Пенсии.
-
Mr.X
Re: Пенсии.
Я,как сторонник феминисток,требую равного возраста выхода на пенсию мужчинам и женщинам-в 65.Ранний выход на пенсию,унижает женщину и является сексизмом
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- Aqua
Физиология не одинаковая. Всё давно просчитано, не боись.
Да и у женщины дома вторая смена.
Да и у женщины дома вторая смена.
-
Mr.X
Известно,что из за тяжелой женской доли и разной физиологии,женщины живут дольше мужчин, но на пенсию выходят раньше.Явная же дискриминация, запрещающая женщинам поработать еще пару- тройку лет
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
в пожилом населении преобладают женщины – доля мужчин среди населения старше трудоспособного возраста составляет менее 30%
http://www.demoscope.ru/weekly/2019/0797/barom04.php
http://www.demoscope.ru/weekly/2019/0797/barom04.php
-
tab
Да уж.
Фил,я все прекрасно понимаю,но это уже слишком высокая конспирология.
Битуах Леуми и страхкомпании киллеров баб мочить нанимают ,чтобы поменее бабла бабам на пенсии платить?
Мариванна на уроке спрашивает у детей: "Дети, а как отразились санкции на ваших семьях? От чего вам пришлось отказаться?"
Людочка тянет руку- мы теперь не едим мясо!
Мариванна- очень хорошо, Людочка, в мясе- холестерин. Кто ещё скажет?
Ванечка тянет руку- мы теперь не едим сыр!
Мариванна- очень хорошо, Ванечка, ихний сыр готовится в антисанитарных условиях, даже часто плесневеет. Кто ещё скажет?
Вовочка тянет руку- а мы маму из дома выгнали!
Мариванна- ???!
Вовочка- ну понимаете... мне сиська давно уже не нужна,у папы всё равно не стоит. А заради соседа её держать- оно дорого нынче стало.
Понимаете,Фил,в чем проблема,эти все дома - убежища всего лишь очередной распил.
Я понимаю,одедику попиарица на чем-то охота,но основ то он не задевает,тем более что мочат своих баб или эфиопы,или маракаи,или арабуши.
Лутче бы ссылку на свою книгу бы выставили.
Фил,я все прекрасно понимаю,но это уже слишком высокая конспирология.
Битуах Леуми и страхкомпании киллеров баб мочить нанимают ,чтобы поменее бабла бабам на пенсии платить?
Мариванна на уроке спрашивает у детей: "Дети, а как отразились санкции на ваших семьях? От чего вам пришлось отказаться?"
Людочка тянет руку- мы теперь не едим мясо!
Мариванна- очень хорошо, Людочка, в мясе- холестерин. Кто ещё скажет?
Ванечка тянет руку- мы теперь не едим сыр!
Мариванна- очень хорошо, Ванечка, ихний сыр готовится в антисанитарных условиях, даже часто плесневеет. Кто ещё скажет?
Вовочка тянет руку- а мы маму из дома выгнали!
Мариванна- ???!
Вовочка- ну понимаете... мне сиська давно уже не нужна,у папы всё равно не стоит. А заради соседа её держать- оно дорого нынче стало.
Понимаете,Фил,в чем проблема,эти все дома - убежища всего лишь очередной распил.
Я понимаю,одедику попиарица на чем-то охота,но основ то он не задевает,тем более что мочат своих баб или эфиопы,или маракаи,или арабуши.
Лутче бы ссылку на свою книгу бы выставили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
Здесь поработала природа в интересах мужчин.Если бы женщина уходила раньше,то мужчина оставался ,как правило,один и отдавал концы бы тяжело и в полном одиночестве,а так с женщиной получает необходимый уход и заботу,пока спокойно не отправится в лучший мир.
То же с пенсией.Если устроить для всех пенсию с 70 лет ,то приходят два старика, с работы,уставшие,
злые,в пустой,холодный,неухоженный дом,ни еды,ни хрена и проч.А так мужчина в 70 лет приходит домой после работы,дома тепло,уютно,чисто,горячий обед на столе, а женщина уже 6 лет на пенсии,спокойно ведет не простую семейную службу.
-
5x1
Жена у ceкcопатолога:Arkan1939 писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 10:12 amЗдесь поработала природа в интересах мужчин.Если бы женщина уходила раньше,то мужчина оставался ,как правило,один и отдавал концы бы тяжело и в полном одиночестве,а так с женщиной получает необходимый уход и заботу,пока спокойно не отправится в лучший мир.
То же с пенсией.Если устроить для всех пенсию с 70 лет ,то приходят два старика, с работы,уставшие,
злые,в пустой,холодный,неухоженный дом,ни еды,ни хрена и проч.А так мужчина в 70 лет приходит домой после работы,дома тепло,уютно,чисто,горячий обед на столе, а женщина уже 6 лет на пенсии,спокойно ведет не простую семейную службу.
— Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит домой, съедает борща — и сразу в койку. И откуда только силы берутся?
— Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.
Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень усталый.
— Ну что, борща? — спрашивает жена.
— Какого борща — устал, как собака. Давай сразу в койку
-
Mr.X
можно и такой вариант:приходят домой с работы,66 летний Моше и 45 летняя Наташа
В.Пелевин
В.Пелевин