Каких фильмов ты пересмотрел, чепушилко?
Изерская основная снайперка бьет на 800 метров.
Барреты не прижились.
Да и вооще снайпинг в цаале херовастенький, не дают русичам поставить как надо.
Каких фильмов ты пересмотрел, чепушилко?
Одно дело--возможности, другое дело--нельзя в голову...Установки такие.
Это Вы фильмов пересмотрели. Нет, я знаю, что на охоте валили козлов и с километра из Ремингтон 700 - прототипа основных израильских снайперок. Всего-то надо взять 200 патронов хорошего качества, разобрать, смешать однородную пороховую смесь, засыпать в гильзы с точностью до сотой грамма, однородно в гильзы посадить пули, проверить круглость и диаметр гильз и пуль и биение пули в гильзе. Забраковать половину, ещё 20 сжечь на пристрелке, создавая баллистическую таблицу. Хорошая винтовка, дорогой прицел (иной Люпольд сам стоит, как винтовка), лазерный дальномер, баллистический калькулятор, длительный навык и твёрдая рука - и, может быть, с километра и попадёте.
ок,перегнул,хотя стреляют ( мастера,конечно) и на 3 км и даже больше из спец оружия,которое очень дорогое,,берут на 120 м вверх.mad bird писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 10:24 pmЭто Вы фильмов пересмотрели. Нет, я знаю, что на охоте валили козлов и с километра из Ремингтон 700 - прототипа основных израильских снайперок. Всего-то надо взять 200 патронов хорошего качества, разобрать, смешать однородную пороховую смесь, засыпать в гильзы с точностью до сотой грамма, однородно в гильзы посадить пули, проверить круглость и диаметр гильз и пуль и биение пули в гильзе. Забраковать половину, ещё 20 сжечь на пристрелке, создавая баллистическую таблицу. Хорошая винтовка, дорогой прицел (иной Люпольд сам стоит, как винтовка), лазерный дальномер, баллистический калькулятор, длительный навык и твёрдая рука - и, может быть, с километра и попадёте.
Только чот я сомневаюсь, что это всё могут армейские снайперы срочной службы.
А на два километра нужна крупнокалиберная снайперская винтовка + всё вышеперечисленное + много везения, поскольку любой точный выстрел на два километра - это та ещё лоторея. Ветрок на 800-х метрах, облачко повышенной влажности на 1300 - и пуля уйдёт в сторону. несмотря на все поправки.
Знатный ты теоретик, как я погляжуmad bird писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 10:24 pmЭто Вы фильмов пересмотрели. Нет, я знаю, что на охоте валили козлов и с километра из Ремингтон 700 - прототипа основных израильских снайперок. Всего-то надо взять 200 патронов хорошего качества, разобрать, смешать однородную пороховую смесь, засыпать в гильзы с точностью до сотой грамма, однородно в гильзы посадить пули, проверить круглость и диаметр гильз и пуль и биение пули в гильзе. Забраковать половину, ещё 20 сжечь на пристрелке, создавая баллистическую таблицу. Хорошая винтовка, дорогой прицел (иной Люпольд сам стоит, как винтовка), лазерный дальномер, баллистический калькулятор, длительный навык и твёрдая рука - и, может быть, с километра и попадёте.
Только чот я сомневаюсь, что это всё могут армейские снайперы срочной службы.
А на два километра нужна крупнокалиберная снайперская винтовка + всё вышеперечисленное + много везения, поскольку любой точный выстрел на два километра - это та ещё лоторея. Ветрок на 800-х метрах, облачко повышенной влажности на 1300 - и пуля уйдёт в сторону. несмотря на все поправки.
Извини, браток, не хотел обидеть, есличо