Лечить зубы за границей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Лечить зубы за границей.
Liudmila, спасибо большое, особенно за ссылки. Завтра мне должны дать направление на томографию, и более точную цену. Если она выйдет, как Яков обещает, точно к вам поеду.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Интересует этот метод протезирования: "Всё на 4-х имплантах". Его активно рекламируют, но я не знаю никого, кто воспользовался бы этим способом. Привлекательно, но боязно: шарлатанов от медицины нынче полно. Знаете ли кого-нибудь, кто себе поставил такой протез?Liudmila писал(а): ↑Вт янв 14, 2020 11:16 pmhttps://www.32dent.ru/implantatsiya-zub ... m_term=Все на 4 имплантах
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообщем, цена вышла, как обещали. На одной стороне операция "синус" + 3 импланта 21.000 шек
На другой два импланта, с надеждой обойтись без операции, 9000 шек. Такие суммы я потяну без выезда в Нигерию...
На другой два импланта, с надеждой обойтись без операции, 9000 шек. Такие суммы я потяну без выезда в Нигерию...
-
Я импланты не ставила, ставила пломбы в клинике, на которую дала ссылку. Я лечилась в дорогих солидных московских стоматологиях, но доверие и уважение вызывает только эта в Серпухове.
Не к чему придраться и не обманивали меня на деньги. Цены какие на сайте, такие и в реальности.
Не к чему придраться и не обманивали меня на деньги. Цены какие на сайте, такие и в реальности.
Все всё понимают
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообщем, спасибо всем. Нижнюю челюсть продырявили, без операции. Два импланта, 9000 шах.
Сверху тоже выбрал метод без операции. Но там хитрее. Поскольку по прямой кость узковата, ввинтчивают имплант под углом. Есть компания в Израиле которая делает компьютерную модель по томограмме, и делает на 3-д принтере шаблон, по которому врач и сверлит.
Шаблон этот, хоть и одноразовый, но стоит 2500.
Сверху тоже выбрал метод без операции. Но там хитрее. Поскольку по прямой кость узковата, ввинтчивают имплант под углом. Есть компания в Израиле которая делает компьютерную модель по томограмме, и делает на 3-д принтере шаблон, по которому врач и сверлит.
Шаблон этот, хоть и одноразовый, но стоит 2500.
-
Удалить все зубы и сделать съемные челюсти. Красиво, безопасно и гигиенично. Больше 20 лет живу без зубной и головной боли о зубах. И не ожидая остеомиелита в имплантах.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не смотря на вечные проблемы с зубами (по моей же вине, в основном), я вчера сосчитал, что половина пока свои, и относительно целые. Так что со вставными подождём пока.
Тем более, мать ходила со вставными, некоторое время, это не было так уж беззаботно. То они ей тёрли, то ломались.
Тем более, мать ходила со вставными, некоторое время, это не было так уж беззаботно. То они ей тёрли, то ломались.
-
На деснах. Но нужно найти хорошего зубного техника, чтобы эти челюсти держались и были, как родные зубы. На ночь в воду и добавляю специальные дезинфицирующие таблеты Кукидент или Карега. Утром почистить зубной щеткой и зубной пастой и в рот. Даже не замечаю эти вставные челюсти (тотавим). Или тотавот, не могу запомнить правильное название.