Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1407 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение tab » Пн окт 12, 2020 3:44 pm

VovaZ писал(а):
Пн окт 12, 2020 8:04 am
Герр профессор забывает, что если поставить перед публикой честного истеричку, и спокойного вора, народ выберет вора. И будет прав...
Это классический "синдром лошадиной задницы".
Познер когда-то говорил: «Если каждый день показывать по телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой, ее будут узнавать на улицах, просить автографы» В нашем случае это просто более запущено, потому что кроме лошадиной задницы не показывают никого.

Я,если честно,не вижу никого из современных Вождей,окромя Биби,но проблема не тока в самом Биби,а в его окружении.

Но прохфессор тут прав в одном : Биби тоже прекрасно понимает,что ,если уйдет,то его затопчут,и его же ликудники первые.

Тут чего-то вякали нащет Путина В.В.
Так вот,когда его босса собчака предали все,он был единственный,кто не предавал.
И поэтому барух элькин и обратил на него свое внимание.

А у того же Биби идеалом служит Черчилль.
Который сдавал и предавал своих на раз.

Ну,так и уинстончика тоже красиво кинули.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 12, 2020 3:52 pm

tab писал(а):
Пн окт 12, 2020 3:44 pm
Это классический "синдром лошадиной задницы".
Познер когда-то говорил: «Если каждый день показывать по телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой, ее будут узнавать на улицах, просить автографы» В нашем случае это просто более запущено, потому что кроме лошадиной задницы не показывают никого.

Я,если честно,не вижу никого из современных Вождей,окромя Биби,но проблема не тока в самом Биби,а в его окружении.

Но прохфессор тут прав в одном : Биби тоже прекрасно понимает,что ,если уйдет,то его затопчут,и его же ликудники первые.

Тут чего-то вякали нащет Путина В.В.
Так вот,когда его босса собчака предали все,он был единственный,кто не предавал.
И поэтому барух элькин и обратил на него свое внимание.

А у того же Биби идеалом служит Черчилль.
Который сдавал и предавал своих на раз.

Ну,так и уинстончика тоже красиво кинули.
алкаш ельцин выжил и сохранил бабки ( и детей) только благдаря тому,что дал кгб всунуть подполковника в своё кресло.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10123 раза

Сообщение Naaron » Пн окт 12, 2020 5:25 pm

Ельцину Путина сунул Березовский, помимо прочих. Кто Путина в председатели КГБ втиснул?

Он уже был и премьером...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн окт 12, 2020 9:11 pm

Чтобы комментировать российскую жизнь ,нужно разбираться в понятиях: правильные пацаны,лохи,что делать западло...
А вы тут рассуждаете,на средиземноморском диванчике
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

tab

Сообщение tab » Пн окт 12, 2020 9:27 pm

Лохи везде лохи,а правильные пацаны везде правильные пацаны.
Ибо одно без другого невозможно,что проистекает из философского закона диалектики единства и борьбы противоположностей.

А говоря повульгарнее, пипл хавает.

Так что вопросы,кто кого куда и кому всунул,неопределены,ибо за каждым паяцем,арлекином или клоуном стоят определенные группировки.

ИМХО
Благодарил (а): 1627 раз

Сообщение ИМХО » Ср окт 14, 2020 12:38 pm

Чего стоят "народные протесты"
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/87303
Собственно, все вменяемые люди изначально понимали, как эти "протесты" организуются. Дрек!

5x1

Сообщение 5x1 » Ср окт 14, 2020 12:48 pm

ИМХО писал(а):
Ср окт 14, 2020 12:38 pm
Чего стоят "народные протесты"
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/87303
Собственно, все вменяемые люди изначально понимали, как эти "протесты" организуются. Дрек!
где деньги,зин или что такое "народный протест" ?

5x1

Сообщение 5x1 » Ср окт 14, 2020 9:57 pm

Демонстранты приехали со всей страны, в составе двух отдельных колонн, которые покинули северный пограничный город Кирьят-Шмона в 6 часов утра и южный город Беэр-Шева сегодня днем.
( от к-8 до иерусалима почти 250 км)
https://mignews.com/news/politic/141020 ... 48376.html

а я не могу отъехать от дома на расстояние более одного км.

tab

Сообщение tab » Ср окт 14, 2020 10:03 pm

«Когда я начал задавать вопросы, меня начали преследовать», - сказал мужчина. «Мои вещи выбросили в мусорное ведро, как намек, что я делаю что-то не то. Однажды я попросился принять душ, но мне не разрешили». Шахар добавил, что догадывается о причине, почему с ним плохо обращались. Вероятно, виной всему его восточноеврейское происхождение.
И тут маракаев не любят.Грязный,вонючий, даже в душ не пустили!

Бедные мизрахи!!!

ДОКОЛЕ!!!

tab

Сообщение tab » Ср окт 14, 2020 10:07 pm

Из отзывов.
Измышления гиди - честный бескорыстный протестант восточноеврейского происхождения, сразу бросается в глаза высокая мораль этого бедолаги, и неподкупное стремление прекратить коррупцию в опозиционных кругах (о стране речи не идет), и на вопросы - а хде деньги он получил неудовлитворительные ответы что на хлеб не намажешь - и растроенный бескорыстный неподкупный самый лучший гражданин этой страны развернулся на 180 градусов - наверное восточноеврейское происхождение не дает ему осознать что это дешевая клевета в какую может поверить только электорат биби (придумывать легенду и старатся не очень сильно надо) - их настраивают шаблонами лозунгами и кричащими заголовками дабы вызвать низменный инстинкт типа - они же дети, я же мать, даже искупатся не дали, не заплатили обещанных денег, месяцамм кормили обещаниями, у них квартиры машины зарплаты а обычные протестующие телефон не могут зарядить, или вот шедевр целый заголовок

Ответить