Вот и я об этом.Яаков. К. писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 11:12 pmЯ сегодня , приехав после бесплатной операции Моего Израиля потратил на меня 2 тысячи на ветеренара моей старой собаки потратил. С раком и спанделитом её.
И левый ветеринар меня на 2 тысячи развёл на снимки и анализы старой и любимой мной собаки. Которые ей нехера не помогут ни в чём.
А я у внучек своих 2 тысячи, ни чем не помогя моей любимой собаке выкинул в зевеля пах...
Мерзкий я старческий эгоист....Бедная моя собака.
В совке ветеринары алкаши ветеренарных клиник усыпляли тут же, а не звиздели херню.
О чём от злости и пишу.
Я став кактусом хочу чтоб меня усыпили, а не драли с детей по 1500 шах в день минимум за бейт авод кактуса..
Миспар мадина я не получу. И это я знаю.
Икчыча я люблю. Как Моего собрата в правизне их правого чела.
Но он ЭГОИСТ которых я ненавижу. Просирающий в "Италиях" своего еврейского потомства бабло.
Поэтому при всём моём к нему хорошем отношении я его считаю его эгоистичной старческой сволочью.
Каждая его поездка заграницу-воровство у его еврейского потомков. Которые у него в отличии от Многих леваков в этом форуме гадящих ЕСТЬ у них
Воровство нагло-эгоистическго деда и прадеда..
У меня тоже собаки, одна уже старая, и я на проверки тоже выкинул 2500 тугриков, потом решил, что не буду мучать ее операциями, пусть доживает так.
А первую свою собаку в Израиле я усыпил. У нее была эпилепсия, тяжелая. После этого сам пережил криз.
И все же вы правы, человеку человечье, а кактусу кактусово!
Я не желаю мучать своих родных и любимых мною людей - я тоже ЭГОИСТ!