Судя по тупости написанного,такое ощущение,что это сама лахудра Захарова пишет...Походу,мне еще у какой-то тролльчихи надо разрешения спрашивать...Приоритеты у нее...как-будто не знает,что кто будет президентом США решает совет сионсих мудрецов...твои приоритеты кефир,грелка и свечи от геморроя...и чтобы после кефира еще на ЖКХ хватило и чтобы соседи пароль от вай-фая не сменили......
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Ваши узбеки валом покатили в Америку...саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 7:30 pmНу и как с тех пор изменилась иммиграция из России в Штаты? Вы хоть как-то свои слова аргументами дополняйте. Середина 2000-х — это уже 15 лет назад. Совсем другая эпоха.
В Америку россиянам не так просто уже въехать. Зато к нам тысячи приезжали на заработки, даже убежище просили...Пришлось многих "туристов" разворачивать
.
-
ИМХО
У меня в ответ на такие "ценные указания" есть один ответ - не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.Сержант писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 11:21 pmСудя по тупости написанного,такое ощущение,что это сама лахудра Захарова пишет...Походу,мне еще у какой-то тролльчихи надо разрешения спрашивать...Приоритеты у нее...как-будто не знает,что кто будет президентом США решает совет сионсих мудрецов...твои приоритеты кефир,грелка и свечи от геморроя...и чтобы после кефира еще на ЖКХ хватило и чтобы соседи пароль от вай-фая не сменили......
-
Naaron
-
weasel
-
weasel
-
саня из таганрога
За последние 20 лет этот курс как только не прыгал! По самым разным поводам. Санкции, да, влияют, но гораздо сильнее влияет состояние мировой торговли, ну и цена на нефть, конечно. Если она упала (или упали объёмы продаж), то курс рубля будет снижаться только потому, что бюджет надо наполнять. Который в рублях, а не в долларах. Получили от продажи нефти меньше долларов – значит, для наполнения бюджета курс надо снизить. Чтобы в пересчёте на рубли получить искомую сумму. Китай регулярно свой юань опускает, когда его экспорт снижается, и американцы всегда этим возмущались. В итоге пришли уже к торговой войне.LeoNYC писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 7:36 pmРазница правда это или нет, нет. Меня заинтересовало не кто это сказал, а суть сказанного. Если бы не было незаконных с точки зрения международного права действий, курс рубля наверняка был бы значительно выше. Санкции очень сильно ударили по целому ряду индустрий и западных инвеcтиций, как как и враждебный режим по отношению к "Гейропе" и "Пиндосам". Как обычно, логика уступила место поцреатизму. А страдают обычные люди, которые радостно хавают эту пропаганду из телевизора.
В самой России отношение к таким колебаниям курса у людей никогда не будет одинаковым. Потому как одни получают убытки, а другие прибыль. Первые, конечно, недовольны. «Пиндосы» тут ни при чём. Такое падения курса сильно бьёт по потребителю, если в магазинах импорта больше, чем своих товаров. А если почти всё своё, то влияние минимальное. Больше давит внутренняя инфляция, которая, конечно же, тоже имеется.
Нашёл тут интересное видео о том, чем в реале сейчас является биржевой курс валют. И что можно купить на одну и ту же сумму в Нью-Йорке и Москве:
Последний раз редактировалось саня из таганрога Ср окт 07, 2020 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога
В моих комментариях вы не найдёте ничего про Госдеп. Чем-то подобным и Одноклассники забиты. Но какая тут связь с реальными настроениями в обществе? В русскоязычном сегменте Фейсбука пишут не только россияне (меня там, кстати, нет), но и такие же русскоязычные украинцы, израильтяне и американцы. Если россиянин, недовольный Путиным, напишет в Фейсбуке 10 комментарием, а я ни одного, то какие выводы вы сделаете о состоянии российского общества?Сержант писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 7:43 pmНу,положим этим заполнен русскоязычный сегмент Фейсбука...Это мэм..причем в комментах полно россиян,которые пишут,что все верно сказано...но мало кого,типа вас,кого заинтересовала написала ли именно эта личность такое...Только,очень прошу,не заводите шарманку,что это все пишут россияне,которых содержит Госдеп...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Биби позвонил Путину, поздравил с днём рождения.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 85,00.html
Поболтали, об Иране, Сирии, короне. Ну и проконсультировался, как просидеть у власти всю жизнь, бессменно...
Поболтали, об Иране, Сирии, короне. Ну и проконсультировался, как просидеть у власти всю жизнь, бессменно...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога
Чтобы пожизненно сидеть, Биби надо было британской королевой родиться.VovaZ писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 1:55 pmБиби позвонил Путину, поздравил с днём рождения.
Поболтали, об Иране, Сирии, короне. Ну и проконсультировался, как просидеть у власти всю жизнь, бессменно...![]()