Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение 5x1 » Пн сен 21, 2020 12:28 pm

я бы не угрожал,а просто закрыл бы дверь кабинета и пошёл покурить,пока очередь сама не разберётся с мудаками.
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3566 раз

Сообщение ehidina » Пн сен 21, 2020 12:32 pm

5x1 писал(а):
Пн сен 21, 2020 12:28 pm
я бы не угрожал,а просто закрыл бы дверь кабинета и пошёл покурить,пока очередь сама не разберётся с мудаками.
Бросила курить)))
Очередь наполовину телефонная. A в коридоре они на 90% все такие.
И 10% в маске с клапаном. :-D :-D

ehidina

Сообщение ehidina » Пн сен 21, 2020 12:34 pm

Шутки-шутками, конечно, страшно. Вот, если через неделю пропаду, тогда точно кирдык.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн сен 21, 2020 12:36 pm

5x1 писал(а):
Недавно по 9му каналу была беседа с опытным врачём. Он рассказал, что среди его больных есть глухонемые, которым очень трудно общаться в масках, когда не видят губ говорящего. Врач с ними пытается переписываться. Иногда приходится отходить подальше к открытому окну (несмотря на работающий мазган), сдвигать маски, и так общаться.Этот врач - человек большого сердца. Ему очень жалко своих больных. Слушала его с чувством благодарности человеку.

ehidina

Сообщение ehidina » Пн сен 21, 2020 12:42 pm

Martoch писал(а):
Пн сен 21, 2020 12:36 pm
5x1 писал(а):
Недавно по 9му каналу была беседа с опытным врачём. Он рассказал, что среди его больных есть глухонемые, которым очень трудно общаться в масках, когда не видят губ говорящего. Врач с ними пытается переписываться. Иногда приходится отходить подальше к открытому окну (несмотря на работающий мазган), сдвигать маски, и так общаться.Этот врач - человек большого сердца. Ему очень жалко своих больных. Слушала его с чувством благодарности человеку.
Ни одного глухонемого почему-то не было. Их вообще мало по жизни. И у них есть говорящие и слышащие переводчики, кстати говоря.
А самопиариться можно на всём.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн сен 21, 2020 12:51 pm

Прижмут нас, похоже, из-за несознательных граждан.
Все боятся октября - ноября, когда из-за гриппа больницы и без короновируса забиты.
Со следующей недели будем в супермаркет под конвоем, со строевой песней ходить.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн сен 21, 2020 12:52 pm

мне бы тоже было интересно узнать про семейного врача, которому попадаются глухонемые пациенты чаще,чем раз в 2-3 года.
:6:

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн сен 21, 2020 12:54 pm

Полные автобусы ортодоксов в Иерусалиме: "А мы возвращаемся с митинга"

Десятки частных автобусов с ультраортодоксальными гражданами заполнили Иерусалим вечером на исходе Рош ха-Шана в воскресенье, 20 сентября. Утверждая, что они развозят участников митинга протеста у резиденции премьер-министра, эти автобусы вывезли религиозных граждан из ультраортодоксального района Иерусалима, где они провели Рош ха-Шана вдали от своего настоящего места жительства. Проезжавшие мимо полицейские лишь потребовали от автобусов поскорее покинуть пункт сбора. Подробности стали известны в понедельник, 22 сентября, на сайте местных новостей mynet.
Сотни ультраортодоксальных семей выстроились в длинные очереди в районе Меа-Шеарим, чтобы сесть в автобусы и вернуться домой после празднования Рош ха-Шана. Отмечается, что люди в очереди не соблюдали дистанцию и не надевали маски. Автобусы быстро наполнялись и отъезжали с пункта сбора.
Именно так в данном случае было использовано одно из исключений в правилах тотального карантина, начавшегося в пятницу, 18 сентября, и запланированного до 11 октября. На вопросы о цели передвижения полицейские слышали один и тот же ответ: "Мы возвращаемся с митинга". Столкнувшись с такими заявлениями, в полиции утверждают, что не в силах предотвратить данное явление, поскольку участие в митинге - уважительная причина для нарушения условий карантина.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1eoKABrw

И это называется тотальный карантин?

Из-за них мы все страдаем, а им всё нипочем.
Как всегда выкручиваются, заражая при своих выкрутасах не только друг друга.

Уже вызывают рвотные потуги угрозы, что скоро мы увидим сотни тяжело заболевших.
И кому вы угрожаете?
Обратитесь к Нетаниягу - главному виновнику вседозволенности харедим, их опекуну во имя своего высокого места.

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн сен 21, 2020 1:12 pm

Следующий истерический вопль.
Профессор Дов Шварц из Университета Бен-Гурион в Негеве направил в адрес главы правительства Биньямина Нетаниягу письмо с требованием ввести немедленный тотальный карантин - без исключений и поблажек.

Шварц, бывший главный ученый Комиссии по Атомной Энергии, а сегодня - глава группы экспертов, консультирующей по вопросам борьбы с эпидемией коронавируса требует немедленно ввести “самые жестокие, далеко идущие и драконовские ограничительные меры”.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 43719.html

А досы в это время мурлыкают и ухмыляются.
Им никакой дракон не страшен.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн сен 21, 2020 1:22 pm

5x1 писал(а):
Пн сен 21, 2020 12:52 pm
мне бы тоже было интересно узнать про семейного врача, которому попадаются глухонемые пациенты чаще,чем раз в 2-3 года.
Это был не семейный врач, а заведующий отделением большой больницы (не запоминала , какой именно :29: )

Ответить