Ну, вот я, например, из "других". Прочитал вашу многословную апологию, завершенную якобы юмористическим оборотом по адресу одного из самых одиозных руководителей Советского государства. Юмор ваш, несмотря на некоторую тяжеловесность и очевидную банальность, я так и быть, принимаю, хоть и не с восторгом. А вот по поводу каждого пункта ваших "доказательсв" , у меня даже не возникает желания оппонировать, тем более, что , по вашим словам, у вас в запасе их вдесятеро больше. Я просто не верю, как не верят вместе со мной колоссальное большинство евреев и вместе с ними заметная часть остального народа, из тех немногих, кто вообще интересуется этим вопросом. Тем людям,которые принимали подобные решения никогда не нужны были никакие списки, команды и приказы. Более того, даже устные, конкретные указания были излишни. Общая атмосфера, настроение и идеологические мотивы были (да и сейчас, пожалуй, тоже) вполне понятным поводом, для принятия решений на нижних уровнях. И действия эти так же молча и с полным пониманием поощрялись сверху. Это очень старая ,отработанная годами ( если не веками!) система, продолжает работать и сегодня в авторитарных, тоталитарных и даже демократических государствах. Человеку, перед глазами которого прошла значительная часть советской эпохи, нужно очень постараться, чтобы этого не видеть и не понимать.
катастрофа европейского еврейства
-
kirush
Re: катастрофа европейского еврейства
Последний раз редактировалось kirush Ср янв 22, 2020 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Уважаемый Шурик.
Списки всё же были. Но -не протоколировались. Были и указания, но устные. Бараков не построишь без указаний, как и вагонов на запасных путях не насоберёшь.
А списки в уме удержать сложно. Письменные списки были. Но большая их часть не в МГБ, а в столах начальников домоуправлений.
Не успели они просто ещё уйти в МГБ. Упырь сдох, врачей вскоре освободили с извинением и списки просто выкинули домоуправы. "Подалее от греха" .
Списки всё же были. Но -не протоколировались. Были и указания, но устные. Бараков не построишь без указаний, как и вагонов на запасных путях не насоберёшь.
А списки в уме удержать сложно. Письменные списки были. Но большая их часть не в МГБ, а в столах начальников домоуправлений.
Не успели они просто ещё уйти в МГБ. Упырь сдох, врачей вскоре освободили с извинением и списки просто выкинули домоуправы. "Подалее от греха" .
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн янв 20, 2020 7:16 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
5x1
В принципе,ничего нового.
Постоянно то тут,то там ,в каждой из стран соучастниц в холокосте возникают и отдельные отбеливатели людоедов и людоедский режимов и даже движения.
То Гитлер ,то Сталин,то Торквемада ни сном,ни духом....
То русские спасали евреев,то украинцы,то поляки....рискуя жизнью,безвозмездно ,от всей широты славянской души,а холокост не более ,чем выдумка евреев,так же и готовившиеся Сталиным окончательное решение недорешенного Гитлером вопроса.
Постоянно то тут,то там ,в каждой из стран соучастниц в холокосте возникают и отдельные отбеливатели людоедов и людоедский режимов и даже движения.
То Гитлер ,то Сталин,то Торквемада ни сном,ни духом....
То русские спасали евреев,то украинцы,то поляки....рискуя жизнью,безвозмездно ,от всей широты славянской души,а холокост не более ,чем выдумка евреев,так же и готовившиеся Сталиным окончательное решение недорешенного Гитлером вопроса.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Так и есть, 5х1.
Нет ничего нового в подлунном мире... Всё также пошло и старо.
Нет ничего нового в подлунном мире... Всё также пошло и старо.
-
tab
К сожалению,так и не удалось понять,кто все-таки освободил Освенцим и Восточную Европу от нацизма.
Ничего, скоро выступят новые Вoжди Народов,они нам всю правду расскажут.
В свете последних веяний и сионизма -ревизионизма,и неоимпериализма.
Ничего, скоро выступят новые Вoжди Народов,они нам всю правду расскажут.
В свете последних веяний и сионизма -ревизионизма,и неоимпериализма.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
мне их рассказы не нужны,я сам жил там,мой отец воевал,братья моей мамы погибли в первый год войны,мой дед и бабушка были в гетто,бежали,дет был в боевом партизанском отряде,а бабушка в еврейском семейном.
я лично знаю,какая обстановка была в моём детстве,юности и дальше до моего отъезда ,поэтому стоны четвертинок о невозможности заключить брак меня не трогают,в моей шкуре они не были и не будут ( им не до быть умнее других,сильнее других,выбивать зубы лучше других и быть лучшими профессионалами в своей профессии).
я лично знаю,какая обстановка была в моём детстве,юности и дальше до моего отъезда ,поэтому стоны четвертинок о невозможности заключить брак меня не трогают,в моей шкуре они не были и не будут ( им не до быть умнее других,сильнее других,выбивать зубы лучше других и быть лучшими профессионалами в своей профессии).
-
Яаков. К.
- persona non grata
Освенцим пустой , с погасшими печами, освободил. А Восточную Европу реоккупировал.
Если написать точнее.
А потом решил закончить незаконченное Гитлером. Но не получилось.. Сдох.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн янв 20, 2020 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Вам,Иксыч,в Яд Вашеме все разъяснят,кто кого за что убил и кто кого гнобил.
Патамушта ни хрена то Вы и не знаете.И не в том русле мыслите.
A гоям низя верить,они в ШОА бизнесе не волокут.
Патамушта ни хрена то Вы и не знаете.И не в том русле мыслите.
A гоям низя верить,они в ШОА бизнесе не волокут.
Последний раз редактировалось tab Пн янв 20, 2020 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Яаков. К.
- persona non grata
-
5x1
вам,как "хохлу",думаю известно это и без яд ва шем,хотя если судить по вашим комментам,то непонятно,откуда у вас идиш.