ИМХО писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 6:53 pm
Саня, для вас, как для родного, вот, еще нашел.
https://svpressa.ru/society/article/279589/
Там даже пару фамилий несчастных умерших есть. Хотя если вы потребуете от меня представить их свидетельства о рождении, иначе вы не поверите, что это реальные люди - я сдамся без боя.
В Ростове каждый день умирают люди, а это город-миллионник. Т.е., 40-50 человек ежедневно от всех причин и безо всяких эпидемий. И медики, представьте себе, тоже. И у каждого есть фамилия. Что такого невероятного в этом репортаже?
Хотя должен признать, что волну по поводу этого КОВИД-а гонят профессионально. Неважно, что стало причиной смерти — пишут «КОВИД». А что же ещё? И обязательно по недосмотру врачей. И, опять же, источник анонимный. Из вашей же ссылки: «Первые подробности сообщил портал 161.RU, ссылаясь на двух сотрудников «красной зоны» ГБ № 20. «Пациенты, которые еще могли продержаться», скончались, когда в перегруженном медучреждении не успели пополнить запасы газа", — рассказал один из них.
Елена Кожухова, заместитель главы администрации Ростова по социальным вопросам, назвала ложью данную публикацию, хотя гибель 13 ковид-пациентов она не отрицала. Она также пригрозила наказанием за распространение фейковых новостей.»
Отвечу тут сразу уж всем страдальцам по российским КОВИД-никам. Эпидемия есть и я это никогда не отрицал. Я сам уже переболел и моя дочка тоже. Есть коллеги по работе, которые сейчас на больничном находятся. Но где-нибудь народ в российской провинции выходит по этому поводу на хоть какие-то протесты? В том же Ростове или Новокузнецке? Если, по-вашему, у нас повальный мор, то почему народ так к этому равнодушен и к властям претензий не предъявляет? Это ведь каждого касается и мрут вроде как их близкие. А по городам и весям глухая тишина и даже Хабаровск уже почти сдулся...
Зато вы с радостным визгом тащите сюда любую анонимку, хрен пойми где и кем снятую, и при этом нет никаких комментариев от региональных облздравов. Вся информация подаётся только с одной стороны. Хотя, думайте, что хотите. Если вы в этом удовольствие находите, то зачем мне вас лишать оргазма...