Польза от алии
-
Re: Польза от алии
Перефразируя известную фразу,есть у революции начало,нет у революции конца,можно то же сказать и про алию.
А кто в алие с концами приедет,так ему конец и чикнуть недолго.
В чем я согласен,так в том,что алия таки долгоиграющий проект.
А кто в алие с концами приедет,так ему конец и чикнуть недолго.
В чем я согласен,так в том,что алия таки долгоиграющий проект.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Нет, Таб, больше таких подарков в полтора миллиона олим Израиль не получит. Может из Эфиопии прискачут пожрать бесплатно, но толку от этих "олимов" будет мизер, а хлопот и затрат вагон и тележка.

-
Либерман на пленарном заседании о Друкере
https://www.facebook.com/AvigdorLiberman.RUS
https://www.facebook.com/AvigdorLiberman.RUS
-
Сохнуту платят поголовно. А уж как там себя голова впоследствии проявит - дело пятое. Может удастся на ней что-то заработать, может нет. Голова уже перейдет в другие руки и другому пастуху. Сумеет надоить - молодец. Не сумеет, его проблемы.
-
Понимаете,тута идет разделение труда.Это как тушку разделывают.
Сохнуту за головы плотят,потом Минабсру за туловища,потом другим министерствам и ведомствам.
За гиюрчик рабанутым башляют,за дедульку-бабульку синильных минсоц и Битуах Леуми береца,Минстрой за харевки местным бабло перекачивает,Минздрав за ришайон,Миннауки за теплицы и сраные сКамейки,Минтранс за права и всетакое.
Вроде и кажеца,что это из госбюджета,а на самим деле уже давно "все учтено могучим ураганом"(Ц).
И курсы переквалификации токаря на пекаря,а пекаря на токаря (типа 20 помповаров за 3 мильона!),и те же офигенно востребованные сегодня в Израиле компьтерная графика и турагенты,и всякие там тиюльчики.
Ездят по странам и весям профессиональные шнореры и бабло собирают.То под солдатиков-олим-одиночек,то под болезных аутистов,то еще под хрен знает кого типа союза меча и орала.
Сохнуту за головы плотят,потом Минабсру за туловища,потом другим министерствам и ведомствам.
За гиюрчик рабанутым башляют,за дедульку-бабульку синильных минсоц и Битуах Леуми береца,Минстрой за харевки местным бабло перекачивает,Минздрав за ришайон,Миннауки за теплицы и сраные сКамейки,Минтранс за права и всетакое.
Вроде и кажеца,что это из госбюджета,а на самим деле уже давно "все учтено могучим ураганом"(Ц).
И курсы переквалификации токаря на пекаря,а пекаря на токаря (типа 20 помповаров за 3 мильона!),и те же офигенно востребованные сегодня в Израиле компьтерная графика и турагенты,и всякие там тиюльчики.
Ездят по странам и весям профессиональные шнореры и бабло собирают.То под солдатиков-олим-одиночек,то под болезных аутистов,то еще под хрен знает кого типа союза меча и орала.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Причем разделение сионистского труда идет при страшном бардаке. Пример- никто не знает, какие курсы для учителей и где открыты. Ну нет такого человека в минобре! А говорили, что "Социализм -это учёт и контроль! И где же он?
-
Нет давно в Израиле социализма. И сионизма тоже нет. Есть мафиозно-профсоюзные структуры. И огромный чиновничий аппарат.

-
- persona non grata
-
Cucumber - Вы пишите, что в Израиле есть "мафиозно-профсоюзные структуры". А эти "мафиозно-профсоюзные структуры" как - сами по себе, или относятся к какой-либо партии, или левацкие, либо из правого лагеря?
-
Гистратрут он не правый и не левый. Это профсоюз, который шантажирует правительство и обеспечивает своим членам высокие зарплаты.