Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12368 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Пн окт 26, 2020 6:30 am

ИМХО писал(а):
Пн окт 26, 2020 12:39 am
Тихий ужас. Переполненный ковидниками морг.
https://echo.msk.ru/amp/blog/day_video/2731138-echo/
Реально страшно.
Но в Таганроге, конечно, все по другому
Минздрав Кузбасса объяснил это тем, что родственники не имеют возможности забрать тела.

До сих пор родня должна забирать?

У нас тела привозят прямиком на кладбище. К моменту захоронения.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 535 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 26, 2020 7:42 am

Naaron писал(а):
Вс окт 25, 2020 7:34 pm
Мясников заявил об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса.[/i]

Как же так?
"...а в заграницу я езжу на танке." (с)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1995 раз

Сообщение ИМХО » Пн окт 26, 2020 11:54 am

http://www.youtube.com/shorts/Ttmb-ah3wkw
А тут больничка в Ростовской области, и чуток таганрогская. Опять врут?

ruti
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение ruti » Пн окт 26, 2020 1:34 pm

Я думала, что морг -это помещение с охлаждающими камерами, которые не дают трупам разлагаться до похорон. А новокузнецкий морг больше похож на жилую квартиру. Зачем там стиральная машина...

Naaron
Благодарил (а): 12368 раз

Сообщение Naaron » Пн окт 26, 2020 2:45 pm

ruti писал(а):
Пн окт 26, 2020 1:34 pm
Я думала, что морг -это помещение с охлаждающими камерами, которые не дают трупам разлагаться до похорон. А новокузнецкий морг больше похож на жилую квартиру. Зачем там стиральная машина...
В самом морге столько места нет. Пакеты разложили в других помещениях.

В недоразвитых странах жертв ковида хоронят массово в больших ямах, в России, всё-таки цивилизованной стране, тела должны передать родне для захоронения, с выдачей свидетельств и прочее.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Пн окт 26, 2020 5:33 pm

ИМХО писал(а):
Вс окт 25, 2020 6:53 pm
Саня, для вас, как для родного, вот, еще нашел.
https://svpressa.ru/society/article/279589/
Там даже пару фамилий несчастных умерших есть. Хотя если вы потребуете от меня представить их свидетельства о рождении, иначе вы не поверите, что это реальные люди - я сдамся без боя.
В Ростове каждый день умирают люди, а это город-миллионник. Т.е., 40-50 человек ежедневно от всех причин и безо всяких эпидемий. И медики, представьте себе, тоже. И у каждого есть фамилия. Что такого невероятного в этом репортаже?
Хотя должен признать, что волну по поводу этого КОВИД-а гонят профессионально. Неважно, что стало причиной смерти — пишут «КОВИД». А что же ещё? И обязательно по недосмотру врачей. И, опять же, источник анонимный. Из вашей же ссылки: «Первые подробности сообщил портал 161.RU, ссылаясь на двух сотрудников «красной зоны» ГБ № 20. «Пациенты, которые еще могли продержаться», скончались, когда в перегруженном медучреждении не успели пополнить запасы газа", — рассказал один из них.
Елена Кожухова, заместитель главы администрации Ростова по социальным вопросам, назвала ложью данную публикацию, хотя гибель 13 ковид-пациентов она не отрицала. Она также пригрозила наказанием за распространение фейковых новостей.»
Отвечу тут сразу уж всем страдальцам по российским КОВИД-никам. Эпидемия есть и я это никогда не отрицал. Я сам уже переболел и моя дочка тоже. Есть коллеги по работе, которые сейчас на больничном находятся. Но где-нибудь народ в российской провинции выходит по этому поводу на хоть какие-то протесты? В том же Ростове или Новокузнецке? Если, по-вашему, у нас повальный мор, то почему народ так к этому равнодушен и к властям претензий не предъявляет? Это ведь каждого касается и мрут вроде как их близкие. А по городам и весям глухая тишина и даже Хабаровск уже почти сдулся...
Зато вы с радостным визгом тащите сюда любую анонимку, хрен пойми где и кем снятую, и при этом нет никаких комментариев от региональных облздравов. Вся информация подаётся только с одной стороны. Хотя, думайте, что хотите. Если вы в этом удовольствие находите, то зачем мне вас лишать оргазма...

Сержант
Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 26, 2020 5:52 pm

Экс-чиновник Росстата: официальные данные по "ковиду" — "полное вранье"

https://www.9tv.co.il/item/20637

Сержант
Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 26, 2020 9:14 pm

Врачи зауральского города Кургана заявили об "огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса" в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков - "пока народ не стал умирать у нас прямо на улицах".

Обращение к президенту, копия которого есть в распоряжении Би-би-си, подписали коллективы курганских больниц, непосредственно занятых борьбой с эпидемией: городской больницы №2, областной клинической больницы, больницы скорой медицинской помощи и поликлиники №2. Копии обращения направлены председателю правительства Михаилу Мишустину и главному санитарному врачу России Анне Поповой.

Авторы обращения обвиняют региональные власти в непринятии должных мер, замалчивании проблемы и существенном занижении статистики. "Мы просим не оценивать ситуацию со слов наших чиновников, а направить в регион комиссию, чтобы ее члены могли воочию убедиться, какой у нас творится ад с медицинской помощью населению в период пандемии", - говорится в обращении.

По мнению медиков, подписавших обращение, региональную "систему здравоохранения настиг полный коллапс". Его признаки, перечисляют врачи, - критическая нехватка мест в больницах, а также медицинского персонала, перегрузка скорой и неотложной помощи. "Больные ждут приезда ее бригад сутками, врачей из поликлиники - неделю и более", говорится в письме.
https://www.bbc.com/russian/news-546355 ... 5Bisapi%5D

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт окт 27, 2020 7:07 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 535 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 27, 2020 8:12 am

В Магадане не смогли провести конкурс на должность мэра города, потому что никто не захотел выдвигать свою кандидатуру.
https://lenta.ru/news/2020/10/27/magadan/

Может есть желающие в Магадан? "Не по этапу..."
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить