Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Филимон » Чт окт 29, 2020 8:51 pm

Все же строили, около двух тысяч единиц соцжилья достались пожилым олим, и то хлеб. А премьер обделался в этом вопросе, как и в обещаниях с 1 июля, помните чего он обещал?

dodlod
Благодарил (а): 637 раз

Сообщение dodlod » Чт окт 29, 2020 8:51 pm

Упс...
Последний раз редактировалось dodlod Чт окт 29, 2020 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт окт 29, 2020 8:56 pm

Авигдор Либерман: ПРОСТО НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО
М Л - Вместе с тем Биньямин Нетаниягу отрицает свою причастность к делу о подлодках, говорит, что информировал минобороны о сделке с F-35. Почему мы должны верить Либерману, а не Нетаниягу?
А Л - Я не предлагаю верить мне. Я предлагаю создать комиссию. Дело в том, что все эти вопросы связаны с крайне деликатными и секретными параграфами, о которых невозможно говорить публично. Это должна быть комиссия, в которую войдут специалисты с безупречной репутацией и с высоким уровнем доступа к секретной информации. Такой была, например, комиссия Аграната по итогам войны Судного дня. Они должны разобраться и обнародовать выводы. И тогда не будет необходимости копаться в заявлениях действующих политиков, которые воюют друг с другом.
Честно говоря, я не понимаю, почему Нетаниягу так противится созданию комиссии. Если тебе нечего скрывать, если ты чист перед законом, то - вперед, разбирайтесь. Ведь выводы комиссии могут отмести все домыслы и обвинения.
- Вы постоянно говорите о специальной комиссии, но разве у нас нет других сдержек и противовесов, которые способны упорядочить систему принятия решений? Где правительство, кнессет, военно-политический кабинет? Мы вроде пока еще живем в демократическом государстве, а не при автократии...
- Все парализовано. Военно-политический кабинет не собирается. Правительство не собирается. Межминистерский кабинет по законодательству не собирается. Такая вот у нас сегодня демократия.
- Тупик?
- Нет. Надо просто менять правительство. Долгое пребывание у власти крайне негативно воздействует на любого политика. Нетаниягу после 10 лет пребывания у власти совсем уже не тот, которого я знал, познакомившись с ним в 1988 году. Это два совершенно разных человека....
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... I5eeL4RF9U

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 29, 2020 9:01 pm

ну и бред
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12028 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 29, 2020 9:44 pm

Филимон писал(а):
Чт окт 29, 2020 8:46 pm
"Болтуны" в это время поднимали министерства, вкалывали на благо отчизны...
Не буду про Либермана, о нём всё сказано. Но такого вредителя как Лапид нельзя допускать к власти.

dodlod

Сообщение dodlod » Чт окт 29, 2020 9:45 pm

И это все о нем?
Или еще не все?
А. Галич

Naaron

Сообщение Naaron » Чт окт 29, 2020 9:46 pm

Филимон писал(а):
Чт окт 29, 2020 8:56 pm
Авигдор Либерман: ПРОСТО НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Просто надо менять народ...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт окт 29, 2020 9:50 pm

Биби так долго крутится вокруг институтов власти в Израиле, что пора уже о нём сочинять легенды и сказки.

"3 богатыря - как Биби, Сара и Яир боролись с миштарой"

Naaron

Сообщение Naaron » Чт окт 29, 2020 10:42 pm

5x1 писал(а):
Чт окт 29, 2020 6:28 pm
Блин,не посоветовались с...
По той ссылке...

- Вы постоянно говорите о специальной комиссии, но разве у нас нет других сдержек и противовесов, которые способны упорядочить систему принятия решений? Где правительство, кнессет, военно-политический кабинет? Мы вроде пока еще живем в демократическом государстве, а не при автократии...
- Все парализовано. Военно-политический кабинет не собирается. Правительство не собирается. Межминистерский кабинет по законодательству не собирается. Такая вот у нас сегодня демократия.
- Тупик?
- Нет. Надо просто менять правительство. Долгое пребывание у власти крайне негативно воздействует на любого политика. Нетаниягу после 10 лет пребывания у власти совсем уже не тот, которого я знал, познакомившись с ним в 1988 году. Это два совершенно разных человека.

-------------------------------

Вот и ответ. Либерман пытается копать под Биби. Зачем комиссия? Чтобы скинуть Биби, обвинив его в неправедных делах. Или просто ещё одно громкое расследование...

dodlod

Сообщение dodlod » Пт окт 30, 2020 7:46 am

Naaron писал(а):
Чт окт 29, 2020 10:42 pm
По той ссылке...

- Тупик?
- Нет. Надо просто менять правительство. Долгое пребывание у власти крайне негативно воздействует на любого политика. Нетаниягу после 10 лет пребывания у власти совсем уже не тот, которого я знал, познакомившись с ним в 1988 году. Это два совершенно разных человека.

-------------------------------

Вот и ответ. Либерман пытается копать под Биби. Зачем комиссия? Чтобы скинуть Биби, обвинив его в неправедных делах. Или просто ещё одно громкое расследование...
Приводить факты, это копать под..? Интересный подход.
А что не так, в тех примерах, то приведены?
А. Галич

Ответить