Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1556 раз

Re: Беларусь

Сообщение tab » Чт окт 15, 2020 6:42 pm

По хохляцкому сценарию,нужна "жертва режима",типа избитой журналюшки или жертвы аборта автомайдана.

А еще лутче "неизвестные снайперы".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт окт 16, 2020 7:11 am

Ал.Невзоров
Вот прямо сейчас, в эту минуту Россия вдохновляет усатого маньяка в Минске глушить, слепить гранатами старушек, стариков, истязать безотвеных людей, таких, как тот же самый Максим Хорошин, вообще, продавец цветочного магазина, которого выволокли и били так, что взрослый, здоровый мужик рыдал. Все видели эту пленку на Телеграм-каналах.
Причем понятно, что помимо него еще тысячи запытанных, и что ладно, минский ОМОН – это коллективный Чикатило, там удалось собрать коллективчик с очень специфическими диагнозами и наклонностями. Он уже вошел в историю. Теперь задача только найти достаточно большой музей криминальной антропологии, чтобы портреты всех этих ребят развесить там рядом с Гейси и с другими серийными убийцами. Но ОМОН действует, в общем, так прямолинейно, тупо, без особой выдумки.
Но в Минске помимо ОМОНа нарисовалось еще некоторое количество любителей поистязать людей. Вот где настоящие затейники. И возникает вопрос: а где, собственно говоря, Лукашенко их берет?
Может быть он за большие деньги выкупает из зон строго режима пожизненно заключенных, вручает им наган, дубинку и выпускает их на ночные улицы. А, может быть, это в психушках, где всегда можно найти парочку особо опасных маньяков. Ему их доставляют. Он своими лично ручками расстегивает пряжки иммобилизующих рубашек, дает понюхать ало-белый флаг, чтобы по его запаху находить студентов и смутьянов и выпускает тоже охотиться в ночной Минск с бритвой.
И понятно, что вместе с этим чикатильствующим ОМОНом на улицах Минска орудуют, судя по всему, такие люди, потому что то, что было во время разгона штатных демонстраций, ничем другим объяснить невозможно.
----------------------------------------------------------
Но вот то, что сделали с шествием стариков и старушек, это, конечно, превосходит все мыслимое. Надо было видеть это шествие с палочками. Согнутые, трагически беззащитные люди. У некоторых цветочки, у некоторых флажочки, а у кого-то пакетик с лекарствами. И у многих надписи, приколотые булавками с фамилией, именем, отчеством и диагнозами заболеваний на тот случай, если забьют дубинами, то чтобы медики знали, куда везти и куда сообщать родным.

И вот им как раз – газ в лицо. Им под эти палочки и под ноги – гранаты. И я думаю, что даже маньяки из больниц на такое не способны. Я думаю, что там и Брейвик и Хаттаб, они бы матерились от омерзения и где-нибудь там закрывали лицо ладошками за очередным автозаком просто от стыда и нежелания, чтобы их поставили где-нибудь рядом.

И, конечно, это не могут делать какие-то обычные маньяки. Я подозреваю, что Лукашенко известны тайные места. И где-то на дальних, страшных кладбищах, в тайных, известных ему местах он лично накапывает вурдалаков далеко прошлого…

О.Журавлева― Это те самые зомби?

А.Невзоров― Да. Но иначе не объяснить. Вот то, что делали со стариками и старушками, ничем не объяснить. Причем это те самые как раз места, Оля… Это ведь Великое Княжество Литовское, где когда-то проходили знаменитые те самые ярмарки, на которых рос когда-то польский богатырь Павала из Тачева, где встречались безумцы маньяки, которые прямо на глазах у ярмарочной толпы на спор могли сожрать мертвого младенца. Всё как раз очень сходится.
----------------------------------------------------------
И вот этот откровенный маньяк и откровенный придурок, презираемый и ненавидимый и своей страной, и всем миром – это теперь друг, брат и ставленник России. И сейчас этот таракан всерьез задумывается, не начать ли, наконец, боевыми по старушкам и по студенчеству поработать. Потому что боевые, в общем, это очень эффективная штука, что было доказано в Петрограде 9 января. Там святой православный Николай-2 залповым огнем тогда уложил, по-моему, 300 своих подданных на Невском проспекте и в других местах.

