная система.
И на выборах в Конгресс, у нас в этом году нет никакого выбора. То есть, все кандидаты от нашего округа и штата гарантированно победят. Почти как в СССР. Вот в других штатах есть борьба. У нас сейчас как будто нет выборов - ноль плакатов, агиток, итд. Потому что от нас в этом году вообще ничего не зависит. У нас будут важные выборы мэра в 2021.
Так что вышлют меня в Израиль антисемиты и палестинцы или нет, от меня не зависит.
-
LeoNYC
Я думаю что если я побегу из Америки от толп антисемитов, я поеду в более дешёвую страну чем Израиль. В Израиле слишком дорогая жизнь, и слишком сложно для ленивого еврея. Пока есть хорошая американская зарплата, можно приехать, потратить кучу денег и уехать обратно их снова зарабатывать.
-
LeoNYC
Зато я зарабатываю больше чем премьер министр Израиля (имеется в виду премьер у которого нет дополнительных заработков, естественно Биби - миллионер)
-
5x1
-
LeoNYC
Учитявая ваши цены - да. Даже на зарплаты премьера сильно не разгуляешся. Поэтому и говорю, мне Израиль по карману только наездами. А для того чтобы хорошо зарабатывать в самом Израиле я слишком старый и ленивый.
-
Cucumber
Леоник, если вам больше 67 лет, то в Израиле не пропадете и жизнь вам улыбнется. Будете жить в хостеле в однокомнатном номере и платить за него не надо, Будет достаточно квартирных денег от государства. И 3125 шекелей пособия вполне хватит на жизнь.LeoNYC писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 10:25 pmЯ думаю что если я побегу из Америки от толп антисемитов, я поеду в более дешёвую страну чем Израиль. В Израиле слишком дорогая жизнь, и слишком сложно для ленивого еврея. Пока есть хорошая американская зарплата, можно приехать, потратить кучу денег и уехать обратно их снова зарабатывать.
-
LeoNYC
А зачем мне такая жизнь, уважаемый?Cucumber писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 11:55 pmЛеоник, если вам больше 67 лет, то в Израиле не пропадете и жизнь вам улыбнется. Будете жить в хостеле в однокомнатном номере и платить за него не надо, Будет достаточно квартирных денег от государства. И 3125 шекелей пособия вполне хватит на жизнь.LeoNYC писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 10:25 pmЯ думаю что если я побегу из Америки от толп антисемитов, я поеду в более дешёвую страну чем Израиль. В Израиле слишком дорогая жизнь, и слишком сложно для ленивого еврея. Пока есть хорошая американская зарплата, можно приехать, потратить кучу денег и уехать обратно их снова зарабатывать.![]()
У меня будет куда больше 3125 если доживу. Я заработал тут приличную гос пенсию. Уже 22 года работаю без перерыва.
Именно поэтому мне ваше государство скорее всего ничего не даст. Я для них "богатый". Придется за все платить.