Дело об избиении кошки в Эйлате
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
Дело об избиении кошки в Эйлате
Полиция сообщила о задержании подозреваемого.
Вечером 16 января пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что в Эйлате детективами в штатском задержан мужчина, подозреваемый в жестоком обращении с животным. Он доставлен в отделение полиции, где допрашивается следователями.
http://newsru.co.il/israel/16jan2020/ch ... t_008.html
Вечером 16 января пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что в Эйлате детективами в штатском задержан мужчина, подозреваемый в жестоком обращении с животным. Он доставлен в отделение полиции, где допрашивается следователями.
http://newsru.co.il/israel/16jan2020/ch ... t_008.html
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
-
- persona non grata
Re: Дело об избиении кошки в Эйлате
Я думал -араб. Но морда на видео больше на румына гастарбайтера смахивает. Вряд он ли еврей.
Минимум год тюрьмы эта сволочь отсидит.
И я желаю что его в крытке пнули бы сильней чем он котёнка, переломали бы этому садисту руки-ноги и отбили бы все его внутренности..
Минимум год тюрьмы эта сволочь отсидит.
И я желаю что его в крытке пнули бы сильней чем он котёнка, переломали бы этому садисту руки-ноги и отбили бы все его внутренности..
- mad bird
Всегда поражался доброте и гуманности любителей животных.
Собственно, я и сам такой.
Собственно, я и сам такой.
-
- persona non grata
Мы такие!!!
Гавно трусливое-этот садист "эйлатский".
Пнул бы он мою давно уже почившую собаку-"телёнка" 40 килограммовую. Она бы его и в наморднике бы придушила. А я ей бы помог.
Или пнул бы кота "бойцового" соседа моего из дома напротив моего. Кот бы ему разом снялбы скальп и лишил бы зрения.
А это чмо ударил со всей силы маленького котёночка. И я желаю ему в крытке оказаться на котёнка месте.
У меня и сейчас есть три собаки, живущие на гине верхней моего дома в большой беседке, но они меньше того "телёнка". И 2-3 кошки постоянно живущие на нижней гине. Да и приходящих кошек, сесть к ним "на хвост" по питанию хватает.
Гавно трусливое-этот садист "эйлатский".
Пнул бы он мою давно уже почившую собаку-"телёнка" 40 килограммовую. Она бы его и в наморднике бы придушила. А я ей бы помог.
Или пнул бы кота "бойцового" соседа моего из дома напротив моего. Кот бы ему разом снялбы скальп и лишил бы зрения.
А это чмо ударил со всей силы маленького котёночка. И я желаю ему в крытке оказаться на котёнка месте.
У меня и сейчас есть три собаки, живущие на гине верхней моего дома в большой беседке, но они меньше того "телёнка". И 2-3 кошки постоянно живущие на нижней гине. Да и приходящих кошек, сесть к ним "на хвост" по питанию хватает.
- Блинчик
Кто- нибудь видел как дети (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) ортодоксов гоняют случайно оказавшуюся кошку на их пути. А их папаши вышагивают рядом глубоко озабоченные молитвами.
-
-
- persona non grata
Не видел. Видел арабских детей. Но и их ставят на место прохожие евреи быстро.А вот около арабской деревни на Бикат Ярден видел арабчат идущих по обочине с распятой на кресте уже мёртвой собакой.
Быстро бегают гады. Не поймал.
Стрелять не стал. Еле сдержался.
Собаку забрал и похоронил.
С тех пор проезжая у этой деревни никогда не снижаю скорость видя перебегающих дорогу арабчат. Пусть прыгают уклоняясь от моей машины.