История Алексея Бурков и Наамы Исахар
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар
А что такое Учурюк? Это напиток такой у киргизов?

-
- persona non grata
-
Я не понял: а что в моем сообщении не так?

Данетда писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 1:57 pmМой нынешний сосед (по Израилю) Наум Абрамович Фарценкиш, который более 20 лет подряд был главным редактором районой газеты "Вечерний Учурюк" Киргизской УССР, считает, что высылки до декабря-января не будет, а затем, когда будут объявлены внеочередные выборы в Кнессет, за ними приедет сам Биби Нетаниягу и привезет их в Израиль!VovaZ писал(а): ↑Чт сен 17, 2020 11:19 amhttps://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 43,00.html
4 израильских туристки, 21-23 года, арестованы в Варне за контрабанду 90кг ката. Израильский консул посетил их в тюрьме, возможно власти ограничатся высылкой.
![]()
![]()
![]()
-
- persona non grata
-
Учурюк - поселок городского типа, районный центр, находится в 25 км южнее Ашхабада...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Google его не находит. Придётся его снести.

- mad bird
Ага, и в нём была вечерняя газета. А ещё, надо полагать, утренняя. И располагается сей ПГТ южнее Ашхабада, но в Киргизской УССР. И Вы меня ещё спрашиваете, "что не так?"

-
- persona non grata
-
К Вашему сведению, в бывшем СССР были не только закрытые секретные заводы (ящики), но и целые города. Учурюк - один из таких. Гриф секретности с подобных образований не снимается десятилетиями. Поэтому ни в Гугле, ни в Яндексе сведений ог нем нет.
Тем не менее, Наум Абрамович Фарценкиш - реальное лицо, который с трудом таки сумел добиться от Главного управления РБМТУ пенсии от правительства как работник бывшего советского секретного закрытого ящика-города.
mad bird - Вы же "безумная птица"! Так где же Ваш полет, где размах фантазии и реалий?!

-
Так Биби сам за ними полетит или отправит кого? (Ну не сейчас, а поближе к очередным выборам).dodlod писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:02 amОчередные «хорошие израильские девочки» задержаны в Болгарии за контрабанду наркотиковhttps://news.israelinfo.co.il/world/89595Девушки из Герцлии, Бней-Брака и Петах-Тиквы получили, по словам родителей от 2 до 4 тысяч шекелей за перевозку ката. Родители так же утверждают, что это «хорошие девочки», закончили религиозную школу, работают воспитательницами и не подозревали, что везут что-то криминальное.
Деньги получали, но "ничего не подозревали". Суперхорошие.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
- persona non grata
-
Вот ответ...
Данетда писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 1:57 pmМой нынешний сосед (по Израилю) Наум Абрамович Фарценкиш, который более 20 лет подряд был главным редактором районой газеты "Вечерний Учурюк" Киргизской УССР, считает, что высылки до декабря-января не будет, а затем, когда будут объявлены внеочередные выборы в Кнессет, за ними приедет сам Биби Нетаниягу и привезет их в Израиль!VovaZ писал(а): ↑Чт сен 17, 2020 11:19 amhttps://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 43,00.html
4 израильских туристки, 21-23 года, арестованы в Варне за контрабанду 90кг ката. Израильский консул посетил их в тюрьме, возможно власти ограничатся высылкой.
![]()
![]()
![]()
-
Но знает ли Наум Абрамович, что в январе Нетаньягу уже может быть не выездной - три дня в неделю будет занимать свое место на скамье в суде? Как бы эти золотые девушки не задержались там в карантине из-за этого.Данетда писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 7:13 pmВот ответ...
Данетда писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 1:57 pm
Мой нынешний сосед (по Израилю) Наум Абрамович Фарценкиш, который более 20 лет подряд был главным редактором районой газеты "Вечерний Учурюк" Киргизской УССР, считает, что высылки до декабря-января не будет, а затем, когда будут объявлены внеочередные выборы в Кнессет, за ними приедет сам Биби Нетаниягу и привезет их в Израиль!![]()
![]()
![]()
пи.си. Н.А. привет и долгих лет

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
- mad bird
Ага, ага. Причём этот секретный завод расположен к югу от столицы Туркменистана. Но в Киргизии. И ещё на Украине, поскольку УССР.Данетда писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 5:34 pmК Вашему сведению, в бывшем СССР были не только закрытые секретные заводы (ящики), но и целые города. Учурюк - один из таких. Гриф секретности с подобных образований не снимается десятилетиями. Поэтому ни в Гугле, ни в Яндексе сведений ог нем нет.
Тем не менее, Наум Абрамович Фарценкиш - реальное лицо, который с трудом таки сумел добиться от Главного управления РБМТУ пенсии от правительства как работник бывшего советского секретного закрытого ящика-города.
mad bird - Вы же "безумная птица"! Так где же Ваш полет, где размах фантазии и реалий?!![]()