Мадам Метапелет.
- Фенька
Re: Мадам Метапелет.
У моей мамочки была одна метапелет ,которая проработала у нее 7 лет,потом почти 10 лет с ней жила оведет зара из Молдавии.Со всеми были прекрасные отношения.Всегда можно найти общий язык с людьми ,если это не конченые подонки и лентяи. С Валечкой,которая жила с мамой у меня до сих пор прекрасные отношения.Мы созваниваемся,хотя уже год как мама покинула нас.Она живет у другой женщины и маму вспоминает добрыми словами.Нужно оставаться человеком при любой ситуации.
-
tab
Тема открыта по другому поводу.
Интересны точки зрения обоих сторон.
Жалко,нет Рианны с того форума.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ирина18
если подопечному нужно ехать на общественном транспорте, то метапелет обязана его сопровождать по городу. если вне города, например, в больницу на процедуру или к врачу ,то должно быть специальное разрешение компании. не хочет покупать проездной метапель(ет) ее( его) проблемы. и подопечного не касается каким образом метапелет будет оплачивать свой проезд в автобусе.
если человек работал в 4 компаниях, стало быть у него 4 подопечных. и все они в разные часы. и весьма сомневаюсь, чтобы у метапелет не было проездного, ведь нужно от одного подопечного уйти а к другому прийти а это занимает время. и весьма сомнительно, что все подопечные жили или в одном доме или радиусе пары кварталов. кроме того, в течении дня солнышко припекает ну очень хорошо и особенно по жаре пешком не находишься. у меня хоть и глухое северное село, но пешком по селу можно идти и 30 и 40 минут, а на автобусе за 10, и почти уверена, что Вы в селе не живете, а живете в городе, а там расстояния совсем другие. опять у Вас не сошлось.
- Фенька
Может кто-то знает личные данные Рианы?Хотя бы ее настоящее имя.Предполагаю,что когда форум закрыли старый,она не записала адрес нового форума.Не может быть,чтобы она просто так нас покинула. Она была активным юзером.
-
Naaron
Она уже пару лет назад ушла из этой сферы метапелетства. Да, было интересно её послушать.
- Фенька
Может кто-то помнит в какой фирме она работала?Я бы ее разыскала.Мы в одном городе живем.
-
Naaron
Многие так делают, не покупают проездной. С такой зарплатой (не у всех выходит минимум, да и простои бывают) приходится экономить.
Можно узнать, в каком городе живёте? Это многое меняет. Скорее всего, город большой. Если столько метаплим поменяли и кто-то из них в 4 конторах работает.
Очень многие идут работать метапелями не по зову сердца. У многих выбора нет. Особенно если дети есть и нету бабушек-дедушек рядом. Кто-то таки ищет лёгкую работу, или удобную по времени. Немало инвалидов и пенсионеров здесь заняты. У кого-то ограничения по сумме заработка.
-
Cucumber
Метапелеты не домработницы. Потому и сменились 40 метапелетов, что ты лезла ими командовать.
-
Naaron
Люди не понимают, что старикам иногда важнее пообщаться, погулять, чем эта вся уборка.
- Фенька
Это правда.Старикам зачастую не хватает общения.Кстати генеральную уборку метаплим не обязаны делать.Некоторые думают,что метапелет это их личная прислуга.Хочется кем-то покомандовать,ну так хотя бы этой вот теткой,которая по воле случая попала в дом не от хорошей жизни как правило.Обычно так ведут себя с наемными работниками ущербные несостоявшиеся в жизни и озлобленные люди.Это конечно мое личное мнение.