Государство Газа
-
Re: Государство Газа
не надо судить по себе,есть масса людей,для которых идеология значит очень много и врать про людей,не дающих скомкать территорию израиля до размера гуш дана тоже не надо.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Группа граждан ЕС, с членом парламента Финляндии Анной Контола были арестованы патрулём Цахаля, при попытке разрезать заграждения и проникнуть в Газу. Их допрашивали в течении суток, затем передали иммиграционным службам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Если бы им надо было в Газу - въехали бы через Рафиах.
Им нужен был скандал и они его получили.
Надо бы понатыкать там мин в виде неразорвавшихся "Кассамов", чтобы подобные персонажи домой возвращались в разобранном виде.
Им нужен был скандал и они его получили.
Надо бы понатыкать там мин в виде неразорвавшихся "Кассамов", чтобы подобные персонажи домой возвращались в разобранном виде.
-
Хорошее предложение. На такие госрасходы и налоги не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Что и говорить, скучно стало жить в Финляндии. Экстрим понадобился (вместе с пиаром).
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
События на границе с Газой, в конце недели, освещались центральными СМИ очень скупо, однако блоггеры, живущие в Западном Негеве дали довольно подробные отчёты. Запуск шаров планеров со взрывчаткой продолжался 2 суток, без перерыва. Большинство из них взрывались на палестинской территории, убив двух местных. Так же, Хаммас вознобвил атаки на патрули Цахаля, с помошью ручных гранат и бутылок с бензином. Пресс служба Цахаля, вероятно по приказу Беннета, умалчивает большинство событий, пытаясь создать видимость тишины.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Хамасе довольны результатами массовой атаки шаров со взрывчаткой, не менее пяти взорвались на израильской территории. Однако, не довольно отстутсвием ущерба, а главное, реакцией в СМИ.
В этой связи, на сегодня назначена ещё более массивная атака с шарами, в надежде, что в Израиле наконец заметят, и убьют хоть несколько палестинцев. Тогда можно будет вернуться к ракетным обстрелам, и вынудить египтян снять санкции с политиков Хамаса.
В этой связи, на сегодня назначена ещё более массивная атака с шарами, в надежде, что в Израиле наконец заметят, и убьют хоть несколько палестинцев. Тогда можно будет вернуться к ракетным обстрелам, и вынудить египтян снять санкции с политиков Хамаса.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вчера вечером 3-е боевиков Исламского Джихада преодолели ограждение в районе КПП Кисуфим, и попытались проникнуть на территорию посёлка. Были перехвачены патрулём Цахаля в глубине 100 м на израильской территории и, оказав сопротивление, были уничтожены. Один успел бросить гранату в сторону наших сил, нет пострадавших.
Не смотря на высокий уровень насилия, в последние дни, Израиль допустил сегодня катарскому дипломату прибыть в сектор, и раздать по 100$ 75 тыс семей, по разрешённому списку.
Не смотря на высокий уровень насилия, в последние дни, Израиль допустил сегодня катарскому дипломату прибыть в сектор, и раздать по 100$ 75 тыс семей, по разрешённому списку.
-