отношения между мужчиной и женщиной
-
Ромашка
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Cucu, быть тебе женщиной ба гильгуль а ба.
Очень уж напрашиваешься.
Очень уж напрашиваешься.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По карме, это было бы справедливо.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Нет Ромашка, просто я умный. И с государственной точки зрения это правильно. Дети принадлежат народу. Родители только рожают и воспитывают. Собственно в Израиле так и происходит. Социальные службы наблюдают за жизнью детей и при неблагоприятных обстоятельствах детской жизни ребенка из такой неправильной семьи забирают и отдают на воспитание в другую, благополучную, семью.
-
kirush
Возникает естественный вопрос, а "сколько в одни руки?". Ну, то есть должен же быть учёт какой-то - всё-таки это государство, а не частная лавочка. Например предлагаемый "налог на детность" должен зависеть от того , кто сколько настругал, как и любой налог: у кого квартира больше - платит больше, у кого машина мощнее - тоже, а кто на пособии сидит, у того и взять нечего. Ситуация, когда бездетный пожилой импотент платит максимальную ставку, а любвеобильный и плодовитый пру-&-рвушник не плати ничего, а , наоборот, получает за свой приятный труд пособие, не справедлива и возмутительна. А для вящего порядка, можно ввести ежегодный медосмотр, наподобие техосмотра и агру определить необременительную. А по результатам, уже начислять ставку. Ежели молодой и рьяный - плати, хотя бы за потенциал. А если не использовал - сам виноват. А у кого пробег высокий и модель устаревшая - скидка. Ну, короче , тут многое можно обсудить и предложить.Cucumber писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 1:01 pm
Дети должны принадлежать государству и деньги на их содержание должно давать государство. Родители рожают и воспитывают. И с них берется налог на содержание детей. Семью никто не отменяет, но муж и жена не связаны материальными причинами для совместного проживания. Свободны и независимы. Как при коммунизме!!!![]()
-
Cucumber
Кируш, специально для вас: налоги в Израиле зависят от доходов. Все налоги без исключения зависят от доходов конкретного человека. И предлагаемый мною налог на содержание детей не должен превышать налога, например, на медицину (мас бриют). И с этих налогов родители будут получать деньги на содержание детей. То есть платить государство будет каждому ребенку, но через родителей или опекунов. То есть тех, кто непосредственно воспитывает ребенка. Но по желанию отцы и матери могут уходить в свободное плавание и жиить с тем человеком, кого любят. И убивать жену при этом не нужно.
Фантазии, конечно, но кто платит алименты меня поймет.
Фантазии, конечно, но кто платит алименты меня поймет.
-
kirush
Поймёт, конечно. А кто не платит, тоже, ещё как поймёт! Ты, значит байстрюков плодишь, а я, фрайер - плати!Cucumber писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 11:30 pmКируш, специально для вас: налоги в Израиле зависят от доходов. Все налоги без исключения зависят от доходов конкретного человека. И предлагаемый мною налог на содержание детей не должен превышать налога, например, на медицину (мас бриют). И с этих налогов родители будут получать деньги на содержание детей. То есть платить государство будет каждому ребенку, но через родителей или опекунов. То есть тех, кто непосредственно воспитывает ребенка. Но по желанию отцы и матери могут уходить в свободное плавание и жиить с тем человеком, кого любят. И убивать жену при этом не нужно.![]()
![]()
Фантазии, конечно, но кто платит алименты меня поймет.![]()
А насчёт прямой связи доходов с налогами, вы очень сильно ошибаетесь. Я, например, получая очень скромную, чтоб не сказать нищенскую пенсию (трудовую, трудовую!) и слегка на пол-ставочки прирабатывая, плачу более13% налогов со своих колоссальных доходов. Это не считая НДС, косвенных налогов (бензин, акцизы, банковские амлаоты и т.д). В то время, как кто-то, не работавший ни дня , и не работающий ныне, получает пособия по бедности, по старости, по инвалидности (наркоман или алкоголик, это тоже -инвалид, не удивляйтесь!) и иные выплаты плюс различные льготы, монетизируя которые, он вполне приближается, а порой и превосходит мои доходы, и при этом не платит ни гроша налогов. Я никому не завидую и вполне удовлетворён своим положением, просто обращаю ваше внимание на некоторые несоответствия ваших высказываний с реальным положением вещей. Даже учитывая, что некоторые из них имеют юмористическую форму, сквозь неё явно проглядывается определённая личная позиция, которую я в какой-то степени даже разделяю. Но всё же обязан указать на некоторые её очень и очень субъективные моменты. Обусловленные происхождением, воспитанием , образованием и прочими весьма индивидуальными факторами.
-
Cucumber
Вот мы снова обсуждаем политические и экономические проблемы Израиля не имеющие никакого отношения к отношениям между мужчиной и женщиной. Извините за тавтологию.
Объясню еще раз. Дети принадлежат народу и государству этого народа. Еврейские дети еврейскому народу. Каждый член и членка платят необременительный налог на содержание детей, а детей содержит государство с денег от этого налога. Один ребенок - семья получает на одного ребенка, два, на двух, десять, на десятерых. А налог не изменяется. Но чем больше детей, тем больше семья получает денег. И никаких алиментов при разводе!!!
Объясню еще раз. Дети принадлежат народу и государству этого народа. Еврейские дети еврейскому народу. Каждый член и членка платят необременительный налог на содержание детей, а детей содержит государство с денег от этого налога. Один ребенок - семья получает на одного ребенка, два, на двух, десять, на десятерых. А налог не изменяется. Но чем больше детей, тем больше семья получает денег. И никаких алиментов при разводе!!!
-
kirush
Вот и дальше бы не читал.... Да всё не так, вернее всё - так... так... тенденциозно, однообразно и бездарно.