Америка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Америка
Я полагаю, у Байдена есть темы поважнее Ирана с Хамасом.
Основной темой будет внутренняя экономика и последствия короны. Во внешнйе политике, продолжит ли он войну Трампа с Китаем и ЕС, например? Или пойдёт к китайцам с повинной? Вот что важно, в смысле геополитики.
А в нашем регионе сильнее поджать хвост, чем при Обаме и Трампе, Байден уже не сможет.
Основной темой будет внутренняя экономика и последствия короны. Во внешнйе политике, продолжит ли он войну Трампа с Китаем и ЕС, например? Или пойдёт к китайцам с повинной? Вот что важно, в смысле геополитики.
А в нашем регионе сильнее поджать хвост, чем при Обаме и Трампе, Байден уже не сможет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
В своей ночной ( по нашему времени) речи Байден не коснулся внешней политики.Сказал,что отменит ряд решений ТрампаVovaZ писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:34 amЯ полагаю, у Байдена есть темы поважнее Ирана с Хамасом.
Основной темой будет внутренняя экономика и последствия короны. Во внешнйе политике, продолжит ли он войну Трампа с Китаем и ЕС, например? Или пойдёт к китайцам с повинной? Вот что важно, в смысле геополитики. А в нашем регионе сильнее поджать хвост, чем при Обаме и Трампе, Байден уже не сможет.
Во внутренней политике-ковид,экономика,"президент всех американцев" и т.д.Так, Байден планирует вернуть Соединенные Штаты в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Помимо этого, по данным источников издания, Байден хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию, который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, а также восстановить программу, позволяющую людям, незаконно привезенным в США в детстве, оставаться в стране.
-
Сержант
Тут даже не наш регион важен,а насколько он прогнется перед Ираном Израилю в ущерб...VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 8:34 amЯ полагаю, у Байдена есть темы поважнее Ирана с Хамасом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Типа, можно прогнуться сильнее Трампа? Позволить нанести ракетные удары с территории Ирана, по американской военной базе, и скрыть потери?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу и Ривлин поздравили Байдена, выждав полдня.
-
Сержант
Ну,завалили большого козла,а,если и ответили бы,то неизвестно чем все закончилось как раз для нас...Иранского звИрка он первый завалил...больше никто не решался персов трогать...хотя речь о прогибе в атомном вопросе...
-
Arkan1939
Слово "прогнётся' применительно к Америке (при любом президенте) не очень подходит-я думаю,здесь следует говорить об оценке (переоценке) национальных интересов
-
Mr.X
https://www.vesti.ru/finance/article/1271815Отчет Министерства торговли США также показал, что экспорт товаров в Китай в прошлом году снизился на 11,3%, в то время как импорт товаров упал на 16,2%. В результате дефицит торговли товарами с Китаем в прошлом году сократился на 17,6% до $345,62 млрд, достигнув минимума с 2014 года.
США и Китай 15 января подписали торговое соглашение первой фазы. Свои подписи под документом поставили президент США Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ.
В рамках соглашения в ближайшие два года Китай обязуется вложить в покупку американских товаров на $200 млрд больше, чем в 2017 году. В основном это касается промышленных товаров и сельхозпродукции, но также затрагивает и энергетические товары, включая нефть, СПГ и уголь.
Между тем, остались в силе американские пошлины на китайские товары на сумму около $370 млрд. Кроме того, недавняя вспышка коронавируса в Китае грозит нарушить транспортные связи и глобальные цепочки поставок в ближайшие месяцы.
Влияние США на мировую экономику так велико,что нам должен быть интересен,даже их торговый дефицит с Китаем,против которого боролся Трамп.Если демы смогут грохнуть американский биржевой пузырь,то без пенсии останутся не только американцы ,но и счастливые обладатели пенсии цоверет.А программа повышенных налогов на богатых,на биржевые доходы и антимонопольные законы против крупных корпораций,таки биржу очень сильно опустит.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
полночтью согласен с арканом,демократам не надо прогибаться перед исламистами и подобными,наоборот,демоктаты-жто их авангард.
Последний раз редактировалось 5x1 Вс ноя 08, 2020 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.