Яир Нетаниягу - будущий премьер-министр Израиля?
-
tab
Re: Яир Нетаниягу - будущий премьер-министр Израиля?
Тема как тема.
У Вас,Иксыч,прям большевисткие гены встроены.
Когда писали рассказы про ленина и его семью,тоже все приглаживали.
Дабы не бросить и тени на Вождя.
И у Вас лично такая же реакция : чуть что не так скажут про бибисемейку,Вы сразу это за провокацию выдаете.
У Вас,Иксыч,прям большевисткие гены встроены.
Когда писали рассказы про ленина и его семью,тоже все приглаживали.
Дабы не бросить и тени на Вождя.
И у Вас лично такая же реакция : чуть что не так скажут про бибисемейку,Вы сразу это за провокацию выдаете.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Данетда
- persona non grata
Вернемся к недалеким временам... Яир Нетаниягу уже боролся и ... проиграл. Временно?
https://www.newsru.co.il/israel/14jan20 ... i_705.html
Шломо Караи: "Моей целью не было победить Яира Нетаниягу"
время публикации: 14 января 2018 г.,
В воскресенье, 14 января, в Эйлате завершилась ставшая ежегодной, третья по счету "Ликудиада". Перед ее закрытием были опубликованы итоги голосования среди участников мероприятия.
За место представителя молодежного крыла боролись Яир Нетаниягу, сын премьер-министра Израиля, и доктор Шломо Караи. Неожиданно для многих, 35-летний Шломо Караи, преподаватель на факультете управления и промышленности в Бар-Иланском университете, одержал победу.
-
Cucumber
Господа, вы начитались про Белоруссию и сравниваете???
-
Arkan1939
Данетда
Хотя сам Яир может строить свою политическую карьеру ,но (думаю) с нулевым результатом,зная его предыдущие"успехи" .И не было в Израиле случаев ,когда ПМ продвигал своего (бездарного) сынка как преемника (?) и (я думаю) не будет.Тогда что здесь можно обсуждать?
В общественном пространстве эта тема "Яир Нетаниягу-будущий ПМ"-не обсуждается.Вернемся к недалеким временам... Яир Нетаниягу уже боролся и ... проиграл. Временно?
Хотя сам Яир может строить свою политическую карьеру ,но (думаю) с нулевым результатом,зная его предыдущие"успехи" .И не было в Израиле случаев ,когда ПМ продвигал своего (бездарного) сынка как преемника (?) и (я думаю) не будет.Тогда что здесь можно обсуждать?
-
вовочка
эта тема создана и раздувается с левой стороны как очередная попытка обосрать нашего ПМ! нах, нах!!

-
5x1
Даже левые,если здоровы,эту ахинею не будут обсасывать.
-
Данетда
- persona non grata
Есть случаи, когда приведение для сравнений тех или иных грязных выражений крайне неуместно. Именно поэтому непонятная связка имени премьера нашей страны со словом "обосрать" являются веьма обидной!
- mad bird
Политическая династия в Израиле (как и, например, в США) - дело обычное. Но ни разу, в реальной политике, дети не занимали пост премьер- министра. Да и вообще политические успехи младшего поколения были весьма посредственными.
Дядя и племянник Вейцманы - это не реалполитик. Президент в Израиле - должность для красоты.
Дядя и племянник Вейцманы - это не реалполитик. Президент в Израиле - должность для красоты.
-
Cucumber
Природа на детях отдыхает. Это закон наследственности.mad bird писал(а): ↑Сб сен 19, 2020 3:44 pmПолитическая династия в Израиле (как и, например, в США) - дело обычное. Но ни разу, в реальной политике, дети не занимали пост премьер- министра. Да и вообще политические успехи младшего поколения были весьма посредственными.
Дядя и племянник Вейцманы - это не реалполитик. Президент в Израиле - должность для красоты.![]()
-
Филимон
Не, не совсем. Если папа с мамой пройдохи и приспособленцы, то и сынок скорее всего таким же будет!