Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А я разве к тебе конкретно обращался? Назвал твой ник? Или написал, взяв твою реплику в качестве эпиграфа?
Но то что именно ты узнал себя и отозвался, о многом говорит.
Но то что именно ты узнал себя и отозвался, о многом говорит.
-
Сержант
Он,видимо,обиделся,что и вы тоже недооценили его гениталии...
-
Naaron
Всё же, в чём разница форумных израильтян, американцев, с одной стороны, и Саней, Людмилой...
Россияне защищают не свои общегосударственные ценности...хотя Россия это их страна, со дня рождения, даже если в соседних республиках рождены. Защищают то, что им навязано, и то что сложилось...
У нас другие ценности...и их мы защищаем. Хоть и не родились здесь. Кстати, мне сложно сказать, что Израиль моя страна, это личное ощущение. Для сына и внуков таки да.
В наших странах много проблем, даже иногда покруче, чем в России. Но они сложились в результате борьбы разных групп, личностей.
В России такой борьбы почти нет...И не было начиная с давних времён, несмотря на реформы...
Россияне защищают не свои общегосударственные ценности...хотя Россия это их страна, со дня рождения, даже если в соседних республиках рождены. Защищают то, что им навязано, и то что сложилось...
У нас другие ценности...и их мы защищаем. Хоть и не родились здесь. Кстати, мне сложно сказать, что Израиль моя страна, это личное ощущение. Для сына и внуков таки да.
В наших странах много проблем, даже иногда покруче, чем в России. Но они сложились в результате борьбы разных групп, личностей.
В России такой борьбы почти нет...И не было начиная с давних времён, несмотря на реформы...
-
5x1
Решить проблему беспризорных детей
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2077766
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2077766
-
Сержант
https://detaly.co.il/rossiya-rezkij-ska ... -karantin/В то время, как российские власти дали указание начать массовую вакцинацию населения отечественной вакциной, число новых диагностированных больных "короной" за истекшие сутки составило 9 859 человек - рекорд за последние три месяца. Параллельно в России резко увеличилась смертность от коронавируса, который врачи по распоряжению властей продолжают называть пневмонией.
За прошедшие сутки в России умерло от "короны" 186 человек, а в Москве - 36, чего тоже не было, начиная с июня. Об этом сообщает "Исраэль ха-йом".
В такой ситуации власти Москвы приняли решение о чрезвычайных мерах, готовясь ввести в городе карантин, хотя и частичный: рестораны, бары, пабы, туристические достопримечательности останутся закрытыми. В то же время на всех главных улицах Москвы будут установлены полицейские блокпосты.
Видимо,под ковер заметать уже нет возможности...
Саньку не надо бояЦЦа...ведь это обыкновенный грипп...правда,власти это называют пневмонией...но это не имеет значения...
-
саня из таганрога
А у кого сейчас рост и процветание? У всех проблемы. И глядя на прочих, Россия ещё неплохо выглядит. Да, есть падение за последние годы, но не критичное. У вас нет никакой стагнации?ИМХО писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 3:22 pmПравда? Ну и когда же вы увидите стагнацию экономики, падение уровня жизни, расширение бедности? Или это мои ложные измышления?саня из таганрога писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 1:55 pm
Видите ли, я многое вижу своими глазами, а не по картинкам в интернете (привет ОРЕАХ-у). И могу сравнивать с российскими 90-ми.
90-е, это следствие убогой совковой экономики и криминализации общества. Спасла неожиданно дикая цена на нефть.
Нынче закат эпохи нефти. И так, как жили россияне при 100-долларовой нефти, они жить уже никогда не будут.
Рано вы нефть хороните, реальной замены, как энергоносителю, ей пока нет. Да и нефтехим ещё имеется. Вы попробуйте хотя бы снизить её потребление. А я посмотрю, что у вас получится.
-
саня из таганрога
Им не Гондурас свербит. У Гондураса нет ЯО и права вето в ООН. И он даже в космос не летает. И к тому же его армия не находится в соседней с вами стране.
-
ИМХО
Все, я закончил. Процветайте дальше. Спорить с деревом - себе дороже.
-
саня из таганрога
Да вообще непонятно, как мы живём!? Всех убили, расчленили и квартиры отобрали... И чего к нам со всей СНГ-овии народ прёт?Cucumber писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 8:23 pmЕсли судить о России по передаче "Пусть говорят", то складывается впечатление, что законов в России нет. Убивают, расчленяют, обманом отбирают квартиры и наследство и никто никакого наказания не несет. И Андрей Малахов последняя инстанция, где можно добиться правды.![]()
![]()
-
Cucumber
Что вижу, о том и говорю. Посмотрите эту передачу и убедитесь. А народ возвращается в Россию от национализма и ксенофобии туземцев.саня из таганрога писал(а): ↑Сб окт 03, 2020 6:35 pmДа вообще непонятно, как мы живём!? Всех убили, расчленили и квартиры отобрали... И чего к нам со всей СНГ-овии народ прёт?Cucumber писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 8:23 pmЕсли судить о России по передаче "Пусть говорят", то складывается впечатление, что законов в России нет. Убивают, расчленяют, обманом отбирают квартиры и наследство и никто никакого наказания не несет. И Андрей Малахов последняя инстанция, где можно добиться правды.![]()
![]()