Мне ходить не надо у меня сын там учится...и мы общаемся,типа...ирина18 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 10:18 pmвот это папочка , ну надо же папочка приходит у универ к сыночке и пересчитывает состав тех студентов, кто с сыночкой учится в универе. да уж. комментарии тут как говорится излишни.Сержант писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 10:12 pm
А то я не видел состав тех,кто учился и учится с моим сыном в универе...мизрахим мизер...арабов и то больше....как раз в большинстве мизрахитских семей и нет даже желания прививать что либо и да деньги в это вкладывать не хотят...а то вообще целые поколения мискеним и сидельцев БЛ...даже у горских евреев не в таких масштабах...
Пандемическая экономика.
-
Сержант
Re: Пандемическая экономика.
-
Naaron
Если б со мной родители или сестра хоть немного занимались..Да не то, что занимались, а просто проверяли и заставляли учить уроки, делать домашние задания...Я бы потом им спасибо сказал...
-
Naaron
У Ирины или опыт другой, или рассуждает о том что есть..как это должно быть...
В Джоржии марокканцев нет...
-
Сержант
Зато безапелляционность и гонор,замешенные на дешевом сарказме,просто зашкаливают...
-
ирина18
ну да сыночка знает полностью всю картину, что твориться у него на всех факультетах его универа в котором он учится а не только на его факультете и не только в тех группах с кем он учится и на первой второй и третьей академических ступенях. понятно понятно, сыночка наверно ходил по всем факультетам его универа разбросанных по всей территории и проверял состав учащихся. ай да сыночка. и я знаете ли тоже в Израиле закончила, правда, не универ, а Контору Никанора, так что с ситуацией лично знакома изнутри, в отличии от Вас , которому сыночка рассказывает как он в универе учится и с кем.Сержант писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 10:29 pmМне ходить не надо у меня сын там учится...и мы общаемся,типа...Это трудно для понимания...но все таки...Да уж...срезала...Я полемизировать не собираюсь...Легче меня обсуждать,чем признать собственную неправоту...эго пострадает и все такое...А комментарии,особенно ваши,действительно будут излишни...
-
ирина18
а Вы лично в Израиле закончили универ или Контору Никанора? могу голову прозакладывать , что ответ нет.
а если не знаете ситуацию изнутри, то лично мое мнение, что глупо писать о том, о чем не имеете понятия.
и мне жаль, что Вы обыкновенное знание ситуации изнутри принимаете за безаппеляционность и гонор.
-
Сержант
Опять на меня стрелки переводите...Ситуацию я знаю и получше вашего,причем на сегодняшний день... и для этого не надо самому учиться...я уже объяснил... это вы с Леонюком можете хорохориться...со мной не надо демагогию разводить...ирина18 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 11:08 pmа Вы лично в Израиле закончили универ или Контору Никанора? могу голову прозакладывать , что ответ нет.
а если не знаете ситуацию изнутри, то лично мое мнение, что глупо писать о том, о чем не имеете понятия.
и мне жаль, что Вы обыкновенное знание ситуации изнутри принимаете за безаппеляционность и гонор.
-
Сержант
Ну да зато вы ходили...да еще по конторе Никанора в которой,судя по названию,было просто не протолкнуться от мизрахим...ирина18 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 10:57 pmну да сыночка знает полностью всю картину, что твориться у него на всех факультетах его универа в котором он учится а не только на его факультете и не только в тех группах с кем он учится и на первой второй и третьей академических ступенях. понятно понятно, сыночка наверно ходил по всем факультетам его универа разбросанных по всей территории и проверял состав учащихся. ай да сыночка. и я знаете ли тоже в Израиле закончила, правда, не универ, а Контору Никанора, так что с ситуацией лично знакома изнутри, в отличии от Вас , которому сыночка рассказывает как он в универе учится и с кем.Сержант писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 10:29 pm
Мне ходить не надо у меня сын там учится...и мы общаемся,типа...Это трудно для понимания...но все таки...Да уж...срезала...Я полемизировать не собираюсь...Легче меня обсуждать,чем признать собственную неправоту...эго пострадает и все такое...А комментарии,особенно ваши,действительно будут излишни...
-
ирина18
Сержант писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 11:31 pmОпять на меня стрелки переводите...Ситуацию я знаю и получше вашего,причем на сегодняшний день... и для этого не надо самому учиться...я уже объяснил... это вы с Леонюком можете хорохориться...со мной не надо демагогию разводить...ирина18 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 11:08 pm
а Вы лично в Израиле закончили универ или Контору Никанора? могу голову прозакладывать , что ответ нет.
" на Вас стрелки перевожу", по видимому, у Вас ооочень богатая фантазия .
понятно, что ответа на самый простой вопрос не будет и вместо ответа, будет все что угодно, что и демонстрируется.
и Ваши "объяснения" что Вы "знаете" ситуацию вызывают только усмешку. посмеялась от души Вашим " знаниям".