Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4041 раз

Re: Америка

Сообщение Сержант » Ср окт 14, 2020 6:38 pm

5x1 писал(а):
Ср окт 14, 2020 6:03 pm
неужто сифилис мозга ?
а кто ему минет делал ?
Если изберут,то эта марионетка минет будет делать Обаме,а кунилингус Клинтонихе...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Ср окт 14, 2020 6:58 pm

Сержант писал(а):
Ср окт 14, 2020 6:38 pm
Если изберут,то эта марионетка минет будет делать Обаме,а кунилингус Клинтонихе...
То что Трамп сейчас делает Путину и саудовским принцам. В этом смысле, явный прогрес.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср окт 14, 2020 7:10 pm

Житель писал(а):
Ср окт 14, 2020 5:38 pm
Разумеется. Там еще не додумались валить монументы и выплачивать компенсации чернокожим за ввоз рабов 3-4 столетия назад.
в Америке есть немного другое явление и пока еще не во всех штатах - афроамериканцы устраивают скандалы требуя вернуть им " их земли". т.е когда то при царе Горохе место Х было " черным райном". потом со временем район стал сильно запущен что АА старались его покинуть , потом со временем строительные компании выкупили землю с этом районе и стали строить более респектабельные дома и прошло еще домтаточно времени и такой район превратился в хороший район где живут материально обеспеченные люди. так АА вдруг " вспомнили", что это " их " район и требуют от жителей чтобы те " вернули" им обратно " их жилье." типичная картина масломдля оперделенных слоев АА. им все должны и обязаны, они же были в рабстве.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср окт 14, 2020 7:16 pm

LeoNYC писал(а):
Ср окт 14, 2020 6:58 pm
То что Трамп сейчас делает Путину и саудовским принцам. В этом смысле, явный прогрес.
Да ладно...Что он конкретно сделал? Российский след так и не нашли,зато нашелся миллиардный след сынка Байдена в Украине...Прямо,как арабы...сами сказки придумывают и сами в них верят...
Что-то не было слышно вот этого всего,когда Обама саудовскому королю прогнувшись чуть руку целовал или,когда он же послал в Иран самолет,груженный миллиардами наличных...или аферы Клинтонши с ураном совместно с Россией..

Изображение

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср окт 14, 2020 7:20 pm

ирина18 писал(а):
Ср окт 14, 2020 7:10 pm
в Америке есть немного другое явление и пока еще не во всех штатах - афроамериканцы устраивают скандалы требуя вернуть им " их земли". т.е когда то при царе Горохе место Х было " черным райном". потом со временем район стал сильно запущен что АА старались его покинуть , потом со временем строительные компании выкупили землю с этом районе и стали строить более респектабельные дома и прошло еще домтаточно времени и такой район превратился в хороший район где живут материально обеспеченные люди. так АА вдруг " вспомнили", что это " их " район и требуют от жителей чтобы те " вернули" им обратно " их жилье." типичная картина масломдля оперделенных слоев АА. им все должны и обязаны, они же были в рабстве.
Воможно кто-то, где-то это требует. Это не делает это серьёзной новостью. У нас тут иногда анархисты протесуют - хотят чтобы вообще никакой власти не было. Мало ли всяких странных людей и лозунгов? Важнее то что имеет реальную поддержку власти, и что реально предлагается в виде указа, законодательства, итд.

В реальной жизни у нас по крайней мере, происходит обратное. Некоторые в прошлом чёрные районы такие как Гарлем с уменьшением преступности, белеют и обрастают нечерным населением. И вообще, много разговором о чёрных, но во многих городах, например у нас, в последние 10-15 лет силно выросло азиатское назеление. А они в целом более развитые чем белые, и преуспевают в учёбе и карьере. Соседний нью джерси у нас сильно обиндусился с ростом айтишной индустрии. Чёрных как было так и остались, а остальные группы выросли.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср окт 14, 2020 7:28 pm

Сержант писал(а):
Ср окт 14, 2020 7:16 pm
Да ладно...Что он конкретно сделал? Российский след так и не нашли,зато нашелся миллиардный след сынка Байдена в Украине...Прямо,как арабы...сами сказки придумывают и сами в них верят...
Что-то не было слышно вот этого всего,когда Обама саудовскому королю прогнувшись...
Это одна фотка, которую уже и тут, и в нашей консервативной прессе печатали миллион раз, как Обама этому сауду кланялся. Я это не поддерживаю, но это никак не отражает в целом политику госудаства. Так как страна прогнулась при Трампе под Путиным и саудовской дрянью, никогда не было. Путин себе получил марионетку, который разрушает НАТО, ссорится с западными лидерами, и целует задницу Эрдогану, Путину, Дутерте и другой авторитарной мерзости. Да ещё кажый день подстрекает насилие, протесты и свякую правую дрянь. Такой ненависти и также антисемитизма как в последние 3 года, и такое количество перестрелок у нас никогда не было. Вообще, это были худших 4 года в этой стране, по моему скромному понятию с точки зрения всеобщей ненависти, которую Трамп с Твиттера расжигает каждый день. Иногда мы просыпаемся и Трамп уже навалил 100+ всякой гадости на Твиттере. Совершенно неадекватный чувак.

Мы не выбираем Обаму. Мы выбираем любого, кто заменит текущего нацика. По мне, даже бомж, который спит в своих экстрементах, был бы лучше него.

Такое ощущение что вы себе создали какой-то имидж Трампа, который не соотвествует тому, что мы тут наблюдаем каждый день. Не из-за меня у него такая низкая поддержка. В том числе в нескольких консервативных штатах.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср окт 14, 2020 7:44 pm

LeoNYC писал(а):
Ср окт 14, 2020 7:28 pm
Такое ощущение что вы себе создали какой-то имидж Трампа, который не соотвествует тому, что мы тут наблюдаем каждый день. Не из-за меня у него такая низкая поддержка. В том числе в нескольких консервативных штатах.
Равно обратное мне пишут все знакомые и родственники из США...причем из разных штатов...Так что поддержка не такая уж низкая...Одно то,что фанатики из Тегерана так болеют за Байдена и ждут его избрания говорит о многом...уж они-то кто угодно,но не дураки...Тут не о чем спорить...все равно все останутся при своем мнении...посмотрим...немного осталось... и посмотрим не только на результаты выборов,но и последствия...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср окт 14, 2020 7:47 pm

Сержант писал(а):
Ср окт 14, 2020 7:44 pm
Равно обратное мне пишут все знакомые и родственники из США...причем из разных штатов...Так что поддержка не такая уж низкая...Одно то,что фанатики из Тегерана так болеют за Байдена и ждут его избрания говорит о многом...уж они-то кто угодно,но не дураки...
Я не мешаю вашим знакомым голосовать за кого им угодно. Если их устраиват то что он делает. А меня нет. Я никак не фанат Байдена.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср окт 14, 2020 7:51 pm

LeoNYC писал(а):
Ср окт 14, 2020 7:47 pm
Я не мешаю вашим знакомым голосовать за кого им угодно. Если их устраиват то что он делает. А меня нет. Я никак не фанат Байдена.
Я не писал,что вы мешаете...как и они вам,кстати...

Naaron
Благодарил (а): 11836 раз

Сообщение Naaron » Ср окт 14, 2020 8:05 pm

LeoNYC писал(а):
Ср окт 14, 2020 4:41 pm
Он же не Ленин. Может и без кепки.
И не Щаранский...

Ответить