Русскоязычные политики и журналисты

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Re: Русскоязычные политики и журналисты

Сообщение Данетда » Сб сен 26, 2020 11:14 am

Да: Ташкентом во Львове в годы советской власти называли нижнюю часть города, со старыми скученными домами на неухоженых улочках! no:

Martoch
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Martoch » Сб сен 26, 2020 12:28 pm

mad bird писал(а):
Пт сен 25, 2020 11:41 am
Сотни лет сотни мудрых каббалистов смаковали тысячи тысяч мудрых слов - а в мире ничего не менялось. А потом еврей Хавкин сделал вакцину от холеры и тем изменил мир больше, чем все каббалисты от самого начала.
Хочу привести пример советов современного каббалиста
как воспитать уверенного в себе ребёнка

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср окт 14, 2020 11:52 am

Леонид Луцкий
55 мин. ·
КОРОНАВИРУСНОЕ N 7
Вот так стремительно превращаешься в израильтянина. А ведь я 30 лет держался. Перестаешь бриться каждый день, гладить футболки, из всей обуви предпочитаешь вьетнамки дома и на выход. А какой у меня выход? До «Мании», «Русских деликатесов» и овощной лавки. Чуть не забыл аптеку в Суперфарме, я там принюхиваюсь к французской парфюмерии.
Завидев женщину, идущую навстречу, перехожу на другую сторону улицы. Если не успеваю, она сама от меня убегает. Только собаки меня, потенциального вирусоносителя, не боятся.
Характер определенно портится: наткнувшись на глупый пост, начинаю полемизировать с автором. Стал завистлив, вот разглядываю селфи своих друзей на фоне колизеев и эйфелевых башен и проникаюсь социальной ненавистью к «буржуям». Потом смотрю на дату – сентябрь 2016-го и успокаиваюсь. Дальше мучит стыд.
Хорошо, ну выйду я из карантина, закрою комп и куда пойду-поеду? Я же стал трусливым, одичалым. А вы? Допустим, познакомитесь с красивой женщиной, и она вас в первый вечер поцелует. Побежите тест на коронавирус сдавать? Да где вы с ней познакомитесь? В кафе? Подсядете, наплевав на дистанцию, за чужой столик? Хорошо, что я вышел из репродуктивного возраста. В чужую любовь с сексуальным контактом в период пандемии не верю. Предпочитаю кровавые детективы и триллеры с расчлененкой. Живо представляю, как пилю «болгаркой» 36 министров, распихиваю тела по чемоданам и сношу на помойку. А потом сижу, дрожу, опасаясь штрафа из муниципалитета. Один раз выкинул коробку из-под телевизора и получил.
Пью по скайпу, общаюсь в Зуме, бью виртуальные морды троллям, занимаюсь спортом не вставая с дивана.
Не знаю как человечество, но я никогда не стану прежним. Не выйду из капсулы, не получу удовольствие от спектакля, если придется смотреть его в театре, да и люди без маски кажутся мне некрасивыми.
Хотя уже третий раз встречаю под овощным такую фигуристую, длинноногую, в белом намордничке со стразиками…

Филимон

Сообщение Филимон » Чт окт 15, 2020 8:37 pm

Послушайте мудрого не по годам Сову
https://www.facebook.com/groups/ndi.hai ... &ref=notif

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 06, 2020 5:37 am

русскоязычные сми уже давно достали своими ляпами и безгамотными переводами на русский,но вот это уже полный абзац :

Исследователи из Института химических процессов Академии наук Чехии утверждают, что разработанная ими бумага может убить до 70% зараженных больных, инфицированных коронавирусом за 10 минут и полностью уничтожить их за полчаса.

https://mignews.com/news/disasters/0512 ... 19347.html
:6:

Филимон

Сообщение Филимон » Вс дек 20, 2020 8:23 pm

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Вс дек 20, 2020 9:11 pm

Определите разницу.

Изображение

"Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем".(Ц)
Да уж. :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вс дек 20, 2020 9:20 pm

Для меня до сих пор загадка как Итон ТВ и несколько журналистов, которые на нем работают, включая ведущих, зарабатывают на жизнь. То что они получают от YouTube за рекламу с просмотров точно не достаточно даже на самое скромное существование. Многие видео там имеют всего несколько тысяч просмотров. Портнов имеет почти столько же подписчиков и говорил что зарабатывает около $400 в месяц. А там целая бригада людей...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс дек 20, 2020 11:30 pm

LeoNYC писал(а):
Вс дек 20, 2020 9:20 pm
Для меня до сих пор загадка как Итон ТВ и несколько журналистов, которые на нем работают, включая ведущих, зарабатывают на жизнь. То что они получают от YouTube за рекламу с просмотров точно не достаточно даже на самое скромное существование. Многие видео там имеют всего несколько тысяч просмотров. Портнов имеет почти столько же подписчиков и говорил что зарабатывает около $400 в месяц. А там целая бригада людей...
Они ещё немножечко шьют. Был такой старый еврейский анекдот.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вс дек 20, 2020 11:36 pm

kirush писал(а):
Вс дек 20, 2020 11:30 pm
Они ещё немножечко шьют. Был такой старый еврейский анекдот.
анекдот отличный :)

Но когда в очередной раз представляют Котлярского как "известного израильского журналиста и писателя" я думаю - а кто ему за это платит зарплату и как он платит за жильё?

Я все на канале не смотрю, только иногда. В Америке есть тоже какое-то дпхлое русскоязычное ТВ, но оно существует за счёт кабельного сбора/платы. А эти только на интернете.

Ответить