отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Ромашка » Ср сен 23, 2020 1:12 pm

Cucu, быть тебе женщиной ба гильгуль а ба.
Очень уж напрашиваешься.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср сен 23, 2020 1:17 pm

По карме, это было бы справедливо.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1939 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 24, 2020 3:25 am

Ромашка писал(а):
Ср сен 23, 2020 1:12 pm
Cucu, быть тебе женщиной ба гильгуль а ба.
Очень уж напрашиваешься.
Нет Ромашка, просто я умный. И с государственной точки зрения это правильно. Дети принадлежат народу. Родители только рожают и воспитывают. Собственно в Израиле так и происходит. Социальные службы наблюдают за жизнью детей и при неблагоприятных обстоятельствах детской жизни ребенка из такой неправильной семьи забирают и отдают на воспитание в другую, благополучную, семью. :12:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт сен 24, 2020 10:17 pm

Cucumber писал(а):
Ср сен 23, 2020 1:01 pm

Дети должны принадлежать государству и деньги на их содержание должно давать государство. Родители рожают и воспитывают. И с них берется налог на содержание детей. Семью никто не отменяет, но муж и жена не связаны материальными причинами для совместного проживания. Свободны и независимы. Как при коммунизме!!! :3:
Возникает естественный вопрос, а "сколько в одни руки?". Ну, то есть должен же быть учёт какой-то - всё-таки это государство, а не частная лавочка. Например предлагаемый "налог на детность" должен зависеть от того , кто сколько настругал, как и любой налог: у кого квартира больше - платит больше, у кого машина мощнее - тоже, а кто на пособии сидит, у того и взять нечего. Ситуация, когда бездетный пожилой импотент платит максимальную ставку, а любвеобильный и плодовитый пру-&-рвушник не плати ничего, а , наоборот, получает за свой приятный труд пособие, не справедлива и возмутительна. А для вящего порядка, можно ввести ежегодный медосмотр, наподобие техосмотра и агру определить необременительную. А по результатам, уже начислять ставку. Ежели молодой и рьяный - плати, хотя бы за потенциал. А если не использовал - сам виноват. А у кого пробег высокий и модель устаревшая - скидка. Ну, короче , тут многое можно обсудить и предложить.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт сен 24, 2020 11:30 pm

Кируш, специально для вас: налоги в Израиле зависят от доходов. Все налоги без исключения зависят от доходов конкретного человека. И предлагаемый мною налог на содержание детей не должен превышать налога, например, на медицину (мас бриют). И с этих налогов родители будут получать деньги на содержание детей. То есть платить государство будет каждому ребенку, но через родителей или опекунов. То есть тех, кто непосредственно воспитывает ребенка. Но по желанию отцы и матери могут уходить в свободное плавание и жиить с тем человеком, кого любят. И убивать жену при этом не нужно. :25: :3:
Фантазии, конечно, но кто платит алименты меня поймет. :13:

kirush

Сообщение kirush » Пт сен 25, 2020 11:18 am

Cucumber писал(а):
Чт сен 24, 2020 11:30 pm
Кируш, специально для вас: налоги в Израиле зависят от доходов. Все налоги без исключения зависят от доходов конкретного человека. И предлагаемый мною налог на содержание детей не должен превышать налога, например, на медицину (мас бриют). И с этих налогов родители будут получать деньги на содержание детей. То есть платить государство будет каждому ребенку, но через родителей или опекунов. То есть тех, кто непосредственно воспитывает ребенка. Но по желанию отцы и матери могут уходить в свободное плавание и жиить с тем человеком, кого любят. И убивать жену при этом не нужно. :25: :3:
Фантазии, конечно, но кто платит алименты меня поймет. :13:
Поймёт, конечно. А кто не платит, тоже, ещё как поймёт! Ты, значит байстрюков плодишь, а я, фрайер - плати!
А насчёт прямой связи доходов с налогами, вы очень сильно ошибаетесь. Я, например, получая очень скромную, чтоб не сказать нищенскую пенсию (трудовую, трудовую!) и слегка на пол-ставочки прирабатывая, плачу более13% налогов со своих колоссальных доходов. Это не считая НДС, косвенных налогов (бензин, акцизы, банковские амлаоты и т.д). В то время, как кто-то, не работавший ни дня , и не работающий ныне, получает пособия по бедности, по старости, по инвалидности (наркоман или алкоголик, это тоже -инвалид, не удивляйтесь!) и иные выплаты плюс различные льготы, монетизируя которые, он вполне приближается, а порой и превосходит мои доходы, и при этом не платит ни гроша налогов. Я никому не завидую и вполне удовлетворён своим положением, просто обращаю ваше внимание на некоторые несоответствия ваших высказываний с реальным положением вещей. Даже учитывая, что некоторые из них имеют юмористическую форму, сквозь неё явно проглядывается определённая личная позиция, которую я в какой-то степени даже разделяю. Но всё же обязан указать на некоторые её очень и очень субъективные моменты. Обусловленные происхождением, воспитанием , образованием и прочими весьма индивидуальными факторами.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пт сен 25, 2020 11:45 am

Лишнее - не надо мешать... Убрал.
Последний раз редактировалось Данетда Сб сен 26, 2020 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт сен 25, 2020 12:18 pm

Вот мы снова обсуждаем политические и экономические проблемы Израиля не имеющие никакого отношения к отношениям между мужчиной и женщиной. Извините за тавтологию.
Объясню еще раз. Дети принадлежат народу и государству этого народа. Еврейские дети еврейскому народу. Каждый член и членка платят необременительный налог на содержание детей, а детей содержит государство с денег от этого налога. Один ребенок - семья получает на одного ребенка, два, на двух, десять, на десятерых. А налог не изменяется. Но чем больше детей, тем больше семья получает денег. И никаких алиментов при разводе!!! :12:

kirush

Сообщение kirush » Пт сен 25, 2020 12:36 pm

Данетда писал(а):
Пт сен 25, 2020 11:45 am

kirush - давно Вас не читал! :13: .....

......Или, что-то не так?
Вот и дальше бы не читал.... Да всё не так, вернее всё - так... так... тенденциозно, однообразно и бездарно.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пт сен 25, 2020 12:45 pm

Лишнее - не надо мешать... Убрал.
Последний раз редактировалось Данетда Сб сен 26, 2020 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить