А, ну да...
Беркович, в свою очередь, ответил, что имел в виду конкретно Регев, "Биби и примерно пять его пехотинцев". "Это никак не связано с избирателями", – продолжил он.
А, ну да...
Я такого не читал...не попадалось...но с другой стороны....это же Биби притащил все это в Ликуд по принципу...
Опять начинается...ну никак без "вашего"... Вот только наш не на что не влияет и им приведенные страну не опускают и ее имидж никак не засирают... он,кстати,за это платил падением количества мандатов...впрочем,уже и Биби начал платить...И да... Малиновская просто разговаривает на языке вице-спикера...они же по другому не понимают...
У вована жаботинского фишка была ,чего власть должна дать народу.
А кто там Рабинович,Сова ?Данетда писал(а): ↑Сб окт 17, 2020 2:43 pmСкоро - очень скоро(!!!) - появятся весьма серьезные данные, какое количество денег были изъяты из бюджета страны за последние 10 лет на нужды "софы, стасика, фаины, совы, малиновской" и прочих рабиновичей,
и сколько денег ушло на нужды "амсайлемов, бийтонов, рейгевов" и прочих махлуфоф.
Вы будете удивлены - все НЕ так, как Вы представляете: аппетит "махлуфов" в разы превосходит "либерманов-рабиновичей".![]()
Добавлю - при всем моем уважении: "ни софа,ни стасик,ни фаина, ни или малиновская" не являются героями моего романа!
Возможно, что Сова не Рабинович - нет: я в хорошем смысле этого слова!