Вот и Лукашенко, я думаю, начнет стрелять боевыми. Но поскольку он уже никто и ничто, пустое место, такой маньяк-узурпатор, всю ответственность за его действия обязана будет Россия, которая его пригрела, которая его держит на плаву. И если бы нее ее чумная опека, то весь бы этот нарыв в Беларуси давным-давно бы добродушно вытек. А бедный Александр Григорьевич где-нибудь на Карибах, на пятизвездочном балконе почесывал бы пузишко и делал бы себе ожерелье из местных. А минские пенсионеры спокойно бы ходили по улицам.

То есть минская эпопея – это отдельная, совершенно страшная, необъяснимая, фантастическая страница внешней политики России.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2724708-echo/

tab

Сообщение tab » Пт окт 16, 2020 8:02 am

Нефик бунтовать,Аркан.

Чего,им так уж сильно и хреново под Бацькой живеца?

Грохнут им экономику на раз - и будут ,как хохлы,свободные,но с голой задницей. :13:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт окт 16, 2020 8:30 am

tab писал(а):
Пт окт 16, 2020 8:02 am
Нефик бунтовать,Аркан.
Чего,им так уж сильно и хреново под Бацькой живеца?
Грохнут им экономику на раз - и будут ,как хохлы,свободные,но с голой задницей
Для еврея важно-называть белое-белым, а черное-черным.
Что касается бунта,tab,оставим белорусам право самим решать--> когда бунтовать, а когда-нет.
Но человек имеет право.
Бацька прос*ал молодое поколение белорусов
Своих не бросают
Белорусам предлагают стать поляками в обмен на образование и жизнь в Европе. Зачем это нужно Польше?
На фоне войны в Нагорном Карабахе и революционных событий в Киргизии на второй план отошли белорусские протесты. А между тем они продолжаются и даже с большим накалом. Силовики вновь взялись за спецсредства, бросают гранаты и поливают газом пенсионеров, избивают задержанных. А действующий президент Александр Лукашенко по-прежнему одобряет и поддерживает жестокие методы ОМОНа, так как протестующие, по его мнению, действуют в интересах Запада и главным образом — Польши. И тут Лукашенко, в отличие от большинства своих заявлений, на удивление близок к истине — Польша действительно видит соседнюю страну в орбите своих геополитических интересов и уже давно ведет культурную экспансию в Белоруссии. О том, почему белорусы хотят стать поляками и зачем это нужно Польше, — в материале «Ленты.ру».
https://lenta.ru/articles/2020/10/16/ca ... che_rouge/

tab

Сообщение tab » Пт окт 16, 2020 11:46 am

В который раз убеждаюсь в мудрости и гуманизме И.В.Сталина и династии Романовых.

Мало они таки пшеков трахали.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 16, 2020 11:53 am

Arkan1939 писал(а):
Пт окт 16, 2020 8:30 am
Для еврея важно-называть белое-белым, а черное-черным.
Что касается бунта,tab,оставим белорусам право самим решать--> когда бунтовать, а когда-нет.
Но человек имеет право.
Бацька прос*ал молодое поколение белорусов

https://lenta.ru/articles/2020/10/16/ca ... che_rouge/
Белорусам лучше прибиться к Польше.
1- белорусы,как и поляки- славяне,в отличие от русских
2- польша- это Запад,западные культура и традиции
3- западная Белоруссия всегда была частью польско- литовского княжества,т.е. одним народом до оккупации Россией.
:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт окт 16, 2020 12:57 pm

5x1
Белорусам лучше прибиться к Польше.
Не всем.К тому же -->Москва не даст.
Если бы оппозиция официально заявила-нам лучше было бы в Польше-для Луки это было важным аргументом для устранения оппозиции.Но на самом деле посаженные Лукой главари оппозиции-никогда
подобного не говорили,заявляли каждый раз--> за сохранение связей с Россией.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт окт 16, 2020 1:00 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт окт 16, 2020 12:57 pm
5x1

Не всем.К тому же -->Москва не даст.
Если бы оппозиция официально заявила-нам лучше было бы в Польше-для Луки это было важным аргументом для устранения оппозиции.Но на самом деле посаженные Лукой главари оппозиции-никогда
подобного не говорили,заявляли каждый раз--> за сохранение связей с Россией.
Значит,они на прикорме у России.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт окт 16, 2020 1:46 pm

5x1 писал(а):
Пт окт 16, 2020 1:00 pm
Значит,они на прикорме у России.
На самом деле все белорусы на прикорме у России.
Ежегодный подарок 8-10 млрд дол получают белорусы от России, это-как грубо говорят-не хрен собачий.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт окт 16, 2020 1:49 pm

Это мало за функцию щита от запада и за наклейки " произведено в Белоруссии" на запрещенных товарах.

Ответить